???Здравствуйте девушки???
Мне очень нравится иногда побаловать себя хорошей тканевой маской. Но заказывать в ИМагах их не всегда удобно, а косметический магазин недалеко от дома закрылся. Поэтому увидев в Пятерочке тканевые маски - я была приятно удивлена и не смогла удержаться от покупки.
Брала на пробу две - с гранатом и голубикой.
Сегодня я расскажу вам об одной из них - тканевой маске для лица LiMei Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
Где купить: интернет-магазины, магазины косметики.
Стоимость: 49 р
Никакого описания маски или информации о марке LiMei, на просторах интернета, я не нашла. Все что можно найти о них - только в отзывах.
Упаковка: Стандартный фольгированный пакетик с маской. Мне очень нравится этот нежно-голубой цвет. Не знаю как вы, а пройти мимо него - я бы в любом случае не смогла.
На обороте находится вся основная информация, т.к. она на корейском и английском языках, то для удобства чтения имеется русифицированная наклейка.
Благодаря специальной насечке, которая находится сбоку пакетика, можно легко и беспроблемно открыть пакетик с маской.
Пропитка. Ее довольно много, когда достаешь маску из пакетика, то она немного стекает по рукам, но после нанесения на лицо - ничего такого не происходит. Пропитка прозрачно-белого цвета, немного липнет.
Запах. Сладкий, цветочно-ягодный.
Лекало.
К нему у меня небольшие претензии - оно довольно широкое. Прилегает к лицу плотно, не отваливается, но довольно сильно заходит на волосы.
Зато в районе подбородка и носогубной складки маска прилегает довольно плотно. Глаза вполне удачные - разрез хоть и немного большеват и открывает бровь, но на нижние ресницы не заходит и не цепляется к ним. Лбу ткани не хватило самую капельку и для меня это не критичный момент.
ПРИМЕНЕНИЕ
Моя кожа: Комбинированная: сухие участки на скулах и жирная Т-зона. На лбу есть покраснения и прыщи, на подбородке и щеках - черные точки и расширенные поры.
Что я хотела: Увлажнения и уменьшения покраснений.
Маску я наносила на предварительно очищенное лицо. Очищала я его при помощи гидрофильного масла и щеточки Форео с гелем для умывания. Затем уже наносила маску на 25 минут и после того как сняла ее, не стала вбивать остатки геля в кожу, а дола ему впитаться самостоятельно.
ДО
ПОСЛЕОсновные моменты:
- Ткань у маски довольно плотная на ощупь, но парникового эффекта нет. Также нет зуда и аллергии.
- Маска комфортно ощущается на лице. В первые минуты я чувствую легкое охлаждение кожи.
- Пропитка липкая. Степень липкости средняя и через 10 минут уже ничего не ощущается.
- На коже кроме липкости не остается ощущения пленки. Только легкое чувство охлажденной кожи.
- Гель впитывается полностью и поверх него можно спокойно наносить макияж - он не будет скатываться.
- Кожа после использования маски гладкая, напитанная и хорошо увлажненная.
- Сначала, пока гель еще не впитался, кожа блестит, но по мере впитывания - она становится более матовой. После полного впитывания кожа полностью матовая.
- Маска не забивает поры, но и не сужает их. В общем, никакого влияния на них нет.
- Покраснения становятся заметно меньше. Кожа - тоже чуть более бледная. На мой взгляд, присутствует эффект легкого отбеливания.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
✔️увлажнение
✔️уменьшение покраснений
✔️отсутствие аллергических реакций
✔️не забивает поры
✖️ лекало могло быть получше
✖️ липкость
ИТОГ
Вполне неплохая бюджетная маска, покупка которой не станет ни для кого трудностью. Тем не менее, хоть у нее и много плюсов, но поставить ей оценку 5 - я все же не могу. Ну не дотянула она совсем немного.
Моя оценка - 4 звезды из 5. Я РЕКОМЕНДУЮ к покупке тканевую маску для лица LiMei Vitamin C Antioxidant Mask Pack Blueberry.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 Days Candy Shop "Ice Cream" с клубникой со сливками
Маска для лица NEXTBEAU Листовая с экстрактом секрета улитки и фактором роста (омолаживающая)
Тканевая маска для лица FoodaHolic Olive Natural Essence 3D Mask
Тканевые патчи Sunsmile Juicy Выравнивающие тон кожи, с земляникой