Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 23:31

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет об очень необычной маске для лица, которая оставила у меня неоднозначные впечатления - Маска для лица LIVADEE из мякоти нони. Эта маска предназначена выравнивать тон лица, устранять пигментацию и сужать поры. Довольно заманчивые обещания, посмотрим что же получается на деле.

Упаковка. Бутылек с удобным дозатором, на все лицо мне хватает 1-2 нажатий.

Что мне понравилось - это специальный фиксатор, который не дает случайно нажать на помпу и маска не выливается из бутылочки.

Сама маска довольно специфического цвета и с очень явным запахом, первый раз выдавив маску - запах меня просто сбил с ног, он настолько сильный и специфический, что не почувствовать его невозможно, хотя я довольно спокойно обычно отношусь к запахам - этот меня убил на повал. Но хочу заметить, что постепенно к нему привыкаешь и он уже не кажется таким ужасным. По запаху напоминает смесь кислых яблок и уксуса, вообще запашок так себе.

В маску входит мякоть фрукта нони и AHA- кислоты, именно благодаря им и выравнивается тон кожи.

Описание производителя:
Уникальная органическая маска Wonder Face Mask предназначена для обновления кожи лица. Она изготавливается из мякоти фрукта нони. Нони широко используется в азиатской косметологии благодаря своим волшебным свойствам. Экстракт этого плода глубоко увлажняет кожу, а при помощи фруктовых кислот в составе происходит обновление кожи, выравнивается ее тон, поры становятся незаметными. Именно AHA-кислоты придают средству легкий кисловатый запах.
Уже после первого использования маски вы заметите, что кожа выглядит свежей и отдохнувшей – как будто вы только что вернулись из отпуска. А при регулярном использовании средства на лице исчезает пигментация, выравнивается тон кожи, лицо выглядит молодым и свежим.
При производстве маски от LIVADEE используются только натуральные плоды нони, выращенные в экологически чистых районах Таиланда. Это средство – настоящая находка для поклонников натуральной косметики!

Могу сказать, что нанести маску на лицо равномерно - задача не из легких, так как распределяется она небольшими кусочками, поэтому придется постараться. После нанесения маски глаза начинают слезиться, а лицо начинает краснеть и пощипывать (припекать), я так понимаю, что в действие вступают AHA-кислоты. Производитель рекомендует держать маску 10-15 минут, но я держу 5-7 минут, а затем смываю теплой водой.

На фото можно увидеть, как начинает краснеть лицо после нанесения маски.

Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу лица (кроме зоны вокруг глаз и губ). Оставьте на 10 – 15 минут для воздействия, затем осторожно смойте теплой водой. Используйте 2 – 3 раза в неделю. Средство идеально подходит для уставшей, тусклой кожи, а также для кожи с косметическими проблемами (повышенная жирность, пигментация, постакне).

Как только мы смываем маску, то видим, что кожа у нас покрасневшая, что говорит о действенности маски. Это не раздражение кожи, как многие думают, а именно действие АНА-кислот. Покраснение спадает в течении 1-2 часов, а к утру кожа успокаивается окончательно.

А вот и фото сразу после применения маски и на следующий день - утром.

Маска действительно чистит поры - это видно после применения маски, но вот ее действие довольно агрессивно, за счет входящих в состав AHA-кислот, поэтому девушки с чувствительной кожей, склонные к куперозу и воспалениям - обращайтесь с ней очень аккуратно. Так как я являюсь обладательницей кожи, склонной к куперозу, он у меня есть на крыльях носа, и я не хочу его развития, то маской я пользуюсь с большой осторожностью. Использую ее не 2-3 раза в неделю, а максимум 1 раз в неделю для профилактики и наношу не на все лицо. Держу ее не 10-15 минут, а 5-7 минут и таким образом я получаю результат, который нужен именно мне: тон кожи действительно выравнивается, поры очищаются и лицо становится свежее.

Плюсы маски:

1. Очищает поры.
  2. Выравнивает тон лица.
  3. Делает кожу свежее.

Минусы маски:

1. Специфический запах.
  2. Довольно агрессивное воздействие на кожу за счет AHA-кислот в составе.

В целом маска мне понравилась, она действительно выполняет свои обещания, но действует довольно агрессивно, а соответственно с ней нужно быть аккуратным людям, у которых чувствительная кожа, воспаления и купероз на лице. Я рекомендую маску для лица LIVADEE из мякоти нони, но учтите, что в ее составе AHA-кислоты.

Маску для лица LIVADEE из мякоти нони можно купить в интернет-магазине [ссылка] за 890р. (периодически на нее бывают скидки).

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена, до новых встреч в новых отзывах!

Мои другие отзывы вы можете посмотреть тут.

Елена_фкрекомендует
14.04.2016
Все хочу попробовать, что это за нони такое, и в зубных пастах, и в кремах, и в масках!
15.04.2016
Необычный дозатор для маски. Достоинства маски мне понравились - попробую, если увижу 😉
15.04.2016
Вот это масочка, цвет улёт 😎
Напугала агрессивность маски на фото после снятия..
15.04.2016
Хорошее очищение, но действительно очень агрессивное 😊
15.04.2016
Летом конечно, ей не побалуешься из-за кислот( но пока нет агрессивного солнышка, думаю, можно попробовать!
Серьезная маска... 😊
15.04.2016
Джулианна Вот и я в первый раз попробовала, очень необычное средство 😉

lena_orlovva Очень удобно, что дозатор с ограничителем, не выльется ничего лишнего 😉 А эффект от маски мне понравился, правда с ней нужно быть аккуратной, она довольно агрессивная! 😉

Vrednaya1 Цвет еще ладно, запах у нее просто сногсшибательный, очень ядреный! 😁

Мнение критика Да, за счет того, что в нее входят АНА-кислоты она довольно агрессивна в действии, поэтому нужно ее использовать аккуратно, особенно тем, у кого чувствительная кожа, склонность к куперозу и воспалениям! 😉

Mama_dochek Да, с ней нужно быть очень аккуратной 😉

Сandy dreams Да, летом ей не попользуешься, идеальное время зима конечно для таких средств 😉

glamurНаЯ Очень, действенная, но самое главное с ней не переборщить! 😉
15.04.2016
Мякоть нони для меня это новенькое!
ого как кожа краснеет))
16.04.2016
слишком жесткие минусы для меня. Но хорошо, что действительно работает маска.
16.04.2016
неоднократно читала отзывы девочек, боюсь я этой маски из-за жесткого покраснения кожи...
16.04.2016
Хотя вид необычный, результат от маски радует)
16.04.2016
Для моей кожи маска слишком агрессивная, но радует наличие дозатора.
у меня пилинг с аха-кислотами и нет такого покраснения...
Елена_фк , маска заинтересовала если честно. Спасибо! 😉
17.04.2016
моя чувствительная кожа боится АНА-кислот. Была проф.сыворотка с ними, так кожа просто на глазах ухудшилась((
17.04.2016
Ленусь, великолепный результат! Но что-то боюсь использовать для своей чувствительной кожи
18.04.2016
OlyaRa Для меня это тоже оказалось чем-то новеньким 😉

waterloo У меня еще близко расположены сосуды, поэтому кожа так краснеет и дает такую реакцию, но с маской нужно быть очень аккуратным, особенно если у вас чувствительная кожа, есть воспаления или купероз 😉

MySolar Да, маска работает, но с ней надо быть очень аккуратным 😉

MaliSHka89 Да, у нее есть такое свойство, кожа действительно сильно краснеет, но у меня еще и сосуды близко расположены, поэтому такая краснота.

lexlex Результат меня тоже порадовал 😉

Arsenia2015 И я поэтому тоже ей с осторожностью пользуюсь, держу минут 5-6 и пользуюсь не чаще 1 раза в неделю 😉

Дарья Снежная От типа кожи еще зависит, у меня очень близко сосуды расположены, поэтому кожа моментально краснеет 😕

glamurНаЯ Всегда пожалуйста 😉

Super_malinka Ого, вот это результат от АНА-кислот 😕 У меня кожа их приняла более благосклонно 😉

Darya_K Дашунь, вот и я побаивалась, но результат мне очень понравился, но правда я ее использую немного по другому и не так часто 😉
хорошие функции имеет эта масочка, и поры чистит, и тон выравнивает, и воспаления не провоцирует.
А результат впечатляет, кожа такая ровная и красивая стала! 😉
18.04.2016
Для меня это сильно, и так кожа нежная!
19.04.2016
Викуля_капризуля Да, масочка хороша, особенно поры хорошо чистит, редко я с таким встречаюсь! 😉 Только вот она довольно агрессивная, поэтому с ней нужно быть аккуратной! Спасибо 😊

M_a_s_h_a Для нежной кожи она будет довольно агрессивна, нужно будет пользоваться с особой осторожностью, я тоже ей не злоупотребляю! 😉
19.04.2016
Так сильно лицо покраснело... Не вызвало желание обладать такой маской 😕
19.04.2016
NesterOk В нее входят АНА-кислоты и с ней надо быть аккуратной, особенно если у вас чувствительная кожа или есть склонность к куперозу или воспалениям! 😉
13.05.2016
Ого, какое после нее лицо красное.
18.05.2016
мне не подойдет - есть склонность к куперозу=(
05.06.2016
Happy time ♐ Да, сразу после маски лицо краснющее, но потом отходит 😊

Eva_Natali У меня тоже есть склонность к куперозу, поэтому пользуюсь ей очень аккуратно 😉