Опубликовано 7 Май, 2019 - 16:54

один раз
    59 рублей.

Не так давно в магазинах "Пятёрочка" в моём городе появилась продукция китайского бренда LiMei - тканевые маски и патчи. Конечно же, я не смогла устоять и скупила все новинки? Про мою любовь к тканевым маскам я говорила уже не раз - это средство экспресс-ухода одно из моих любимых.

Сегодня я расскажу вам о Тканевой маске для лица LiMei Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

В детстве я тащилась от аниме и мультика "Сейлормун - Луна в матроске". Поэтому когда я увидела маски с изображением большеглазых девочек, сразу решила - надо брать!

На самом деле упаковка действительно выглядит так, что сразу привлекает внимание и выделяется среди других аналогичных продуктов.

Кстати, сам формат упаковки у этой тканевой маски стандартный - пакет-сашетка. В верхней части пакета есть насечки для быстрого вскрытия упаковки, на обратной стороне - информация о продукте.

​​​​​​

Всё написано преимущественно иероглифами, но спасибо за то, что на упаковке есть стикер с информацией на русском языке.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

КОЛИЧЕСТВО В УПАКОВКЕ: 1 шт.

ОБЪЁМ: 25 мл.

СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев. Причём, помечено, что это после вскрытия. 100% - это ошибка (похоже, производитель не знает, что означает символ открытой баночки).

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея, страна бренда - Китай.

ЦЕНА: 59 рублей.

​​​​​​ГДЕ КУПИТЬ: встречала эти маски только в магазине "Пятёрочка".

СОСТАВ:

САМА МАСКА. ВНЕШНИЙ ВИД.

Маска была аккуратно сложена в пакете. Сыворотки очень много - маска прекрасно пропитана. Когда я её расправляла, сыворотка прямо стекала с маски и моих рук.

Лекало в целом неплохое. Ткань хорошего качества - не очень плотная, но не рвётся и отлично тянется.

Идеальное расправить лекало на лице мне все же не удалось. Складки хоть и в небольшом количестве, но присутствуют. Прорезь для рта маленькая. Маска отходит в области носа.

МОЯ КОЖА.

Мне почти 30 лет, летом кожа жирная (зимой скорек комбинированная). Периодически бывают воспалительные элементы и есть следы постакне. Также из неприятностей у меня чёрные точки в области носа и расширенные поры.

От масок жду умеренное увлажнение, улучшение цвета лица и микрорельефа кожи. Идеально, чтобы маска была не липкой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

В процессе применения маски у меня не было каких-то необычных ощущений. Ни прохлады, ни покалываний, ни пощипываний - ничего не было.

Маска мне понравилась. После снятия на лице остаётся много сыворотки, я удаляю её остатки салфеткой. После удаления сыворотки кожа не липкая, ощущения плёнки и жирного блеска на лице нет. Маска немного сужает поры.

Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, чувствуется, что кожа хорошо увлажнена. Матирующего эффекта нет, но нам его и не обещали. Маска успокаивает кожу. Покраснения и воспалительные элементы стали менее заметными.

Аллергии и прочих неприятных реакций на коже после применения маски у меня не возникло.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

✔️ Классный дизайн упаковки.

✔️ Адекватная цена.

✔️ Хорошее увлажнение.

✔️ Не липкая.

✔️ Улучшает внешний вид кожи.

Минусы:

✖️ Не самое удобное лекало.

Маска получает от меня 5 звёзд и я её РЕКОМЕНДУЮ!!!

Прочитать о других продуктах LiMei из Пятёрочки, можно по ссылкам:

Тканевая маска с экстрактом граната.

Коллагеновая маска с алоэ.

Гидрогелевые патчи для глаз.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • * Не липкая
  • Эффект
Недостатки
  • -Неудобное лекало
aus67regiraрекомендует
Хорошая маска
Вполне достойная маска
Не видела такую маску в магазинах. Возьму при случае 😊
07.05.2019
Отличная масочка! Хороший результат после применения!
Надо посмотреть в пятёрочке
Интересно было бы попробовать! 😊
Классное оформление у маски.
Мне кажется прям неплохая
07.05.2019
Подробное описание) теперь о масках знаю всё)
07.05.2019
Цена очень приятная, и средство эффективное.
😲 побегу в пятёрочку.
07.05.2019
А в моей пятёрке их нет((
Надо поискать в продаже 😊
милая упаковка)
не встречала эту маску и Птерочки у нас нет
Отличная маска!
08.05.2019
Можно конечно побаловаться, но меня нервируют в азиатских масках мелкие отверстия для глаз и рта. Причем глаза у них прорезаны конкретно под плоские носы 😁
08.05.2019
Хорошая маска) даже несмотря на лекало.
08.05.2019
За такую цену грех не попробовать.)
08.05.2019
Хорошая масочка, и упаковка симпатичная и результат хороший!
08.05.2019
А я один раз какую-то типа китайскую (или корейскую?) взяла, лекало совсем не подошло...
В нашей пятерке нет ничего такого( обидно
Отличная маска! Отличный эффект!
Где то я ее видела
17.05.2019
Сзади единственное написано что корейская,а не китайская
17.05.2019
Так у меня так и написано - страна производства маски - Корея, страна бренда LiMei - Китай. Как у Eveline. Бренд польский, а большинство продукции делают во Франции