Здравствуйте.
Эту маску я купила в пятерочке по акции. Рублей за 50. Бренд мне не известный, привлек содержанием витамина С, который отбеливает кожу и способствует улучшению выработки коллагена. Марка выдает себя за корейский бренд, когда всё корейское не считается самым лучшим.
Аромат маски насыщенно ягодный голубично-черничный, как ягодный мусс или щербет.
Лекало самое дешевое- тонкое, маленькое, с огромными вырезами, хотя зона под глазами и рта тоже нуждается в питании и увлажнении.
Почему-то вместо свойств маски на русскоязычной этикетке описаны свойства голубики, которую надо есть килограммами, чтобы улучшить выработку коллагена и повысить иммунитет кожи. Голубики там кот наплакал.
Маска хорошо пропитана, но сыворотка водянистая с соедржанием воды и эмульгированных масел, которых кот наплакал. Применяла маску на чистую кожу утром, никакого эффекта, кроме легкой пленки, которая снимается ватным диском с тоником.
Сказать, что маска как-то увлажняет или питает кожу я не могу, эффект схож с использованием хорошего увллажняющего тонера или легкого дневного крема. Ни
о каком глубоком питании, повышении эластичности и укреплении иммунитета кожи нет)Советовать эту маску Лимей я не могу и больше не куплю, как совершенно бесполезную трату денег.