Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 13:39

Здравствуйте) Наконец-то продолжаю обзор на средства Mixit, на этот раз герой отзыва - Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream.

Этот крем безусловно мой фаворит из всей огромной посылки.

Переживать за появление морщин я начала аж в 18 лет, пользоваться кремами для кожи вокруг глаз я начала примерно в 22 года. Могу сказать что этот крем один из лучших, что я пробовала.

Если тебя начали беспокоить морщины вокруг глаз - первые едва заметные или уже довольно глубокие - можешь смело начинать использовать Injection Active Eye Cream. Ежедневно, утром и вечером наноси небольшое количество крема на чистую кожу вокруг глаз, нежно похлопывая по ней пальчиками. Избегай попадания средства на слизистую оболочку: при случайном попадании в глаза обильно промой их водой

О продукте: крем находится в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором.

Объем 30 мл, что безумно много, учитывая то что открытая упаковка хранится всего полгода.

По текстуре достаточно густой, на гелевой основе.

Аромат приятный, цветочный.

На одно использование мне необходимо такое количество продукта:

Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Об использовании: наношу крем каждый день утром и вечером. После первого затеста на ночь я была приятно удивлена с утра, кожа была невероятно отдохнувшей и упругой.

Я не могу сказать, что имею какие-то стабильные проблемы с кожей вокруг глаз, но порой эта зона выглядит отвратительно. Часто бывают отеки по утрам (проблема с почками), тусклый вид и помятость.

Как я уже отметила выше, нужно совсем небольшое количество крема на оба глаза. Верхнюю зону я не трогаю после отзыва одной из девушек, где ее веки потрескались ( не хочу себе навредить).

Впитывание происходит в течение 3 минут, не меньше. Читала много отзывов, что крем впитывается мгновенно, на моей коже такого не происходит. Я растираю крем сразу же на коже вокруг глаз для лучшего впитывания. Крем достаточно плотный, чтоб впитываться мгновенно.

Глаза не раздражает. А вот кожу иногда может пощипывать, будто спиртовой лосьон, но это случается не всегда. Уж не знаю почему так.

За время использования (с 18 сентября) никаких негативных реакций не последовало, кожа не стала более сухой (я очень переживала за это).

Кожа до (в нижнем наружном углу можно увидеть небольшую помятость):

Через неделю:

Через 2:

Через 3:

Могу отметить, что крем отлично влияет на кожу вокруг глаз. Она становится более упругой, отдохнувшей и гладкой. И самое главное - увлажненной.

С ним легко добиться отличного увлажняющего косметического эффекта.

Как я уже писала выше, крем устраняет отечность. Это одно из самых главных для меня достоинств.

Достоинства:

• увлажняет кожу;
  • не раздражает глаза;
  • устраняет отечность;
  • очень экономичный расход;
  • разглаживает стянутую кожу;
  • кожа более упругая;
  • отдохнувший вид.

Недостатки:

• иногда чувствуется пощипывание кожи.

Стоимость: 745 рублей

Где купить: прямая ссылка

Крем отлично подошел моей коже, не вызвал никаких негативных реакций.

Обязательно повторю покупку.

Не пойму лишь одного, зачем делать такой огромный объем, если расход этого крема мега-экономичен, а вскрытый флакон хранится всего полгода.

lubovreilрекомендует
Действительно эффект видно
10.10.2018
на фото даже близко его не передать)
09.10.2018
Ничего себе как он работает ! А у меня руки никак не доходят до этой серии! Ну все !) 😊
давно пора! я только 2 средства не юзала еще
09.10.2018
Я до сих при виде каждого отзыва вспоминаю этот эффект) Я все кремы наношу на верхнее веко тоже, но такой жути не было никогда) Наверное, это странный индивидуальный эффект)
10.10.2018
у меня фобия какая-то наносить что-то на верхнее веко, наверное из-за слепоты 😂 мне как-то краска в глаза попала и я потеряла 2 единицы на один глаз
10.10.2018
😲 Офигеть.. Но вроде крем не краска 😂 Но все равно стоит быть аккуратным тогда.
11.10.2018
у меня тоже так бывает кстати, что крема для век кожу несколько пощипывают, хоть глаза и не чувствительные. Верю и надеюсь что это так лифтинг работает 😁
17.10.2018
😂 может и он
14.10.2018
Я наношу на верхнее веко - никаких проблем нет. Все хорошо. У той девушки (тоже видела этот ужас, так жаль ее) индивидуальная реакция скорее всего на какой-то из компонентов крема. Бывает.
17.10.2018
хорошо, что ни у кого пока больше такая побочка не всплыла. Крем мне реально нравится