Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 16:57

Привет!

Вот есть средства, которые вроде подошли - они и эффект нормальный дают, и обещания производителя выполняются, но эффекта вау нет. Например, смущает высокая цена. Или состав. Или надеялся на еще больший эффект. Или что-то еще.

А есть средства, превосходящие все ожидания. Вот ты не ожидал, но получил такооооое, что потом начинаешь рекомендовать всем друзьям и подругам, потому что просто не можешь молчать. Потому что ты в таком восторге, что хочется поделиться со всем миром.

Это честный отзыв. Я пытаюсь объективно оценивать продукцию, потому что сама не раз покупала бесполезную фигню, расхваленную авторами, потому что это обзорка. Так вот, в этом отзыве будут сплошные положительные впечатления. Но они от всей души. Потому что минусов я не нашла здесь.

Итак, знакомьтесь, Маска для лица MIXIT Injection Active Mask.

Это средство входит в набор Миксит Injection Alternative Эффективная альтернатива уколам красоты, который состоит из:

1. Крем для лица Injection Active Cream
  2. Injection Active Mask
  3. Injection Active Eye Cream
  4. Сыворотка Hyaluronic Beauty Drops
  5. 3D Lift MesoGel

Сразу скажу, что действие всего набора понравилось, и результат есть, но два последних средства для меня оказались спорными. Обо всем наборе можно подробно почитать в других моих отзывах.

Но из всего набора, да и вообще из всей посылки мне больше всего по всем параметрам понравилась эта маска. По традиции, немного характеристик.

1. Полное название: Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица Injection Active Mask
  2. Производитель: ООО "Эко Косметик", он же Миксит
  3. Страна производства: Россия
  4. Объем: 60 мл.
  5. Состав:

Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

6. Обещания производителя:

Революционное решение для тех, кто не признает иглы косметолога: Injection Active Mask позволит добиться феноменального антивозрастного эффекта самым естественным и безопасным образом - с помощью специально отобранных природных компонентов. Основа маски - инновационный трипептид SYN®-COL, действие которого направлено на борьбу с любыми морщинами: от мелких мимических до глубоких возрастных. Пептидный комплекс, обогащенный аминокислотами шелка и жидким кератином, активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Целая плеяда звездных растительных масел - аргана, оливы, карите, виноградных косточек питает и витаминизирует. Как же все это работает вместе? Компоненты активно и пролонгированно действуют как на поверхности, так и на глубинных уровнях кожи, запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах!

7. Способ применения:

Используй Injection Active Mask как суперэффективное средство от любых морщин - натуральное и приятное. Наноси маску на чистую кожу, толстым слоем распределив по всей поверхности лица и избегая попадания в глаза. Оставь средство творить свои чудеса 15 - 20 минут, после чего тщательно смой теплой водой. После маски для максимального эффекта желательно нанести на лицо крем Injection Active Cream, а на область вокруг глаз - Injection Active Eye Cream.

8. Условия хранения:

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

9. Цена: 595 рублей

10. Где купить: В ИМ Миксит (ткните на ссылку), в розничных магазинах Миксит.

11. Прямая ссылка: здесь

• Упаковка

Упаковка точь-в точь как у кремика, из этой же серии. Защиты из фольги под крышечкой не было, но это фишка Миксит - есть защита от проникновения чужих шаловливых ручек в виде бумажной наклейки, незаметно открыть которую не сможет даже самый ловкий вор.

• Текстура

Текстура очень напоминает какой-то творожок из супермаркета - типа Данона или чего-то такого. С оттенком черничного йогурта. Довольно плотная, немного маслянистая, ооооочень питательная.

• Запах

Пахнет цветом сирени, один из моих любимых запахов. Зпах ненавязчивый. Нежный, долго не длится.

• Нанесение

Я наношу не так, как указывает это делать производитель (как вы помните, это 15-20 минут и умывание после). Я наношу на ночь и умываюсь, естественно, только с утра. За ночь кожа невероятно увлажняется, насыщается питательными веществами, свежеет и приобретает здоровый вид. По ощущениям все еще лучше - кожа успокоена, напитана и готова к любым поворотам судьбы - хоть к ветру, хоть к морозу.

Сама маска наносится легко, достаточно быстро проникает в кожу (это действительно ощущается), особенно, если кожа сухая. Не оставляет липкости.

Я не наношу толстым слоем, как альгинат, наношу жирно, не так как крем, но не сантиметровым слоем. Естественно, на фото видно. Точнее почти не видно маски. Но меня такой способ устраивает.

• Результат

Результат предвосхищает все ожидания - такого не давала мне еще не одна маска.

Во-первых, мои небольшие мимические морщинки стали еще менее заметны (правда, как я уже говорила, я не знаю, какое именно из средств этой линейки внесло в это большую лепту).

Во-вторых, кожа по внутренним ощущения успокоена, напитана и увлажнена.

В-третьих, по тактильным ощущениям - кожа гладкая, бархатистая, ухоженная.

В-четвертых, заметен также и внешний результат - тон лица более ровный, здоровый.

Проблема с черными точками и расширенными порами после такого нанесения не усугубляется - то есть можно спокойно использовать на ночь.

• Впечатления

Итак, выполняются ли обещания производителя?

1. Стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами (НЕИЗВЕСТНО).
  2. Улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин (ДА).
  3. Питает и витаминизирует (ДА).

Все обещания, которые можно оценить тактильно/визуально выполняются. И если в сокращении проявления мимических морщин виноват другой продукт, то маску все равно бы купила хотя бы благодаря ее увлажняющему и ухаживающему действию.

Приобрету ли на свои кровные? Да, и это будет первостепенной покупкой.

Рекомендую!

mountweazelрекомендует