Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Многие средства фирмы остались попробованными и полюбившимися. Некоторые я использую ежедневно или регулярно, когда речь про маски. Сегодня снова хочется поделиться очередной и к сожалению, последней маской. Она необычная на фоне блестящих, совершенно из другой "оперы" и рассчитана на решение конкретных задач - заменить серией косметических средств инъекции ботокса. Уколы красоты уже давно вошли в привычную жизнь людей, которым за 20+, а вот средства с их заменением встречаю первый раз.
Серия представлена несколькими продуктами: маска, крем, сыворотка и еще одно средство. Применяя их комплексно можно добиться наиболее выраженного результата. Маска MIXIT Injection Active Mask - одно из сильных средств в линии, которое увлажняет и питает кожу, благодаря чему заметны сокращение мелких морщин и более здоровый внешний вид. Коже маска понравилась, а я в восторге от результата.
Описание продукта:
Революционное решение для тех, кто не признает иглы косметолога: Injection Active Mask позволит добиться феноменального антивозрастного эффекта самым естественным и безопасным образом - с помощью специально отобранных природных компонентов. Основа маски - инновационный трипептид SYN®-COL, действие которого направлено на борьбу с любыми морщинами: от мелких мимических до глубоких возрастных. Пептидный комплекс, обогащенный аминокислотами шелка и жидким кератином, активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Целая плеяда звездных растительных масел - аргана, оливы, карите, виноградных косточек питает и витаминизирует. Как же все это работает вместе? Компоненты активно и пролонгированно действуют как на поверхности, так и на глубинных уровнях кожи, запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах!
Баночка небольшая красивого синего цвета с привычной уже липкой лентой с пометкой про отсутствие парабенов, минерального масла и силиконов. Без снятия стикера крышка не открывается, поэтому считаю его защитой от использования другими и одновременно от света с воздухом. Лаконичность формы баночки мне очень нравится - она простая и одновременно яркая своим васильковым оттенком. Отдельная прелесть - железная крышка отлично вписывающаяся в дизайн средства.
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
Благодаря довольно широкому горлышку средство легко извлекать из банки, я обычно наношу прямо пальцами на лицо, а с густотой маски важно правильно сделать упаковку. Так как субстанция почти не сдвигается при наклоне. Дополнительно никакой мембраны или внутренней крышки не было. Интересно, что в упаковке ни 50, а 60 мл, что непривычно для подобных средств.
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат и цвет. Мне слышится ягодный оттенок, который слегка напоминает мед-суфле. А еще сочетание небольших ноток цветов отлично подходят данному продукту. Несмотря на текстуру, аромат, напротив, довольно легкий и в меру сладкий по восприятию. Цвет приятный глазу: средне-розового цвета, довольно аппетитного.
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура. Напоминает ягодное суфле, которое невероятно густое и аппетитное, что позволяет удобно наносить маску на лицо. Именно густыми масками часто работают в профессиональной косметологии против первых признаков старения, поэтому мне напомнило процедуру у любимой приятельницы. Маска настолько плотная и густая, что даже при наклоне или повороте хоть параллельно полу, средство не двигается.
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. На очищенную кожу лица после геля для умывания и дополнительного тонизирования наношу маску. Пыталась распределить толстым слоем, но при густоте средства, приходиться накладывать средство в несколько этапов. Чтобы полностью эпидермис был покрыт средством, еще я решила добавить маску на область шеи, как делает мой косметолог. Ведь шея - та область, которая нуждается в уходе не меньше лица.
Моя кожа:
Тип комбинированная (сухая в основном и жирная в области Т-зоны);
Проблемная;
Чувствительная;
Склонная к аллергическим реакциям;
Тусклая.
Способ применения:
Используй Injection Active Mask как суперэффективное средство от любых морщин - натуральное и приятное. Наноси маску на чистую кожу, толстым слоем распределив по всей поверхности лица и избегая попадания в глаза. Оставь средство творить свои чудеса 15 - 20 минут, после чего тщательно смой теплой водой. После маски для максимального эффекта желательно нанести на лицо крем Injection Active Cream, а на область вокруг глаз - Injection Active Eye Cream.
В процессе выдержки никаких неприятных ощущений нет, а потом появляется небольшое стягивание, когда нужно уже смывать. Смывается маска сложно - несмотря на теплую воду и мои старания, я пришла к выводу, что лучше использовать специальные спонжи. Без них приходится тереть кожу и снимать средство, смывая несколько раз. Особенность подобных масок, опять же по ощущениям мне показалась схожей с теми масками, что применяют специалисты.
Выдерживаю 20 минут, после смываю теплой водой и наношу привычные средства - сегодня у меня крем для глаз и для лица, который я использую утром. После смывания кожа мягкая, очень приятная на ощупь, бархатная и словно более чистая. Никакой липкости, пленки или неприятных последствий магазинных масок. Напротив, даже отражение в зеркале мне понравилось более здоровым видом и ровностью цвета кожи, несмотря на несколько бессонных ночей. Чувство, что кожа отдохнула отдельно от меня, приятное и необычное одновременно. Во время выдержки маска частично впитывается в кожу, будто крем. Особенно хорошо заметно это в области лба.
Производитель рекомендует использовать крем из той же серии средств, поэтому я решила делать маску вечером, так как крем мне больше подходит на ночь. Поэтому в первый раз я немного нарушила технологию, используя другой крем фирмы - . Зато потом применяла строго с кремом серии и результат стал более выраженным, хотя и от маски можно заметить изменения верхнего слоя кожи.
Маска для лица MIXIT Injection Active Mask
Конечно заменить уколы красоты едва ли получится, но альтернатива очень достойная для домашней маски. Она вполне готова соревноваться с профессиональными масками у косметолога. Даже похожие ощущения во время нанесения, выдерживания и смывания присутствуют. Результат порадовал как визуально, так и тактильно. Кожа становится нежной, бархатной и невероятно приятной.
Чувствуется увлажнение и улучшение контура лица, улучшается цвет и кожа становится более здоровой. Все маски фирмы хороши, но эта особенная для меня, так как она отлично справляется с первыми признаками старения. Делает кожу более красивой и ухоженной, чего я и жду от домашнего ухода, и в особенности, от маски. Порадовал и накопительный эффект, который заметнее выражен при регулярном использовании средства.
Прекрасная маска для домашнего ухода, которая подтянет контур, сделает более красивой кожи, разгладит, смягчит и превратит в бархат. Средство обладает накопительным эффектом, а также приятной консистенцией, ароматом и цветом. Пользоваться приятно, легко и даже с каким-то восторгом жду результата, так как он ярко выраженный.
Отличная эффективность маски в применении других средств той же серии и особенно, крема. Тогда кожа радует своим внешним видом даже в холодное время года, что для чувствительного типа вообще является фантастикой, с ее вечными шелушениями и недовольствами.
На счет смывания задумалась. У большинства девушек время ограничено, а когда кто-то рядом мамкает и тянет тебя за одежду, а ты не можешь от раковины отойти...Сомнительно в общем 😕 😁