Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 16:38

Меня очень огорчило это средство. Остальные кружечки очень даже хороши, а эта маска -сплошной силикон. Если у вас ет проблем с кожей, поры мелкие,то скорее всего от использования даной утренней чашечки у вас будут только положительные эмоции. Про себя увы такого не могу сказать. Обо всем по порядку.

Еще прилагалась маленькая баночка со сливками, я ее туда влила и размешала.

Плюсы:

1. Красивая упаковка.

Ну кому из нас не понравится такое чудо?

Белая чашечка с ложечкой-лопаткой для нанесения маски. Отвинчиваем крышку и видим средство бежево-кремового цвета. Радуемся приятной консистенции и легким ароматом.

2. Легкости нанесения.

Примерно 2 горошин маски достаточно для распределения тонким слоем по лицу и шее. Под пальцами при нанесении маска как бы тает.

3. Приятные ощущения при использовании.

Во-первых, эстетические, во-вторых, после нанесения чувствуется некий холодок, анестезия я бы сказала.

Минусы:

1. Чувствуется на лице.

При нанесении, когда водим пальцами с маской, те места, которые уже покрыты средством, становятся гладкими и ОЧЕНЬ силиконовыми. Если трогать лицо, то это ОЧЕНЬ и очень ощутимо.

Масло-маслянное

Пальцы катаются как по маслу, только поверхномсть не жирная, а именно скользкая. Если бы эффект гладкости достигался иными составляющими, можно было бы и порадоваться. Но силиком катастрофически забивает поры, причем заметить это можно не сразу, а через месяц, либо вообще полгода могут появиться ужасные закрытые угри. Даже если правильно умываться (гидрофильное масло + пенка).

2. При нанесении биби-крема (BB Cream Missha M Signature Real Complete SPF 25, BB Cream Missha Perfect Cover либо любого другово) поверх "утренней чашки" у меня произосходит вот что:

(слева на носу бибик нанесен, на щеке - справа; фото на руке (на руке до этого може маска нанесена была) - биби-крем не лежит, он виден, отторгается).

Биби-крем не впитывается, остается полностью на поверхности, отталкивается силиконом, цвет изменился на более светлый, не подстраивается под кожу, кажется толстым гримом, при этом я нанесла маленькую капельку на щеку, а получается как тонна. На фото носа видно, что крем не хочет распледеляться, отторгается.

Эффект гримма получается, возможно из дали, со сцены, буду очень хорошо смотреться в качестве белоснежной гейши))))

Естественно, что я сразу побежала смывать маску. так я на улицу не выйду.

3. Нужно постараться, чтобы тщательно ее смыть.

Я использовала гидрофильное масло с чайным деревом, затем пенку для умывания Зеленый чай Holika Holika (Daily Garden Green Tea Cleansing Foam). После тщательного 5ти минутного умывания вроде бы маска смылась, да и то, такого обычного ощущения скрипа так я и не добилась.

Пробовала не раз наносить ее просто как питательную маску на 20 минут, более толстым слоем, затем смывать. На лице приятный холодок ощущается, кожа не стянутая, НО еще больше силиконистая, если ногтем соскребать, точно как с яблоком парафиновым получается. Ну и зачем мне делать такую маску, если потом ее опять смывать кучей средств.

Парафиновая пленка

Я разочарована, не знаю как ее применить теперь, жалко как-то мазать ею пятки и локти, хотя наверное придется..

Красота да и ТОЛЬКО!

P.S.

И напоследок, обратите внимание, какие интересные брови становятся после нанесения тоненького слоя маски на лицо ))))

Брежнев "отдыхает"

ДОПОЛНЕНИЕ !!!!

о том, какие в результате применения данной маски были последствия, читайте в отзыве Будьте осторожны.

Достоинства
  • Красивая оригинальная упаковка
  • Легкая и тающая текстура
  • Приятна в нанесении
Недостатки
  • Bb-крем ложится маской как гримм
  • Дорого
  • Забивает поры
  • Кожа под ней не дышит
  • Лицо как парафиновое яблоко с пестицидами
  • Надо очень тщательно смывать
  • Не сужает, а только маскирует и забивает поры
  • Один силикон
  • Пленка на лице
  • Трудно смывается
  • Тяжело ее носить весь день под bb-кремом
Junonoshkaне рекомендует
вы-супер!!!!
а по поводу маски абсолютно согласна. я ее использую как крем для рук теперь.прекрасно перед мытьем посуды:)
вы-супер!!!!
12.07.2014
Да, приходится с юмором относится вот к таким промахам(((
Кстати, вторую неделю велу борьбу с подкожниками у шеи подбородка, спасибо, маска!
13.07.2014
Ой, у меня вообще после трех дней тестирования корейских Бобиков лицо запятнилось...бе(даже видно на фото-в моих отзывах).вернулась к своей легкой пудре и уходу .сразу полегчало.Все-таки ,что корейцу хорошо-русскому смерть!
18.07.2014
Девочки, посмотрите, что произошло за несколько применений!!
Да уж... Завидуют корейцы красоте славянских девушек.Вот и пытаются нам её подпортить. 😠