Здравствуйте, девушки!
За последние пол года я наконец-то влюбилась в маски. Удивительно, но маска это именно тот уход, который может дать крутой эффект буквально за 10-15 минут.
Сегодня речь пойдет о классной увлажняющей и разглаживающей маске для лица с пептидами от Миксит.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
У маски, как и у крема из этой линейки, очень компактная банка-шайба выполненная из плотного синего пластика.
Лично мне дизайн и миниатюрность продукта нравится.
СОСТАВ:
На обороте есть состав и описание.
Что мне не нравится, так это размер шрифта.
Средство предназначено для возрастной аудитории, так какого черта размер шрифта граничит с не читаемым. Вот серьезно, покажите мне хоть одну женщину за 40, которая без проблем прочитает эту этикетку...
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:
У маски приятный цветочно-ягодный аромат. На лице запаха почти не ощущается, также аромат не остается на лице после удаления маски.
Маска имеет очень нежный поросячий оттенок - на лице, кстати, цвет также заметен, но кожу не красит.
Консистенция напоминает густой крем. По коже маска распределяется легко,никуда не стекает.
О МОЕЙ КОЖЕ:
Мне 24 года.
Кожа обезвоженная, склонная к сухости.
В масках и любых средствах для лица предпочтение отдаю увлажнению, питание, т.е масла добавляю очень редко и, в основном, использую миндальное масло.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Данную маску я использую раз в неделю и чередую с другими видами масок.
Обычно маску наношу по вечерам на очищенное лицо.Далее выжидаю минут 15-30 и смываю маску прохладной водой. Смываю маску не до скрипа, а до ощущения "еще что-то осталось, но совсем капельку". Далее наношу свой регулярный уход.
В процессе носки маска самую малость покалывает лицо. Мне данный эффект нравится, но уверена, она далеко не каждой придется ко двору 😊
После того, как маска смыта лицо выглядит нормально, не краснеет.
После маски есть ощущение увлажненности, самую малость напитанности. Маска смягчает кожу, слегка выравнивает тон. Кожу абсолютно не раздражает.
Также, что мне особенно понравилось, маска выравнивает мимические морщинки - не надолго, но все же 😊
На моей коже эффект хороший, сохраняется он дня на 2, при этом я все также систематически использую свой уход.
Важно отметить: маска не вызвала аллергии, не забила поры и т.д.
Расход у маски средний. Одной баночки хватит где-то на 10-12 раз.
____
ЦЕНА:
На оф.сайте Миксит цена за 60 мл составляет 595 рублей
*прямая ссылка*
____
ВЫВОД: мне нравится эта маска.
Она приятно пахнет, интересно ощущается на коже, хорошо увлажняет и слегка выравнивает тон лица. Не скажу, что данное средство способно разгладить прям глубокие возрастные морщинки, но вот для поддержания кожи - вполне себе.
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА АНТИВОЗРАСТНУЮ ЛИНЕЙКУ МИКСИТ:
♥ P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч ♥