Эти масочки давно привлекали мое внимание. Я не ожидала в принципе увидеть данный вид товара в нашей Пятерочке))
А тут как-то муж зашел за хлебом и купил мне две разных попробовать) Первой я выбрала голубую:
Маска для лица LiMei Голубика
- Цена: 59р.
- Купить: магазин "Пятерочка"
- Производитель: Республика Корея
Упаковка яркая, с изображением девушки в аниме стиле. Внимание конечно привлекает.
Маска произведена в Корее, это уже внушает доверие.
Сзади наклеен стикер с необходимой информацией на русском языке.
Маска заявлена как антиоксидантная, с витамином С. Я же больше делала ставку на простое увлажнение.
Упаковка имеет насечки с двух сторон для удобного вскрытия.
Запах●• легкий, сладковатый, обычный косметический.
Цвет●• прозрачный, с желтым оттенком.
Текстура●• эссенции на ощупь немного мыльно-гелевая, как и у многих масок.
Эссенции много, можно кинуть еще маску в таблетке.
Ткань маски очень хорошо пропитана. Кстати ткань вполне плотная и мягкая на ощупь.
Моя кожа: жирного типа, на щечках бывает сохнет в холодный период.
Пользовалась маской после принятия душа. Как только высыхаю, без крема кожа начинает дико сохнуть и стягиваться. В этот момент накладываю маску.
Размер отличный, маска большая, но на линию волос не заходит. Немного собирается под подбородком. Вырезы удобные. На лице сидит плотно, не сползает.
Во время применения никаких негативных реакций не было замечено, полный комфортабле))
После снятия даю остаткам эссенции время впитаться. Кстати впитывается вполне быстро. Не стягивает кожу, не оставляет липкий слой или эффект маски на лице. Очень легкая и приятная эссенция.
Эффект очень здоровский! Моментально ушла стянутость, кожа прям напилась влаги, разгладилась.
Мне очень понравилось, я точно возьму еще раз эту маску. Как экстренная мера против сухости.
Для жирной кожи хорошо сработала, не спровоцировала проблем, увлажнила вот как надо.
Макияж на нее лег прекрасно, не скатался, не поплыл, наоборот даже дольше продержался в свежем виде.
Рекомендую попробовать) Реально маска оказалась очень даже ничего💛
________
🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)