Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 23:31
Маска выравнивает тон лица и очищает поры, но аккуратнее с ней, она довольно агрессивная за счет входящих в состав AHA-кислот. Девушкам с чувствительной кожей лица, куперозом и воспалениями нужно быть бдительными при применении маски! ФОТО результата.
Елена_фкрекомендует
Все хочу попробовать, что это за нони такое, и в зубных пастах, и в кремах, и в масках!
Необычный дозатор для маски. Достоинства маски мне понравились - попробую, если увижу 😉
Летом конечно, ей не побалуешься из-за кислот( но пока нет агрессивного солнышка, думаю, можно попробовать!
Джулианна Вот и я в первый раз попробовала, очень необычное средство 😉
lena_orlovva Очень удобно, что дозатор с ограничителем, не выльется ничего лишнего 😉 А эффект от маски мне понравился, правда с ней нужно быть аккуратной, она довольно агрессивная! 😉
Vrednaya1 Цвет еще ладно, запах у нее просто сногсшибательный, очень ядреный! 😁
Мнение критика Да, за счет того, что в нее входят АНА-кислоты она довольно агрессивна в действии, поэтому нужно ее использовать аккуратно, особенно тем, у кого чувствительная кожа, склонность к куперозу и воспалениям! 😉
Mama_dochek Да, с ней нужно быть очень аккуратной 😉
Сandy dreams Да, летом ей не попользуешься, идеальное время зима конечно для таких средств 😉
glamurНаЯ Очень, действенная, но самое главное с ней не переборщить! 😉
Vrednaya1 Цвет еще ладно, запах у нее просто сногсшибательный, очень ядреный! 😁
Mama_dochek Да, с ней нужно быть очень аккуратной 😉
glamurНаЯ Очень, действенная, но самое главное с ней не переборщить! 😉
неоднократно читала отзывы девочек, боюсь я этой маски из-за жесткого покраснения кожи...
моя чувствительная кожа боится АНА-кислот. Была проф.сыворотка с ними, так кожа просто на глазах ухудшилась((
Ленусь, великолепный результат! Но что-то боюсь использовать для своей чувствительной кожи
OlyaRa Для меня это тоже оказалось чем-то новеньким 😉
waterloo У меня еще близко расположены сосуды, поэтому кожа так краснеет и дает такую реакцию, но с маской нужно быть очень аккуратным, особенно если у вас чувствительная кожа, есть воспаления или купероз 😉
MySolar Да, маска работает, но с ней надо быть очень аккуратным 😉
MaliSHka89 Да, у нее есть такое свойство, кожа действительно сильно краснеет, но у меня еще и сосуды близко расположены, поэтому такая краснота.
lexlex Результат меня тоже порадовал 😉
Arsenia2015 И я поэтому тоже ей с осторожностью пользуюсь, держу минут 5-6 и пользуюсь не чаще 1 раза в неделю 😉
Дарья Снежная От типа кожи еще зависит, у меня очень близко сосуды расположены, поэтому кожа моментально краснеет 😕
glamurНаЯ Всегда пожалуйста 😉
Super_malinka Ого, вот это результат от АНА-кислот 😕 У меня кожа их приняла более благосклонно 😉
Darya_K Дашунь, вот и я побаивалась, но результат мне очень понравился, но правда я ее использую немного по другому и не так часто 😉
MySolar Да, маска работает, но с ней надо быть очень аккуратным 😉
lexlex Результат меня тоже порадовал 😉
glamurНаЯ Всегда пожалуйста 😉
хорошие функции имеет эта масочка, и поры чистит, и тон выравнивает, и воспаления не провоцирует.
А результат впечатляет, кожа такая ровная и красивая стала! 😉
А результат впечатляет, кожа такая ровная и красивая стала! 😉
Викуля_капризуля Да, масочка хороша, особенно поры хорошо чистит, редко я с таким встречаюсь! 😉 Только вот она довольно агрессивная, поэтому с ней нужно быть аккуратной! Спасибо 😊
M_a_s_h_a Для нежной кожи она будет довольно агрессивна, нужно будет пользоваться с особой осторожностью, я тоже ей не злоупотребляю! 😉
NesterOk В нее входят АНА-кислоты и с ней надо быть аккуратной, особенно если у вас чувствительная кожа или есть склонность к куперозу или воспалениям! 😉
Happy time ♐ Да, сразу после маски лицо краснющее, но потом отходит 😊
Eva_Natali У меня тоже есть склонность к куперозу, поэтому пользуюсь ей очень аккуратно 😉