Опубликовано 8 Май, 2020 - 12:19

один раз
    59 руб

?Мы любим маски для лица за то, что они прекрасно расслабляют и снимают стресс в конце рабочего дня.

Да что уж там говорить...

?Некоторые средства питают, увлажняют, морщинки разглаживают.
?Но ключевое слово «некоторые», ведь есть и такие, которые мягко говоря не работают, ну а в лучшем случае не навредили и уже спасибо...

В этом отзыве речь пойдет о тканевой маске для лица Limei Vitamin C antioxidant mask pack blueberry.

?Общая информация?

?Тканевая маска для лица Limei

Vitamin C antioxidant mask pack blueberry.

?Стоимость: 59 рублей

?Объём: 25мл

?Производитель: CEJ Beauty international, Республика Корея

?Внешний вид. Аромат и консистенция?

Limei Vitamin C antioxidant mask pack blueberry.

?Дизайн упаковки - симпатичный, как бы в аниме стиле. На лицевой стороне указано что основа маски - голубика, которая богата витамином С, и является антиоксидантом.

?При вскрытии маски, сразу можно почувствовать очень вкусный ягодный аромат(это наверное единственный плюс в этом средстве).

?Консистенция немного липкая, нечем не примечательна, по ощущениям - как и многие другие продукты такого плана. Ну как бы, обычная себе масочка с приятным запахом. (Ну да, ну да, первое впечатление оказалось ошибочным)

Limei Vitamin C antioxidant mask pack blueberry.

❗️Когда наносишь маску на лицо, то сразу чувствуешь вкусный запах голубики, который видимо от неприятных ощущений, меня как раз и отвлекал.. ну об этом чуть позже.

?Состав

Limei Vitamin C antioxidant mask pack blueberry. Состав.

?Способ применения

Тщательно вымойте лицо. Равномерно наложите маску на лицо и разгладьте пальцами складки, чтобы маска плотно прилегала к коже. Оставить на 20 - 30 минут. После удавления маски остатки геля втереть массирующими движениями в кожу лица и шеи.

?Свойства продукта?

Limei Vitamin C antioxidant mask pack blueberry.

?На задней стороне вся упаковка усыпана информацией от производителя на китайском языке, но есть «сноска - наклейка» на русском, где в том числе есть обещания изготовителя, касаемо специфики маски:

Голубика, в составе этой маски, обладает прекрасными ухаживающими свойствами, в числе которых глубокое питание, тонизирование, увлажнение эпидермиса, а также возвращение ему эластичности и разглаживание морщинок.

Ох, прямо чудо - маска, и ее свойства ниже:

?ухаживает

?питает

?тонизирует

?увлажняет

?разглаживает морщинки

Звучит здорово?Конечно..

но, и это ещё не все..

Кроме того, экстракт голубики, обладает повышенным антиоксидантным действием, поэтому применение средств на его основе позволяет коже укрепить собственный иммунитет к отрицательному влиянию внешних условий.

Limei Vitamin C antioxidant mask pack blueberry.

Ну.. должна же быть просто находка..

?Неужели эта маска хотя бы просто даже не увлажнит?

Наверное это и есть как раз тот случай, когда думаешь что только бы не сделала хуже.

Сделала.

?Мои впечатления от использования?

Все делала по порядку, по инструкции наносила маску, на очищенную кожу лица..нечего не предвещало, как говорится...
?Но!

Я даже не успела продержать ее указанное время. По истечении около 15 минут, жжение и легкое покалывание, которое постепенно наростало с каждой минутой от начала нанесения, уже стало просто невыносимым.

?Сняв маску меня ждало.. ну мягко говоря - разочарование.

‼️А вообще, это был полный ТРЕШ!

?Такой аллергии у меня ещё на маски не было.
Все лицо было красное и местами припухшее. Я быстро смыла остатки средства с лица и стояла перед открытым холодильником, потому что кожа была горячей и мне откровенно говоря было очень жарко.

Вообщем ощущения после маски ужасные.

?Где она там ухаживает и питает (про остальные пункты вообще не говорю, но как мы помним там их не мало) незнаю!

Последствия маски проходили с лица, наверное..минут 30.

И только по истечении этого времени, краснота и жжение начали постепенно уходить, ну а мне становилось чуточку полегче.

?Итог?

Данную маску я однозначно, не рекомендую!

?У меня вызвал сильную аллергию какой - то компонент в этом продукте.

?Со своей задачей(да хоть бы с одной) маска не справилась категорически, а только сделала хуже.

?Поэтому, если решились купить, то будьте с ней аккуратны по максимуму, при малейшем намеке на покалывание или жжение - сразу снимайте, а лучше и вовсе обойти ее стороной.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный аромат
Недостатки
  • Очень сильная аллергия
_Senorita_не рекомендует