Что можно ожидать от маски за 350 рублей, на упаковке которой, есть заманчивая надпись: "professional'?
Я вообще являюсь большой любительницей косметики "Ollin", перепробовав больше половины ее продукции, я всегда жду хорошего результата. Оправдала ли маска-вуаль мои надежды? Скорее да, чем нет.
волосы после маски
Применение: нанести на влажные волсы, желательно утеплить, смыть через 10 минут.
Эффект меня порадовал: волосы шелковистые, блестящие, легко расчесываются, не путаются. Эффект очень похож на кератиновое выпрямление.
Запах у маски приятный, Плотность стандартная для маски для волос. Расход маленький.
Приятным бонусом считаю отсутствие сульфатов в составе.
НО что меня испугало: волосы при расчесывании после мытья начали выпадать, причем в большом количестве. Конечно, это могли быть нездоровые волосы, которым уже было "пора", но все-таки приятного мало... Во-вторых, волосы теряют прикорневой объем, и все равно остается какой-то странный эффект: на ощупь они как-будто немного влажные...
Могу ли я его рекомендовать? Думаю, что да... Однако девушкам, которые не могут похвастаться густой шевелюрой, все-таки нет.