Опубликовано 6 Май, 2021 - 10:47

один раз

Привет, девчонки!

Как-то зашла в "Пятёрочку" за продуктами и увидела тканевую маску для лица LiMei Beauty по очень привлекательной цене. Полная стоимость маски - 59 рублей, но в магазине была акция и данную маску я купила за 29 рублей! Конечно же, я её купила. И даже не одну, а несколько.

И так, тканевая маска для лица LiMei Beauty Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry.

УПАКОВКА:

Должна признаться, что упаковка очень симпатичная. Она ярко-синего цвета с мультяшным персонажем в стиле аниме.

тканевая маска для лица LiMei Beauty Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry.
Смотрится красиво, но такая упаковка намекает на то, что маска предназначена для очень молодых девушек. Я конечно не очень молодая, но пройти мимо не смогла.

Маска упакована в пакет - саше с насечкой для вскрытия.

Насечка для удобного вскрытия маски
тканевая маска для лица LiMei Beauty Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry.

Вся информация на упаковке написана иероглифами. На упаковке есть наклейка - русификатор.
Наклейка - русификатор
Заявлено, что производитель - Корея, импортёр - Китай. Так что понятия не имею какой стране принадлежат иероглифы. Ещё один очень странный момент: на упаковке штрих код Российской Федерации, как на самой упаковке, так и наклейке - русификаторе.
Штрих код
Наклейка - русификатор

Информация о продукте:

Бренд: LiMei Beauty;

Название: Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry;

КОЛИЧЕСТВО В УПАКОВКЕ: 1 шт.

ОБЪЁМ: 25 мл;

СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев;

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея;

ИМПОРТЁР - Китай;

СТОИМОСТЬ: 59 РУБЛЕЙ (по акции - 29 рублей) ;

​​​​​​ГДЕ КУПИТЬ: магазин "Пятёрочка".

СОСТАВ:

Состав

Состав, конечно, оставляет желать лучшего, но и бренд не позиционирует себя как производителя натуральной косметики. Покупая эту маску я не ждала натурального состава, поэтому за это снимать звезду не буду.

Маска:

Маска очень обильно пропитана сывороткой, она прям стекала с рук, пока я её разворачивала.

тканевая маска для лица LiMei Beauty Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry.

Лекало хорошее, немного присутствуют складки на щеках. Ткань маски плотная, не рвётся. Маска не полностью накрывает нос.

Лекало

МОЯ КОЖА:

- возраст 34 года;
- кожа комбинированная, склонна к высыпаниям и воспалениям;
- кожа требует постоянного увлажнения;
- есть мимических морщинки на лбу и вокруг глаз.

Моя кожа до примирения маски

Применение маски:

Я люблю тканевые маски и эта не исключение. Она очень приятная в применении. Не съезжает с лица. В целом мне маска понравилась. После удаления маски с лица на нем остаётся ещё немного сыворотки, которая впитывается минут за пять. Нет ощущения липкости, что очень важно для меня.

Результат:

Результат, конечно, очень посредственный. Маска немного увлажняет и сужает поры. На воспаления маска не влияет.

Моя кожа сразу после маски
Кожа спустя 15 минут после применения маски

ВЫВОДЫ:

Маска получила от меня 4 звёзды. Одну звезду я сняла за посредственный результат. Повторно куплю эту маску только если будет подобная скидка. За 29 рублей я её точно рекомендую!

Спасибо за внимание и до встреч!

Достоинства
  • Немного увлажняет кожу
  • Сужает поры
Недостатки
  • Посредственный результат
BeautyAnya.blogрекомендует
классная) обожаю тканевые маски
06.05.2021
Я больше люблю в баночках маски. Мало хороших тканевых
06.05.2021
Такая милая упаковка) но кроме неё особых плюсов и нет у маски, цена ещё только.
06.05.2021
Да, эта маска не самая лучшая
06.05.2021
Такие анимэшные рисуночки, так и хочется купить
06.05.2021
Вот я и повелась на упаковку, 🙏
07.05.2021
За 29 р даже если просто увлажняет уже неплохо)
Хороший вариант по разумной цене 😊
07.05.2021
За свою цену очень даже неплохо
07.05.2021
Лекало очень даже неплохое для бюджетной маски!))))
07.05.2021
Мне она понравилась, покупала.
Вот это цена.)))
08.05.2021
Тканевые маски - это так удобно. Люблю такой формат.
За 29 руб. точно попробовала бы 😊
Цена приятная