Я люблю использовать сыворотки для лица, а вот практики с мезогелем у меня еще не было, до того, как я познакомила свою кожу с Гелем для лица MIXIT 3D LIFT MESOGEL Мезогель для лица с эффектом биоармирования
- Цена: 1145 руб.
- Количество: 50 ml.
- Производитель: MIXIT (Россия)
- Где купить: Прямая ссылка
- От производителя:
Пришло время кардинального преображения! Скажи решительное «нет» возрастным изменениям кожи лица вместе с 3D Lift MesoGel. Это настоящий прорыв в области фейслифтинга! Инновационный мезогель с потрясающим антивозрастным эффектом – наиболее естественный и безопасный способ омоложения. Его секрет – уникальная синергетическая формула, где входящие вещества усиливают и дополняют действие друг друга. Аналог яда Храмовой гадюки, «змеиный компонент» мезогеля – пептидный комплекс SYN®-AKE, снискавший заслуженную славу среди косметологов, проникает в глубинные слои кожи и предотвращает чрезмерные нейромускульные сокращения. В результате уходят морщинки, выравнивается поверхностный микрорельеф эпидермиса, восстанавливается общий тургор. Далее в дело идет высокомолекулярная гиалуроновая кислота, усиленная экстрактом ламинарии, они обеспечивают ударный эффект лифтинга для смягченной и расслабленной кожи, практически "армируют" и ремоделируют каркас лица. Одновременно действуют витамин Е, мощный природный антиоксидант, и янтарная кислота, которые защищают от преждевременного старения, стимулируют метаболизм, выводят токсины и шлаки. 3D Lift MesoGel – бескомпромиссная борьба со старением кожи, где ты безусловный победитель!
УПАКОВКА
Мезогель находится в небольшой пластиковой баночке, которая плотно закрывается прозрачной крышкой. Изначально на крышке имелась наклейка, которая защищает товар от первого вскрытия.
Флакончик имеет косметический дозатор, это на самом деле достаточно гигиенично, не нужно лазить пальцами, как в продуктах, которые продаются в баночках с крышками.
Дозатор тут удобный для нажатий, большой и легкий, но вот плюется от знатно. Я первый раз не правильно подставила руку, и мезогель "выплюнулся" как бы по диагонали и пролетев почти целый метр, попал на штору. Жесть, на самом деле. И еще интересно: для того, чтобы выдавить гель нужно на дозатор нажать несколько раз, сначала будут вылетать какие-то мелкие куски, и только потом начинает выдавливаться сам гель в нормальном виде.
На упаковке указана вся необходимая пользователю информация:
СОСТАВ:
Вода, растительный экстракт ламинарии, гидроксиэтилкарбамид, глицерин, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная), дипептидный комплекс против морщин SYN®-AKE, аллантоин, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, акриловые сополимеры, янтарная кислота, динатрия ЭДТА, гидроксид натрия, парфюмерная композиция
СРОК ГОДНОСТИ:
Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Консистенция у мезогеля гелеобразная (какое совпадение).
Изначально средство выходит из дозатора именно в виде геля, даже есть характерные пузырьки, но при нанесении на лицо, консистенция сразу же меняется, гель как-будто расползается по коже.
Сначала на лице образуется как-будто пленка из незастывшего геля, а потом товар начинает впитываться и ощущения не отличаются от нанесения самого обычного крема. Расход мезогеля небольшой благодаря хорошо распереляемой консистенции. Я наношу не слишком много, чтобы средство быстренько впиталось и можно было бы продолжить уход за кожей и уже можно было наносить макияж. Утро дело такое - нужно все успеть, а еще и не опоздать.
Цвет мезогеля прозрачный с белыми пузырьками.
Аромата как такового нет, если сильно принюхиваться то пахнет просто косметикой или чем-то подобным. В общем в составе есть парфюмерная композиция, но на деле ее как бы и нет.
ПРИМЕНЕНИЕ
Перед нанесением 3D Lift MesoGel проведи очищающую процедуру, используй лосьон или тоник. После этого возьми нужное количество средства, равномерно распредели легкими движениями по массажным линиям, не растягивая кожу, и подожди, пока все впитается. Мезогель имеет накопительный эффект, поэтому идеально подходит для длительного использования. Пользуйся им регулярно, и результат не заставит себя долго ждать. 3D Lift MesoGel покорит твое сердце раз и навсегда, и ты не захочешь с ним расставаться!
Я использую данный продукт утром после очищения кожи. Чередую его с сывороткой этой же серии от MIXIT. При нанесении не чувствуется никакого дискомфорта кожи, никакие аллергические реакции мезогель у меня не вызвал.
Впитывается товар за считанные минуты, оставляя после себя небольшую пленку, которая как раз и подтягивает кожу. Не могу сравнить данную пленку с пленкой, которая образуется при применении масок-пленок, но все-таки стягивает достаточно.
Что я заметила сразу после впитывания - кожа становится гладкой и на ощупь как-будто бархатной что ли.
Моя кожа:
- Комбинированная, Т-зона жирная, все остальное нормальное. Присутствуют расширенные поры, немного черных точек, склонность к покраснениям и точечным прыщам.
Результат применения:
- Мезогель действительно подтягивает кожу, делает ее упругой и подтянутой. Даже на ощупь она стала не такой "дряхлой", какой была до применения всей линейки MIXIT.
- Сразу же после применения кожа становится гладкой, мягкой и потрясающей на ощупь.
- При продолжительном применении происходит накопительный эффект - я заметила, что мелкие морщинки разгладились, может, конечно, не полностью, но они точно стали менее выраженными.
- Мой гигантские поры не мезогель никак не закрывает, но этого и не обещают.
- Особого питания кожа не заметила, но тут сказать сложно, потому что сверху мезогеля с всегда применяю крем из этой же линейки, мне кажется, что нужно все использовать в совокурности, как и рекомендует производитель.
- Ни одного нового прыща у меня не вскочило. А старые прыщи не сказала бы, что проходят быстрее, чем обычно. Так что данная линейка идеально подходит именно для подтягивания кожи и больше от нее я уже ничего не жду.
ВЫВОД
Я рекомендую Гель для лица MIXIT 3D LIFT MESOGEL, как и все другие средства данной серии. У меня не вызвали эти средства ни одной негативной реакции. Только стоит данный товар дорого, а во флаконе не так уж и много средства.