Опубликовано 20 Январь, 2022 - 21:11

один раз

Всем привет, мои дорогие читатели Irec! Сегодня четверг и это 4-й день челленджа тканевых масок. Я уже на середине пути 😂 Осталось несколько масочек! Сегодня на обзоре тканевая маска от vilenta.

Полное название: Тканевая маска Vilenta для лица Против несовершенства кожи B3 VITAMIN с витаминами В3, В12, микроводорослями Spirulina

Производитель: Китай

Объем: 28 г

Упаковка в таком приятном голубом оттенке. Смотря на эту красоту рука так и тянется попробовать. Эту маску мне подарила подруга. Как хорошо, что мои подруги знают что мне нравится в уходовой косметике)

На обратной стороне маски написана информация по применению, действие, результат, противопоказания, состав. Есть схема по правильному нанесению маски.

AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, POLYGLUTAMIC ACID, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOPENTASILOXANE, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, TREHALOSE, PANTHENOL, TRIETHYLHEXANOIN, C14-22 ALCOHOLS, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, SPIRULINA MAXIMA EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, HYDROXYACETOPHENONE, XANTHAN GUM, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM HYALURONATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, BISABOLOL, ALLANTOIN, TOCOPHERYL ACETATE, NIACINAMIDE, CYANOCOBALAMIN, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYSORBATE 60, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA, PARFUM

Распаковываем масочку и смотрим на количество эссенции. Для меня очень важно количество эссенции. Я не люблю, когда её слишком много и она не капает, а "льет дождём" после доставания из упаковки. В этой упаковке всё в порядке с количеством эссенции)

Ну чтож, начнём процедуры красоты после трудного рабочего дня) Предварительно очищаем кожу от макияж и наносим маску)

Ждём 15 минуточек и потом идём снимать маску, и смывать остатки эссенции.

ДО

ПОСЛЕ

Мои впечатления:

Маска сняла усталость и отбелила кожу лица. Мне очень понравилась эта маска. Кожа такая мягенькая и отдохнувшая. Лекало практически по размеру лица) Кожа ровная и её приятно трогать) Рекомендую к приобретению!)

Спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим комментариям!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Лекало
  • Освежает и увлажняет кожу лица
  • Просто красивая упаковка
  • Смягчает и разглаживает кожу
  • Тонизирование
  • Увлажняет
iupiter1707рекомендует