Опубликовано 30 Май, 2022 - 09:48

🧡Здравствуйте.

Сегодня расскажу вам о маске с экстрактом граната от HCHANA. Покупала я эти маски набором по 10 штук (т.е. в набор по 2 одинаковые маски). Как я уже говорила, для меня эти маски чисто увлажнение и во все что они там обещают я не верю. По крайней мере никаких других эффектов на коже я не замечала. Маска с алоэ из этой серии мне понравилась больше все остальных. Другие маски для меня более менее равны. Но сегодня хотелось бы поговорить о маске с экстрактом граната, которая меня конечно разочаровала немного больше чем все остальные.

🧡Основная информация🧡

• Объем: 30 грамм
  • Страна производства: Китай
  • Бренд: Корейский
  • Срок годности : 3 года
  • Цена: 30-40 рублей. Иногда и по 50 рублей продается.
  • Действие маски: Устраняет сухость и замедляет процессы старения.

🧡Внешний вид🧡

Находится маска в стандартном небольшом пакете. Как я уже говорила в отзыве про маску с алоэ, мне очень нравиться их оформление. Но в моем наборчике вообще не было наклеек на русском языке.

Хотя для инструкции он не особо и нужен. Тут все просто. Надел минут на 15-20 снял и все. Хотя немного информации есть на английском языке, но номе конечно смущает что состав они не перевели, а оставили на китайском. Зато есть картинки.

🧡Открытие упаковки🧡

В прошлом отзыве я ругалась, что маска вообще открываться не хотела, но в этот раз мне повело. Эта упаковочка открылась очень легко. Разве что отрываться в самом конце не хотела. Но в итоге я немалыми усилиями я ее все же смогла оторвать. Хотя можно было этого и не делать. Она в целом не мешает, но мне было неудобно фотографировать остатки сыворотки внутри)

Внутри этого пакетика обычный прямоугольный сверток с маской. Как и в других у этой маски есть прослойка из пленки чтобы было легче разворачивать и надевать.

Проблем в этот раз у меня с пленкой не было, хотя конечно все равно немного не удобно было ее снимать.

🧡Лекало🧡

С лекалами у этих масок вообще что-то непонятное твориться. Они толи как то растягиваются толи я вообще не знаю в чем дело. И так что же такое? А дело в том что размеры у них иногда меняются. В основном все эти масочки размером примерно 19/25. Но было несколько у которых размер явно отличался.

В прошлый раз у этой маски лекало было точно такое же как и у всех, но в этот раз она в ширину была не несколько сантиметров больше. Да и на лице сидела немного по другому. У меня уже была одна маска с таким размером, но о ней расскажу отдельно.

Так же она как и все корейские и китайские маски очень маленькая. У маски с алоэ лоб был больше и его пришлось подворачивать, а у этой все было нормально. Но вот с носом везде проблемы. Тут просто вообще не было никакого покрытия. Да и на глазах она сидела хуже.

Ничего особенного я при нанесении не делала так что не знаю в чем проблема. Но скорее всего это просто китайцы делают их не прям один в один. Да и ткань у масок очень тоненькая. Она к слову тоже в сеточку.

🧡Использование🧡

Я подобные маски держу на лице минут 15 так как они очень хорошо пропитаны и мне становиться не комфортно их долго носить. Эта маска так же приятно ощущается на лице. Точнее почти не ощущается так как ткань очень тоненькая и сидит она на лице отлично. Никуда не сползает.

🧡Запах у нее приятный. Гранатом не пахнет, но все равно не самый типичный.

🧡Сыворотка у этой маски немного пожиже чем у маски с алоэ. Да и все остальные сыворотки тоже. Так что в упаковке ее осталось очень много. Я меня полная ладошка набралась (при этом маска очень хорошо пропитана). По лицу она не течет, что для меня плюс так как ощущение мне это не очень нравиться. Щекотно)

🧡Результат🧡

Кожа у меня в последнее время восстановилась и стала как обычно жирной. Но когда я покупала эти маски у меня было небольшое шелушение на лбу и носу (из-за того что не посмотрела на срок годности и пару дней пользовалась просроченным кремом).

До
до
Сразу после снятия маски сыворотки на коже остается не так много, но она почти не впитывается в кожу. Я конечно ее попыталась немного вбить, потом подождала и все равно в итоге пришлось смыть. К слову она немного липкая, но не так сильно как обычно бывает.

Сразу после снятия
сразу после снятия

Иногда я просто протираю кожу ватным диском чтобы убрать остатки сыворотки, но нут прям очень сильно хотелось умыться. Было очень неприятное ощущение. Не скажу что пленки, но как будто крем жирный не впитался.

В итоге пошла умываться и смывала ее гораздо дольше чем сыворотки от других масок из этой серии. Не то чтобы она была какая то густая. Просто как то сильно прилипла к коже. С остальными масками мне хватало просто немного пройтись мокрыми руками по лицу. А тут я прям смывала.

после впитывания

После умывания кожа все равно осталась напитанной, но конечно же увлажнение было минимальным. На утро еще и прыщ вылез. Но не могу сказать что это именно от этой маски. Все же всякое может быть.

После умывания
после умывания

🧡Вывод🧡

В целом маска обычная. Никакого видимого эффекта нет да и увлажнение для мое кожи было минимально. В прошлый раз когда я использовала эти маски она у меня вызвала такие же эмоции. Но я и не ожидала ничего сверхъестественного от подобных масок за 40 рублей. Увлажнения немного есть и ладно.

Тканевая маска для лица HCHANA с алоэ вера

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

Достоинства
  • Бюджетная
  • Тонкая ткань
  • Увлажняет
Недостатки
  • Надо смывать
  • Нет информации на русском
Анастасия Серге...рекомендует
30.05.2022