Всем здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями о маске Корейского производителя от LiMey!
Вот такая у нее упаковка, внутри находится белая тканевая маска и довольно нормальное количество жидкости.
Переписывать информацию от производителя смысла не вижу, поэтому вот оборотное фото+поближе.
Минусов не обнаружила скажу сразу.
Способ применения:
Наносить естественно на очищеное лицо, можно накладывать маску комнатной температуры, можно охлажденную в холодильнике,( мне так больше нравится, больше тонизирует).
Итак, после применения маска тонизирует, очень хорошо выравнивает тон лица, оно становится высветленное и вся кожа одного тона, без красноты, немного увлажняет, я бы даже назвала ее такое SOS средство, если нужно срочно снять покраснение или тонизировать кожу, то маска будет как раз кстати.
Для себя я сделала вывод,что ее лучше наносить ДО душа, чем после, поскольку я маски всегда делаю обычно ПЕРЕД душем, чтобы тчательно смыть остатки, ну так вот, эту маску лучше после, тем самым оно приведет кожу в однородный, ровный тон, а вот если ПОСЛЕ, лицо все равно распаривается и эффект "ровный тон" сойдет на нет, останется лишь легкое увлажнение.
Маску я реккомендую, буду брать еще.