Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 08:51

Всем здравствуйте!

Вот настал черед рассказа об очередной маски из самого простого магазина. Я даже забыла, где ее купила, то ли в Пятерочке, но скорей всего в Европе.

Когда-то я думала, что хорошие, качественные маски можно купить только в специализированных магазинах или аптеках, а в обычных торговых центрах вряд ли стоит ожидать чего-то приличного.

О, как я заблуждалась. Сейчас тут продают те же маски, что в магазинах косметики, просто выбор попроще, поменьше.

В Пятерочке я редко покупаю косметику, а вот Европа мне нравится, выбор более широкий и масочки часто приходят мне по вкусу. О многих я писала, о других еще предстоит рассказ, а пока речь о тканевой маске LeMei с голубикой.

Если не ошибаюсь, то это первая моя маска с голубикой. Но мне всегда казалось, что данная ягода растет только у нас, не в Южной Корее.

Специально порылась в интернете, уж очень мне стало интересно, насколько распространена голубика в Корее.

Оказывается, что они ее закупают, причем в последние годы все чаще. Не в России (хотя, не знаю), чаще в Китае, Южной Африке и где-то еще.

Так что по сути, маска с импортной голубикой должна бы стоить дорого, но цена-то более чем доступна.

❖❖❖ Где купить - везде, я брала в Европе

Производитель - Южная Корея

Бренд - cej beauty international

Цена - около 60-70 рублей. Пару месяцев назад покупала, так что точную стоимость не помню.

Объем - 25 грамм

Срок годности - 3 года

❖❖❖ Состав: что меня в нем радует, это голубика далеко не на последнем месте. Правда, химия тут тоже имеется, так что масочку натуральной не назовешь, впрочем я этого и не ждала.

Голубика обладает прекрасными ухаживающими свойствами

оказывает глубокое питание, увлажнение, тонизирование

возвращает коже эластичность, разглаживает морщинки

обладает повышенным антиоксидантным действием, что позволяет коже укреплять свой собственный иммунитет к отрицательному влиянию внешней среды

Вполне приличные качества для маски, и обещаний, на мой взгляд, в меру. Может быть выполнимо не все, но и это нормально.

❖❖❖ Упаковка: довольно броская, благодаря симпатичному рисунку большеглазого личика. Как раз этим маска привлекает внимание.

Всего в Европе было несколько масок данного бренда, но я решила взять именно эту из-за голубики, все-таки ее не было у меня раньше, ну как не попробовать.

На упаковке есть наклейка на русском языке с общими характеристиками, составом и правилами применения, не запутаешься.

❖❖❖ Применение и результаты: при вскрытии чувствуется парфюмерная отдушка, однако не резкая, к счастью.

Что удивило?

Жидкая пропитка. После вскрытия из пакета буквально полилась эссенция, ничего подобного я раньше не встречала.

Это несколько насторожило, подобный момент в маске для меня всегда являлся минусом.

Но ткань мягкая, на коже лежит мягко.

Лекало, конечно, не идеально, тем не менее терпимо, у меня были много хуже.

Держала около 30 минут, потом снимаю и распределяю остаток пропитки по лицу, слегка массируя кожу.

Немного было жаль выбрасывать остаток эссенции из пакета, ну а куда его держать, не было смысла. Ну и ладно.

Сначала чувствуется некоторая липкость, но к счастью, она проходит через некоторое время, не отметила для себя через какое именно время, увы.

Кожа выглядит достаточно увлажненной, пусть этот эффект не стойкий, но все равно хорошо.

Нормальное питание, это тоже заметно.

Конечно, не заметила, чтобы что-то изменилось в плане морщинок, да и кожа не очень-то тонизирована, но в целом я не считаю это большим минусом. Было бы странно ожидать вау результата от простой тканевой одноразовой маски.

Свою простую функцию ежедневной помощи и заботы за кожей лица тканевая маска с голубикой выполняет, так что трудится и значит маска куплена не зря.

Резюмируя

❖❖❖ Достоинства:

► недорого и купить можно в любом торговом центре

► в составе голубика, ценнейший антиоксидант

► ткань мягкая, приятно лежит на коже

► пропитки много

► нормально увлажняет и в какой-то степени питает

► освежает лицо

❖❖❖ Недостатки:

► лекало так себе

► есть небольшая липкость

► эффект временный

► тонизирования не заметила

► с морщинками не способен бороться

В целом, маска неплохая, думаю, стоит попробовать и другие применить средства этого бренда.

О других моих масочках можно почитать тут:

Альгинатная подтягивающая маска

Чудесная масочка с экстрактом слизи улитки

Омолаживающая с лепестками чайной розы

Омолаживающая Интенсивный коллаген

Альгинатная со стволовыми клетками растений

Деликатно отбеливающая и увлажняющая

Черная маска с трюфелями Сияние кожи

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • * Красивое оформление
  • Освежает цвет лица
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет и питает
эднатрекомендует
17.10.2019
Мне она тоже понравилась. Помню, когда создала эту ветку, первые дни были просто космические просмотры)) теперь я отслеживаю все новинки в Пятерочке))
17.10.2019
У нас в Пятерочке почему-то редко бывают маски, а вот в Европе любо-дорого посмотреть.
Липкость всегда у таких масок есть...
18.10.2019
Неплохая масочка, мне нравится ее тоненький материал)
20.10.2019
Пробовала такую с гранатом и осталась очень довольна) Да и патчи этого бренда хороши.