Mixit предлагает нам не делать уколы красоты, то есть не вводить гиалуроновую кислоту под кожу, а влиять на морщинки внешне, с помощью крема.
Казалось бы это отличная альтернатива, ведь многие боятся этой процедуры, не секрет что она не из приятных. Да и стоит не дёшево. Ну и потом, сейчас много "страшилок" про неудачные результаты и последствия от инъекций.
Лично я боюсь колоть что-то в кожу лица и если когда нибудь и решусь, то будет это не скоро. Ну а пока не сидеть же сложа руки.
Мне 29 лет и до недавнего времени средствами для кожи во круг глаз я пользовалась от случая к случаю. Куплю какой-нибудь крем, три дня помажу, на два дня забыла. Кончается один крем, новый не спешу покупать. И я как бы в курсе, что кожа вокруг глаз самая уязвимая и уход за ней просто необходим, но вот не выдавали мой возраст глаза и вообще на кожу я не жаловалась.
Но последний год выдался крайне тяжёлым и в моральном плане и в физическом и это не могло не отразится на моей внешности. Я стала судорожно перебирать крема, гели и всё что только можно, дабы спасти ситуацию.
И вот на крем для кожи вокруг глаз Injection Active Eye Cream от MIXIT я возлагаю огромные надежды, ведь заявлен он как альтернатива уколам красоты. Этакая тяжелая артиллерия.
Что из этого вышло и оправдал ли он мои надежды расскажу в этом отзыве. Поехали!
Общая информация:
Цена: 745 руб.
Объём: 30 мл.
Приобрести можно в магазине или Интернет-магазин MIXIT
Ссылка на крем ЗДЕСЬ
Страна производитель: Россия
Срок годности: 2 года, После вскрытия - 6 месяцев
От производителя:
Что больше всего выдает возраст и усталость? Коварные морщинки вокруг глаз. Но стоит ли задумываться об инъекциях, когда теперь у тебя есть феноменальная разработка Injection Active Eye Cream - 100% эффективная, безопасная и натуральная! Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве. Коллекция растительных экстрактов обладает дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!
Упаковка:
Крем находится в пластиковом тюбике, коробочки нет. Он прозрачный, что считаю очень удобным, ведь так можно следить за расходом средства.
Крышка на флаконе так же пластиковая, прозрачная.
На флаконе была защита от первого вскрытия. Ну как защита, просто почти не заметный прозрачный кружочек липкой плёнки. Открыть крышку, не повредив наклейку практически не реально, она сразу мнётся.
На тубе есть блестящая наклейка с интригующим и чуть устрашающим рисунком - перечёркнутый шприц.
На этикетке есть необходимая информация о креме: немного о средстве, способ применения, состав, ГОСТ и прочее. Намного больше сведений, в том числе и об активных ингредиентах можно найти на сайте MIXIT.
Флакон оснащён удобным дозатором с помпой. Вот реально удобный, не заедает, не плюётся и что больше всего мне понравилось - выдает нужное количество крема, которое зависит от степени нажатия. Можно выдавить даже совсем капелюшку, размером с рисинку. Если нажать посильнее, то выдавиться как раз крем, которого хватит нанести под оба глаза.
На дозаторе есть выпуклые насечки, которые не дают пальцу соскользнуть.
Само собой помпа откручивается, удобно когда крем заканчивается и достать его привычным способом уже не удаётся.
Консистенция, цвет
Хотя на упаковке указано, что это крем, но на вид и за счёт лёгкой консистенции это больше похоже на гель.
Но гель не жидкий, скорее плотный. При наклоне остаётся на пальце и даже не думает стекать.
По коже распределяется легко, буквально тает. Ощущения липкости совсем нет, плёнки тоже.
Цвет крема нежно-розовый, я бы сказала полу-прозрачный.
Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика
Хочу отметить, что состав мне более чем нравится. Он просто отличный, не в каждом средстве встретишь столько растительных масел на первых местах. Ну и гиалуроновая кислота меня очень привлекает.
Немного о некоторых ингредиентах:
Витамин F
Витамин F стимулирует процессы регенерации и обмен веществ, поэтому его также называют витамином красоты, как и биотин – витамин Н. При нехватке витамина F кожные покровы очень страдают: образуются язвы, а в некоторых местах даже некрозы; нарушается пигментация кожи, так как выработка меланина не соответствует норме. Предотвращая холестериновые отложения на стенках сосудов и приводя в норму кровообращение во всём организме, витамин F способствует разглаживанию морщин и улучшению цвета лица. Ненасыщенные жирные кислоты поддерживают правильную проницаемость липидного барьера кожи, регулируют уровень увлажненности кожи, снимают воспаления, фактически, являются «строительным материалом» для новых клеток кожи.
Витамин Е
Витамин Е называют «витамином молодости». Он препятствует сухости кожи, регенерирует ткани, снижает возможность образования шрамов от некоторых ран, является анти-куперозным средством – укрепляет стенки капилляров. В качестве антиоксиданта витамин Е защищает клетки от повреждения. Он уменьшает проявление старческой пигментации, участвует в формировании коллагеновых и эластичных волокон межклеточного вещества, активизирует тканевое дыхание, в целом препятствует процессу старения кожи.
Витамин В5(Д-пантенол)
Участвует в биосинтезе и превращении жирных кислот, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление. Увеличивает прочность коллагеновых волокон. "Полирует" и придает упругую мягкость коже, быстро уменьшает покраснения и шелушения.
Экстракт василька
Экстракт обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, поэтому используется для предупреждения и снятия воспалительных процессов. Лосьоны, содержащие экстракт василька, применяют для ухода за обезвоженной и проблемной кожей. Они бережно очищают ее, сужают поры, выравнивают и насыщают полезными веществами. Матирующий эффект после их применения сохраняется надолго. Экстракт василька также используется в косметике и для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Кремы, содержащие активные вещества этого растения, бережно ухаживают за веками, снимая покраснения, убирая отеки и припухлости.
Экстракт женьшеня
Экстракт женьшеня укрепляет поверхность кожи, помогает сбалансировать выработку необходимых натуральных липидов. Он содержит крахмал, аминокислоты, витамины группы В, благодаря чему способен защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды и обеспечить необходимым питанием. Экстракт стимулирует и тонизирует кожу, регулирует ее водно-соляной и белковый баланс, оказывая тем самым омолаживающее воздействие. Экстракт женьшеня обладает также противоотечным действием, стимулирует обмен веществ и скорость обновления клеток, повышает жизненную силу и выносливость кожи.
Экстракт каштана
С помощью экстракта каштана можно устранять отечность, бороться с тромбами, лечить воспалительные заболевания кожи. Его часто включают в состав компонентов антивозрастной косметики, поскольку он обладает выраженными антиоксидантными и противоотечными свойствами. Он эффективно воздействуют на зрелую кожу, стимулируя выработку коллагена, в результате чего количество и глубина морщин сокращаются, повышается тонус кожи, подтягивается овал лица. Каштан также является природным УФ-фильтром.
Экстракт лотоса
Лотос обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, его экстракт эффективно успокаивает и освежает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует активность клеток, великолепно очищает и отбеливает кожу. Благодаря присутствию флавоноидов, он стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Экстракт лотоса предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, уменьшает признаки старения кожи, способствует разглаживанию морщин. Кроме того, экстракт лотоса поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и тонус. За счет выраженных вяжущих свойств он хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, способствует устранению угревой сыпи.
Запах
У крема приятная отдушка. Это нежнейший аромат цветов, совершенно не резкий. После нанесения я практически не ощущаю запаха, к сожалению.
Моя кожа вокруг глаз
Чувствительная и склонная к аллергическим реакциям. Сухая, есть небольшая сеточка морщин и несколько глубоких. Я мало сплю (5-6 часов) и как следствие несвойственные мне до ныне тёмные круги.
Применение
Крем можно использовать утром и/или вечером, я пользуюсь им дважды в день. Мне же срочно нужно омолодится.
То есть одно применение приходится на утро, как раз после сна и второе перед сном, уже вечером.
Само собой крем наношу на чистую кожу. Распределяю на нижнее веко и на верхнее, почти до брови.
Крем мгновенно впитывается и не оставляет липкости и хоть через минуты можно наносить макияж. Тональный крем, как и пудра ложатся идеально. На счёт теней не знаю, не пользуюсь.
Одного нажатия на помпу как раз хватает на оба глаза.
За счёт своей гелевой текстуры процесс нанесения крема очень приятен. Его не нужно втирать, просто похлопывающими движениями подушкой пальца "вбить" в кожу.
Несколько первых применений сопровождалось пяти секундным то ли покалыванием то ли пощипыванием кожи. Я даже успела испугаться, оно было очень ощутимым, но хоть не долгим.
Вообще мне нравятся какие-либо ощущения от средств по уходу. Не знаю, может это моё самовнушение, но мне всегда хочется думают, что таким образом средство действует и таки будет результат.
Единственное меня это насторажило, ведь моя кожа склонна к аллергии.
Но через пару дней ощущения покалывания прошло, возможно кожа привыкла. Просто возникает охлаждающий эффект.
Особенно мне нравится хранить крема для кожи вокруг глаз, в том числе и этот в дверке холодильника. После нанесения такого холодненького крема результат ещё лучше, особенно с утра.
На слизистую крем не попадал, поэтому какие при этом возникают от него ощущения сказать не могу. Но внутренние уголки глаз у меня особо чувствительные и на многое реагируют краснотой, набуханием ну и слезотечением, нет здесь такого не случилось.
Результат
Первое, что хочу отметить это то, что после нанесения крема кожа становится упругая. Как и писала выше, кожа буквально всасывает гель за считанные секунды. Она становится мягкая и увлажнённая.
За счёт того, что кожа напитывается влагой, возникает эффект подтягивания и это делает визуально мелкие морщинки менее заметными. Увлажнения хватает на целый день, до вечернего нанесения.
Примерно неделю использования крема я наблюдала просто неплохой результат. А вот уже на второй недели и последующих, эффект становился лучше и лучше.
Так выглядела моя кожа вокруг глаз до использования крема. Ну всё, что я перечисляла выше налицо.
Синева под глазами стала не так заметна, хотя сплю я по прежнему мало. До этого я просто не могла выйти без щедрого слоя пудры под глазами, я очень стесняюсь своих синяков. Сейчас мне просто нет необходимости так тщательно маскировать эти тёмные круги. Взгляд стал более свежим, а не болезненным и уставшим, как раньше. Но то, что темные круги стали не так выделяться, я заметила после двух недель применения. Ни после двух-трёх применений, естественно нет.
Не могу сказать у меня взгляд стал как у 18-ти летней девочки, нет. Это пожалуй из области фантастики, ну или добиться похожего эффекта можно реально только инъекциями.
Но невозможно не заметить, что довольно таки глубокая и заметная морщинка на нижнем веке практически исчезла. Блин, да она исчезла, я просто боюсь сглазить. Смотрите сами.
Первое фото до использования крема, второе на третьей неделе и нижнее это на сегодняшний день (пошла 4 неделя)
Для меня это просто ВАУ результат!!! Притом, пользуюсь кремом я всего лишь 4-ю неделю!
Не знаю как справится этот крем с очень глубокими возрастными морщинами, однако, производитель говорит, что
Если тебя начали беспокоить морщины вокруг глаз - первые едва заметные или уже довольно глубокие - можешь смело начинать использовать Injection Active Eye Cream.
То есть этот крем подходит не только для профилактики и "лёгких" случаев, но и для глубоких морщин.
Даже не знаю, что сказать ещё о результате, я просто безгранична рада.
Расход у крема более чем минимальный. Как и отмечала выше, одного нажатия на дозатор, а это меньше горошины, хватает на оба глаза.
После 3 недель ежедневного использования у меня крем сравнялся с этикеткой. Думаю, мне хватит его как раз на срок, в течении которого его можно хранить вскрытым - 6 месяцев. Не плохо, да?
Здесь же скажу и про стоимость (745 руб.). Считаю, что для такого достойного результата при мизерном расходе она более чем адекватная.
Плюсы
- Приятная лёгкая консистенция
- Не вызвал раздражения и аллергии
- Нет ощущения липкости, жирности и плёнки
- Моментально впитывается
- Полезные компоненты в составе
- Хорошо увлажняет кожу
- Мелкие морщинки и несколько более глубоких стали практически не заметны
- Лифтинг эффект
- Кожа вокруг глаз заметно посветлела и посвежела
- Экономичный расход
- Адекватная цена
Итог
Мне реально очень понравился Крем для кожи вокруг глаз Injection Active Eye Cream. К нему у меня нет никаких претензий, могу отметить только вышеназванные плюсы.
Мне он подошёл идеально и почти за 4 недели использования я уже вижу отличный результат. Повторю этот крем однозначно! Ожидания полностью оправданны.
Поэтому РЕКОМЕНДУЮ!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этом отзыве можно ознакомится с нереально красивой и эффективной маской-плёнкой для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask
А здесь покажу действие нашумевшего в Instagram Сияющего крема для лица Mixit Blur cream
Здесь расскажу о Искрящемся молочке - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow
А это маска просто космос Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask