Опубликовано 5 Май, 2020 - 09:16

Макски тканевые сейчас очень многими критикуются, но я без них пока не представляю свой уход, поэтому продолжаю пробовать и пробовать. И сегодня мне бы хотелось рассказать про очень бюджетную маску Vilenta B3 VITAMIN против несовершенства кожи.

• Антураж:

Упаковка стандартная масочная, выделяется разве что ярким цветом. Для магазина Магнит.Косметик этого уже достаточно, чтобы проходя мимо стенда с масками зацепить парочку в корзина.

Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Производитель обещает удобное лекало и много чего еще за 10-15 минут применения.

• Состав:

• Личные впечатления.

Дано: сухая чувствительная кожа, с загонами по поводу и без, с сильной чувствительностью к солнцу и сроком эксплуатации почти 30 лет

От масок чаще всего жду увлажнения, остальное они выполнить могут с малой вероятностью, особенно в таком формфакторе.

Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Пропитка у маски типа молочка для снятия макияжа. Отдушка - как у классической косметики лет 10 назад.

И она довольно сильная, что раздражает во время использования маски.

Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Лекало распределяется по лицу очень хорошо, даже нет необходимости ее резать в районе переносицы.
Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ

Идеально ровно разложить не получается, морщинки скапливаются в районе подбородка.

Тут не помогла даже предусмотренный в маске вырез

Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Маска действительно очень мягкая, но во время использования все время кажется что она меееееееедленно мееееееееедленно пытается сползти с лица вниз (нет, шею тоже надо увлажнять, я поняла намек производителя)

Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
После использования маски на лице ее остается прям... много! впечатление такое, что она просто не хочет впитываться в кожу.

Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ
Даже если как производитель советует помассировать лицо, а затем промокнуть сухими салфетками, а потом еще подождать минут 20 - маска все равно оставляет после себя липкость сильно больше, чем вообще хотелось бы наблюдать.

Скрытая реклама Никон
Но надо сказать, что увлажнение довольно неплохое от этой маски, но липкость... бесит. Утром перед макияжем использовать ее будет невозможно.

На высыпания маска никак не повлияла. Ну и вообще этот пункт очень сомнительный.

Тканевая маска для лица Vilenta B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ

• Где купить и сколько стоит?

Покупала я по акции в Магнит.Косметик, рублей за 40. Срок годности в норме (проверила сразу), так что видимо их просто не берут, поэтому и скидки.

• В итоге:

Я разочарована.

Маска не самая комфортная при применении даже не смотря на удачное лекало. Аромат, попытки сползти на шею от обилия пропитки, плохая впитываемость и липкость... Слишком громкие обещания по борьбе с несовершенствами мы учитывать не будем, тут и так все понятно.

Садись, два! Таки увлажнение от маски есть, поэтому не кол 😊

Gwalchcaне рекомендует
05.05.2020
Еще одна прилипчивая... Но лекало и правда идеальное: и нос, и глаза, и рот на месте, точнее отверстия для них) я б тоже схватила такую яркую и дешевую масочку, но хорошо, что магнит косметик расположен от нас очень далеко
Липкость ты показала прям на 5 баллов 😂