Опубликовано 7 Июль, 2019 - 23:08

Здравствуйте. Сейчас в продаже появилось просто огромное количество разных тканевых масочек и каждый раз хочется попробовать что- нибудь новенькое. Маска от Limei превзошла мои ожидания, эта как раз тот случай когда маска способна быстро привести кожу в порядок. Как экспресс- средство подходит идеально. Можно смело применить маску перед важным событием и приступать к нанесению макияжа.

Маску я купила в магазине Пятёрочка. Стоимость 59 рублей. Объём 25 мл. Производитель Корея.

Голубика, в составе этой маски, обладает прекрасными ухаживающими свойствами, в числе которых глубокое питание, тонизирование, увлажнение эпидермиса, а также возвращение ему эластичности и разглаживание морщинок. Кроме того, экстракт голубики обладает повышенными антиоксидантным действием, поэтому применение средств на его основе позволяет коже укрепить собственный иммунитет к отрицательному влиянию внешних условий.

Маска находилась в плотном герметично закрытом пакетике. Вообщем- то упаковка, как и у всех тканевых масок. Дизайн привлёк моё внимание в магазине, поэтому я не раздумывая закинула маску в корзину.

На обороте упаковки есть наклейка, содержащая всю необходимую и подробную информацию.

Чтобы вскрыть упаковку достаточно потянуть за насечку сбоку.

Способ применения:

Тщательно вымойте лицо. Равномерно наложите маску на лицо и разгладьте пальцами складки, чтобы маска плотно прилегала к коже. Оставьте на 20-30 минут. После удаления маски остатки геля втереть массирующими движениями в кожу лица и шеи.

Маска была аккуратно сложена внутри упаковки. Как только я её достала, то почувствовала очень приятный черничный аромат. Особенно приятно было ощущать аромат во время применения маски.

Тканевая основа не слишком плотная. Лекало в целом удобное, не могу назвать его идеальным, но и проблем особо не было во время применения. Я легко расправила тканевую основу по коже, держалась маска отлично и я продолжила заниматься домашними делами.

Маска отлично пропитана активным веществом. Даже немного эссенции осталось в упаковке, поэтому я убрала её в холодильник чтобы в следующий раз нанести под альгинатную маску.

Маску я наносила на хорошо очищенную кожу. Держала 20 минут, за это время ощущения были очень комфортные. Маска за это время даже не подсохла, поэтому сняв её я распределила остатки невпитавшейся эссенции по коже.

Сначала кожа была липкая, но через 15 минут это ощущение исчезло и я смогла приступить к нанесению макияжа.

Маска хорошо увлажняет кожу, делает её гладкой на ощупь. Маска хорошо влияет на тон кожи, визуально кожа выглядит отдохнувшей и сияет. Так же хочу отметить положительное влияние на покраснения.

Маска преображает кожу буквально за 20 минут и при этом не оставляет долгого ощущения липкости на коже.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
С витаминами отличная масочка
Не встречала такую, интересная 😊
07.07.2019
Да, действительно, бывают моменты, когда надо быть отдохнувшей на раз, два, три☺
Какая классная! У нас в Пятерке не видела что-то 😠
07.07.2019
Отличная маска по описанию, и цена приемлемая!
07.07.2019
Не видела такую в "Пятёрочке ", по описанию очень понравилась)
Надо попробовать эту масочку!
Отличная масочка)
и оформление симпотичное и маска рабочая
можно брать
08.07.2019
Пробовала подобную, только фиолетовую) мне понравилась
08.07.2019
Отличная маска, стоит и себе попробовать ?
Хорошие свойства у маски
08.07.2019
Возьму на вооружение. Хорошее сочетание цены и качества.
08.07.2019
Доступная цена, можно попробовать)
Люблю тканевые маски ❤️
08.07.2019
Не знакома с такими масками!
08.07.2019
люблю тканевые маски с таким экспресс эффектом 😊
Хорошая судя по отзыву)
08.07.2019
Отличная пасочка по эффективности.
Я часто такими масками пользуюсь 😊 эта достойная
08.07.2019
что-то я таких масок в Пятерочке не видела.))
надо будет повнимательнее посмотреть.)
Летом актуальная маска
надо попробовать
08.07.2019
Ох, успокоили. У меня такая же лежит, ждет своего часа))
08.07.2019
Витамин С хорошо на кожу влияет, классная маска ?
клевый дизайн)
Масочка-выручалочка))