Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 11:24

Здравствуйте, девушки!

По правде сказать, я просто обожаю всякие гели и сыворотки, которые наносятся под основной уход - эффект от них, чаще всего, прекрасный, а само средство можно комбинировать не только с кремом для лица, но еще и с масками.

Сегодня речь пойдет именно о таком средстве - мезогеле Миксит.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Гель продается в небольшой пухленькой тубе выполненной из непрозрачного белого пластика.

Дизайн простой, симпатичный.

Из недостатков - у меня чуть криво приклеена наклейка + кое-где есть пузырьки воздуха под ней. Но если средство берется для личного использования, то это мелочи.

Средство герметично упаковано. Сама помпа большая, что мне в ней не нравится, так это необходимость нажимать на четко прочерченное место, иначе помпа начинает как-то странно выгибаться словно вот-вот и отвалится.

Продукт легко выдавливается, есть возможность дозировать.

На этикетке есть состав и краткое описание.

Что мне нравится, так это тот факт, что косметика марки Миксит не тестируется на животных.

Данный мезогель предназначен для ежедневного использования.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

У геля очень приятный тонкий аромат. Мне пахнет чем-то цветочным. Отдушка невероятно легкая и абсолютно не раздражает нос.

Консистенция водянистая, гелевая. Средство слегка подтаивает при контакте с кожей.

По лицу распределяется легко, приятно скользит. Кожу за собой не тянет. Впитывается за считанные секунды и может оставить после себя очень легкую липкость.

О МОЕЙ КОЖЕ:

Мне 24 года. Кожа лица нормальная, обезвоженная.

В холодное время года на лице появляются шелушения и ощущение стянутости.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Данный гель я использую каждые 2-3 дня. В основном в ночь или под маски.

Средство легко наносится, быстро впитывается. само по себе оставляет ненавязчивую липкость, но если поверх нанести другой продукт - от липкости нет и следа. Косметика на мезогеле не течет, лицо не жирнится.

• если наносить под крем.

Мезогель дает достаточно увлажнения, кожа лица чувствует себя очень приятно и комфортно.

При таком систематическом уходе, благодаря достаточному увлажнению мимические морщинки теряют глубину, а от сухости нет и следа. Особенно четко я это заметила на носогубных складках и на подбородке, где кожа у меня чрезвычайно сухая.

• если наносить под маски.

Больше всего я полюбила наносить данный мезогель под альгинатные маски. Эффект превосходный! Кожа выглядит в разы лучше(несомненно, основная заслуга здесь от альгината, а мезогель просто продлевает эффект увлажнения): кожа становится красивой, мягкой, оттенок выравнивается, морщинки, пусть и на время, но стираются.

Также гель вообще не забил мне поры и не повлек высыпаний.

____

ЦЕНА:

На оф.сайте Миксит цена за 50 мл составляет 1 145 рублей

*прямая ссылка*

____

ВЫВОД: это средство вошло в ТОП моих любимых средств от Миксит.

Мезогель прекрасно воздействует на кожу, делает ее увлажненной, а значит и более свежей.

Единственный недостаток - цена, будь его ценник рублей 800 - советовала бы не раздумывая, а так дороговато за данный объем.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА АНТИВОЗРАСТНУЮ ЛИНЕЙКУ МИКСИТ:

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sрекомендует
02.10.2018
Люблю такие гели для лица 😊
02.10.2018
мне нравится такая гелевая консистенция, особенно в жару это мои любимые средства
02.10.2018
люблю такие гелиевые текстуры)
02.10.2018
Мне очень понравился этот гель 😊
02.10.2018
мне тоже понравился этот гель, подтягивающий эффект крутой!
приятный гель
приятная коллекция
Очень хороший результат!
Мне он тоже нравится!
редко когда гель для лица покупаю, не приученная чтоль)))
хорошее действие и без побочек!
03.10.2018
Работающее средство и главное без блёсток! 😁
03.10.2018
Люблю такой формат средств! И косметику миксит. Обязательно приобрету
05.10.2018
Мощный эффект.
10.10.2018
Сейчас цена ещё выше...
11.10.2018
Сразу в названии средства привлекает не знакомое для меня слово -биоармирование 😊 Тоже люблю использовать такого рода средства, особенно летом.