Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 10:45

Здравствуйте, девушки!

Несмотря на мой достаточно "молодой" возраст(мне 24) я уже успела отметить необходимость качественного крема для кожи век. Именно после хорошего увлажнения кожа век выглядит наиболее свежей и отдохнувшей 😊

Собственно, сегодня речь пойдет о хорошем увлажняющем креме.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Крем продается в пластиковой тубе. Упаковка прочная(я уже успела уронить на кафель), достаточно симпатичная.

Помпа оказалась удобной. Она легко нажимается, средство дозируется без проблем, ничего не выплевывается и т.д.

СОСТАВ:

На обороте есть состав и описание средства.

Состав неплохой, в нем несколько действующих компонентов. Также, в составе нет силиконов и вредных спиртов.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Крем нежно розового цвета. По консистенции очень легенький, гелевый. Идеально легко распределяется по коже, приятно скользит. Небольшое количество крема можно растянуть на внушительный участок кожи.

Аромат приятный, легкий, цветочный. Мне напоминает что-то вроде ландышей или каких-то других белых цветов. На коже отдушка почти не остается, выветривается за минут 10.

О МОЕЙ КОЖЕ:

Мне 24 года. Кожа обезвоженная, склонная к сухости.

На веках есть несколько мимических морщинок, которые почти полностью распрямляются(пусть и не на долго) от патчей и подобного ухода.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Данный крем я использую исключительно а дневное время, т.к вечером пользуюсь другим уходом с витамином С, который разрушается при дневном свете.

Крем от Миксит легко наносится, приятно скользит. Впитывается буквально за минуту, после себя не оставляет ни липкости, ни жирности. В процессе впитывания не раздражает кожу - не холодит, не щипет, ничего такого.

Кожа после данного крема мягкая, чуть более эластичная. Пропадает ощущение стянутости и дискомфорта. Макияж на данный уход ложится хорошо, косметика не плывет даже к концу рабочего дня.

Уход крем дает - он неплохо увлажняет, заполняет мимические морщинки и делает их менее выразительными.

На синяки(мои синяки вызваны близким расположением венок + худобой лица) никак не повлиял. Также я не отметила влияния на отечность.

Другие девочки писали об аллергии, я такого не заметила(тьфу-тьфу-тьфу).

____

ЦЕНА:

На оф.сайте Миксит цена за 30 мл составляет 745 рублей

*прямая ссылка*

____

ВЫВОД: хороший крем с неплохим увлажнение и заполнение морщинок.

Как временная мера и как средство для поддержания кожи век в приличном состоянии - рекомендую.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА АНТИВОЗРАСТНУЮ ЛИНЕЙКУ МИКСИТ:

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sрекомендует
09.10.2018
Очень даже неплохой крем оказался, судя по описанию.
Ого, какой у Вас арсенал кремов...тоже хочу столько же 😂
09.10.2018
Сложно найти качественный крем вокруг глаз! А тут ещё и ландышевый аромат))
10.10.2018
Приятный такой кремик)