Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 08:58

полгода или более
    645 руб
Экспресс - маска для лица "Восстановление и защита от негативных факторов окружающей среды" от Yves Rocher.

Вообще, Ив Роше молодцы. Постоянно радуют нас различными акциями, скидками, подарками. Хочешь, не хочешь, а прикупишь парочку лишних средств обязательно. Я не планировала брать эту маску, так как за нее на оф. сайте просят 1290 руб. Но в предложении на неё была скидка в 50%, и я купилась.
Маска обогащена концентрированным экстрактом афлои, который, собственно, и защищает кожу от этих самых негативных факторов: загрязнение окружающей среды, УФ-излучение, усталость, стресс. Так же укрепляет структуру кожи, и сокращает негативное воздействие загрязняющих веществ.
Применение:
Маску нужно наносить плотным слоем на всю поверхность лица, избегая область вокруг глаз. Оставить на 5-10 минут, а затем удалить остатки салфеткой, не смывая.

Маска была дополнительно упакована в коробку, но я ее не сохранила. На тот момент не планировала писать обзоры сюда. Поэтому фото коробки нет, прошу прощения.

А в остальном все стандартно: туба пластиковая, мягкая, надписи очень мелким шрифтом.

По русски буквально пара слов.

Крышка флип-топ. Открывается нормально, без затруднений.

Текстура силиконистая, такая мягкая, по оицу распределяется легко и даже приятно.

Аромат есть, но незначительный, травкой и немного цветами.

В первые два раза, когда я сделала именно так, как нужно (делала на ночь, поскольку после удаления излишек маски, она все равно ощущается на лице), я получила наутро больнючие подкожные шишки ? Сначала списала их на простуду, ПМС. Но когда и в третий раз обнаружила подобное свинство, стало понятно, что виновата в этом маска.
Теперь делаю ее, пока моюсь в душе, и обязательно смываю. Так она дает хороший результат без воспалений. Хорошо питает кожу, и лицо становится свежим и приобретает здоровый цвет.

В последнее время марка Ив Роше меня немного напрягает, вроде бы неплохо, но и много минусов.

Благодарю за внимание.
Достоинства
  • Освежает
  • Приятно в использовании
  • Приятный аромат
  • Увлажяет и питает кожу лица
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Может вызвать подкожные воспаления.
Crupcaне рекомендует
Ничего себе побочный эффект...Тут не знаешь как подкожники убрать, а тут нате вам еще
13.04.2019
Представь мое удивление. У меня их вообще нет. А тут шишки полезли, да не одна, а в нескольких местах. В шоке была. Лицо от них болело.
расстройство. блин. а у меня другие маски лежат от марки. мама дарила. как-то страшно пробовтаь
14.04.2019
Да, не бойся ? Я в молодости столько этого Ив Роше на себя перемазала. Это просто так совпало. Не бери эту маску и все)
02.05.2019
А я на ночь оставляю. у меня вообще прыщики ушли) мне подошла
02.05.2019
Повезло вам!!! Хорошо, что подошла)
Это точно)