Данную маску я приобрела довольно давно, когда она была еще новинкой, и нашла ее в своих запасах, обошлась на мне в Магнит-Косметике по купону с 50% скидкой за 55 рублей, сейчас же эта маска без скидки стоит в районе 150-180 рублей в зависимости от точки продаж.
К марке Чистая Линия я отношусь целом не плохо, есть и работающие продукты для своей цены, но есть и абсолютно провальные, которые даже не знаешь как использовать.
Преображающая тканевая маска для лица от Чистой линии эффективно борется с проявлениями усталости.
Экстракт аллеганской березы увлажняет кожу и заряжает ее жизненной энергией, освежает и улучшает цвет лица.
Отдохнувшая, сияющая и нежная кожа за 15 минут.
Результат
• Кожа обретает естественное сияние
• Кожа нежная и красивая
• Следы усталости устранены
Оформление упаковки очень яркое и сочное, на полке привлекает внимание:
Небольшое описание, дата производства:
Изготовитель и состав:
Открываем:
Внутри имеется хорошо пропитанная тканевая основа белого оттенка, пропитка имеет довольно густую кремовую, тягучую консистенцию, белого оттенка, аромат приятный, но он не фруктовый и не ягодный в привычном нам восприятии - он скорее сладковато-пыльный.
Сыворотки остается довольно большое количество, мне еще хватило на 1 раз применения (я использую маску таблетку):
Тканевая основа прям ну очень плотная (по моим наблюдениям чем более плотная тканевая основа тем хуже на прилегает к лицу, а тонкие тканевые основы это практически вторая кожа), но на удивление она прилегает довольно не плохо, возможно это из за того, что пропитана хорошо.
Но по мере подсыхания она начинает отваливаться по контуру , с носа и вокруг губ - это не очень удобно.
Никаких неприятных ощущений во время применения маски на лице не было. Раздражений, покраснений не вызывала.
После применения кожа лица очень мягкая и нежная на ощупь, увлажнение было реально хорошее.
Лицо в целом выглядит более свежим и отдохнувшим.
До применения маски у меня на носу и вокруг носа было шелушение (из-за насморка) и после ее применения шелушение ушло примерно процентов на 70%, для меня это было очень удивительно.
После применения, после того как сыворотка на лице высохнет - остается небольшая липкость, нона пропадает примерно еще минут через 10.
Маска в целом рабочая и для своей цены она оказалась очень не плохой.
Но минус за лекала, так как для меня это тоже важно - удобство во время применения.
От меня 4-ка и я рекомендую.
Спасибо за просмотр!