Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 19:58

Привет.

Стыдно признаться, но эта первая корейская тканевая маска за мои 38 лет. Ощущаю себя динозавром. После ее использования мои мысли опережают слова, одним словом, как маска за 56 рублей по акции перевернула мое представление об уходе за лицом и решила проблемы десятилетий? У меня жирная кожа, расширенные поры на носу, щеках, морщинки, выраженные носогубки.

Упаковка

Признаться честно, я увидела эту маску в "Пятерочке", была распродажа косметики и я решилась ее купить, давно хотела попробовать какую-либо корейскую маску.

Милая упаковка с прорезями для удобного вскрытия, надписи на корейском и английском с лицевой стороны и на русском с обратной. Долго крутила ее в руках, мультяшные рисунки сбивали с толку, думала она для подростков.

А нет, производитель обещает глубокое питание, тонизирование, эластичность кожи и разглаживание морщин. Забегая вперед, скажу, что еше очищает и увлажняет.

Состав

Понравилось, что присутствуют экстракты голубики, альгинат.

Маска

Маска пропитана эмульсией очень обильно, в пакетике даже осталось немного жидкости, после того, как я достала маску.

Ткань не тонкая, хотя очень долго разворачивала, но это ,наверное, из-за отсутствия опыта. Очень приятный ягодный запах.

Лекало

Маска легла на лицо достаточно хорошо, свободных мест без маски практически не было, за исключением области над верхней губой. Единственное небольшие прорези для глаз, у меня глаза не большие, ткань захватила брови и область нижнего века, а вот если у вас эта область побольше, возможно и не подойдет такое лекало.Небольшие складки в районе нижней челюсти, но я считаю, что это не оказывает влияния на эффект.

Способ применения

После бани (где очистила лицо гелем, скрабом) наложила полоски для носа на нос и область щек. Затем наложила маску на полчаса. Ощущала разогревающий эффект, еле уловимое пощипывание. Маска периодически подтекала на шею, но я подушечками пальчев вбивала эмульсию в эту область, а также легко массировала лицо. И на следующий день пальцы руки шелушились, как после кислотных средств, поэтому думаю в маске присутствуют вещества для легкого кислотного пилинга. После снятия маски я прошлась по лицу специальной петелькой, так как увидела, что поры раскрылись и подняли на поверхность белые точки.

Такой петелькой пользуюсь периодически для удаления содержимого из пор.

Результат

1. очистились поры
  2. цвет лица улучшился
  3. поры сузились
  4. лицо перестало жирниться даже на солнце в течении недели-это было полной неожиданностью
  5. кожа нежная, прикасаться одно удовольствие
  6. кожа увлажненная, как буд-то напитанная водой
  7. морщинки возле глаз уменьшились, но носогубки вроде не изменились
  8. нет аллергии и раздражений
  9. нет шелушений и стянутости после умывания на протяжении недели
  10. эффект отбеливания

Фото сразу после использования

Эффективность

Для моего типа кожи это просто прорыв в уходе, обязательно попробую другие продукты LiMei.

Достоинства
  • Абсолютно не липкая
  • Избавляет от жирности кожу
  • Отлично увлажняет и питает
  • Очищает
  • Симпатичная упаковка
  • Сужает поры
  • Тонизирует
  • Увлажняет и питает