Опубликовано 15 Август, 2019 - 07:09

Ранее я уже рассказывала про Маску с гранатом из магазина Пятерочка. Сегодня расскажу ещё про одну из этого же магазина - это маска с голубикой.

Место приобретения: магазин Пятерочка

Цена: 39 руб по акции

Производство: Корея

Объём: 25 мл

Упаковка выполнена в стиле Аниме. Она очень похожа на гранатовую, только выполнена в нежнейшем голубом цвете. К стати, она сразу привлекает внимание на полках в магазине.

Также, очень радует наличие места надрыва.

Тканевая маска для лица LiMei Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry
Оно располагается в верхней части упаковки. С помощью него, открыть упаковку не составит никакого труда.

Переворачиваем.

Тканевая маска для лица LiMei Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry
На обратной стороне находится очень много информации. Радует наличие наклейки с переводом, хотя она так нелепо наклеена, что закрывает картинку со способом применения.

Тканевая маска для лица LiMei Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry
В целом, ничего нового. Все как обычно. Открываем упаковку. Сразу бросается в глаза, что маска отлично пропитана.

Тканевая маска для лица LiMei Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry
Тканевая основа была свёрнута в 3 раза. Развернуть ее, не составило никакого труда. Ткань очень тонкая и нежная на ощупь.

Эссенция жидковатая, вязкая. Имеет прозрачный цвет. Хоть ее и много, но на зону декольте не хватает.

Тканевая маска для лица LiMei Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry
Отдушка у маски просто невероятная! Я бы не сказала, что она пахнет голубикой. Я ощущаю яркий аромат свежего винограда, который растёт у моей бабушки. Такой тёплый, яркий и дарит просто прекрасные эмоции! Я очень склоняюсь к тому, что 70% успеха этой маски заложено именно в аромате.

Мой опыт применения.

Немного о моем типе кожи: комбинированная, с жирной Т-зоной, расширенными порами и чёрными точками. На крылах носа имеется купероз.

До
На очищенную кожу я наношу маску.

Лекало оказалось очень удачным: большие вырезы для глаз, хороший разрез для рта и длинный нос. Вполне подходит для европейского типа лица.

В процессе
Во время использования маски я просто сидела, наслаждалась этим чудесным ароматом, вспоминала детство, а моя кожа пропитывалась и слегка охлаждалась.

Честно говоря, маску снимать мне совсем не хотелось. Но, спустя 20 минут, мы с ней попрощались.

Сразу после
Аккуратными массажными движениями распределяю оставшуюся эссенцию по лицу и даю немного впитаться. Затем умываюсь.

Через 10 минут
Итог:

• Лекало у маски очень удобное! Это большая редкость у масок.
  • Легкий охлаждающий эффект приятно расслабляет во время процедуры;
  • Невероятный аромат заставляет провалиться в воспоминания и отдохнуть душой и телом;
  • Питание и увлажнение после маски имеет место быть. У меня очень сухие области щёк, которые требуют дополнительного увлажнения. Так вот, после маски, кожа не требует дополнительного увлажнения.
  • Тон кожи заметно выровнялся.
  • На поры, как мне кажется, маска особо никак не повлияла.
  • Упругость я заметила. Мне кажется, что кожа стала более «в тонусе».

До/после:

До/после
В целом, от маски я осталась в восторге! Покупаю который раз и все никак не могу насладиться!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Освежает цвет лица
  • Прекрасный аромат
  • Тонизирует
  • Увлажняет и питает
  • Удобное лекало
Mama_zanudaрекомендует
15.08.2019
Не видела таких масок в Пятерочке, я бы купила. Те что брала Bodyart оказались фигней.
за такую цену маска замечательная
хороший результат
Мне она тоже понравилась
Мне нравится эта маска 😊
15.08.2019
хорошая маска/. куплю при возможности
15.08.2019
Не пробовала тканевые маски у этого бренда 😊
15.08.2019
Впервые слышу о таком производителе)
15.08.2019
довольно бюджетная масочка, нужно поискать
16.08.2019
Отличный результат!
16.08.2019
Любопытная маска, мне почему-то такие не попадались, надо присмотреться 😊
17.08.2019
прикольный дизайн, и эффект отличный)