Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 10:16

Всем привет! Сегодня я расскажу о маске для лица MIXIT Injection Active Mask. Эта маска просто находка для сухой кожи, она мгновенно восполняет потерю влаги и делает кожу идеально гладкой и нежной. Когда я тестировала средство на руке, то я сразу ощутила, как моя стянутая и сухая кожа рук преобразилась за доли секунды. Кожа стала упругая и подтянутая. Конечно меня мучил вопрос, как такая питательная маска подействует на комбинированную кожу, особенно волновала Т-зона, ведь лоб и нос у меня жирный. Я всегда очень осторожничаю, когда дело касается питательных масок, так как в моей практике были случаи, когда маска вызывала высыпание на лице и закупорку пор. Забегая вперед скажу, что данная маска меня приятно удивила и я осталась ей очень довольна. Она не вызвала прыщи и прочие неприятности на лице, а на оборот дала очень хороший увлажняющий эффект и кожа с ней преобразилась.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 595 руб.

Количество: 60 ml.

Производитель-страна: MIXIT (Россия)

Где купить? Прямая ссылка на продукт

Внешний вид маски очень симпатичный. Сама баночка выполнена из пластика, а крышка железная.

Есть защита от вскрытия. Это очень удобно, ты знаешь, что в маску никто не лазил.

На этикетке располагается вся необходимая информация о продукте.

Подробнее о составе:

Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Немного описания я добавлю с сайта производителя:

Основа маски - инновационный трипептид SYN®-COL, действие которого направлено на борьбу с любыми морщинами: от мелких мимических до глубоких возрастных. Пептидный комплекс, обогащенный аминокислотами шелка и жидким кератином, активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин.

Сама маска бледно-розового цвета. По консистенции очень густая и плотная. Запах нежный, очень приятный.

Наносится легко и просто, без лишних проблем. За счет своей густой консистенции на коже лежит хорошо и не стекает.

Плотность маски можно оценить по этому фото, она невероятно густая и расходуется очень экономично.

Результат от маски на руке. Кожа очень нежная и гладкая, маска не оставляет блеска на коже, почти полностью впитывается, а остатки легко удаляются салфеткой.

Опыт применения маски на лице:

У меня комбинированная кожа, жирная Т-зона, конечно есть уже морщинки и глубокие и мелкие. Осенью и зимой еще присоединяется одна проблема, щеки и область подбородка начинают шелушится и мне нужен более деликатный уход, который бы учитывал бы все особенности моего лица.

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask это тот вариант, который должен быть на осень-зиму у каждой девушки.

Я уже писала, что я волновалась, как маска подействует на мою кожу, но вы знаете, она на удивление хорошо сработала. Маска отлично напитала кожу и при этом не закупорила поры и не вызвала высыпания на лице. Даже мои морщинки сгладились, шелушения на щечках прошли с первого применения и лицо в целом выглядит очень хорошо. Не смотря на то, что чудо избавление от глубоких мимических морщин я не получила, маской я осталась довольна. Она отлично увлажняет кожу создавая очищения комфорта и гладкости. После маски кожа действительно, как попка младенца, очень нежная и мягкая. Кстати, маска имеет консистенцию густого крема и на кожу рук я ее наносила на ночь именно как крем в небольшом количестве, руки очень хорошо преобразились, сухость прошла (а осенью и зимой руки это моя глобальная проблема).

Кому подойдет маска?

Это наверно тот случай, когда маска реально подойдет все девушкам с любым типом кожи. Она действует там, где надо. Преображает сухую и увядающую кожу, при этом не вредит жирной коже и не провоцирует высыпания на лице.

Конечно ее стоит попробовать, тем более в холодный период, когда за кожей нужен особый уход.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Заполняются мелкие морщинки
  • Маска впитывается
  • Приятная в применении
  • Приятный аромат
  • Шикарно питает кожу
Марина Критрекомендует
Я эту массочку уже второй раз покупаю !решила повторить очень нравится
11.10.2018
Такой приятный цвет у масочки, да и действие отличное! Думаю, мне бы такая подошла. 😊
Если бы не такое обилие масел в составе заказала бы себе эту линейку у Миксит
11.10.2018
Мне эта маска очень нравится ❤️
11.10.2018
Некоторые маски у Миксит на удивление хорошие, причем за небольшую и доступную цену 😊
Мне нравится эта маска 😊
11.10.2018
Какие же у них классные продукты!)
надо запомнить эту маску 😊
нежнейший розовый
11.10.2018
Определённо добавлю в хотели!
11.10.2018
Очень хорошо, что не вызывает высыпаний)
11.10.2018
Мне нравится, как подействовала маска на кожу
Какая нежная масочка! 😇
Ek@ аватар
Ek@
11.10.2018
Отличная по своему действию маска 😊
12.10.2018
много положительных отзывов про эту маску!
13.10.2018
Хорошая маска!))
13.10.2018
Хорошая маска) Мне тоже нравится)
Ой, какая идея- маска на кожу рук вместо крема 😘