Опубликовано 23 Август, 2017 - 20:35

Всем привет! 😊

А я продолжу петь оды новой итальянской марке - Bouticle. Постарались они хорошо и создали доступный каждому проф для волос.

Сегодня мой отзыв будет о маске из серии Reconstruction.

Упаковка:

Очень массивная баночка объемом 1000 мл. В целом использовать достаточно удобно, потому что из за своей консистенции в тюбике бы она была хуже, так как скорее всего плохо бы выливалась сама по себе.

Мокрыми руками иногда не совсем просто закрыть, но возможно это просто я такая кривая 😂

По наклейке через несколько недель уже видно, что средство все таки бюджетное и на упаковке несколько экономили, так как этикетка становится не товарного вида. А когда маска будет подходить к концу, наверное, уже половина надписи сотрется.

По текстуре кремообразный и держит свою форму, густой.

Запах у маски очень приятный, к слову подружка пользовалась и она прям балдела от этого запаха. Но ярче всего из серии запах выражен у масла.

Цена: 800 рублей

Использование и результат:

Хотя и производитель рекомендует на 10 минут маску, со мной такого практически не случается. Я скорее использую как бальзам на 2 - 5 минут, дольше просто не получается её держать.

Но недавно я сделала шайнинг с этой маской: смешала с чайной ложечкой масла и нанесла на волосы на час, ничем не утепляла.

Когда я смывала эту смесь мои волосы были просто нереальными, мягкие-мягкие-мягкие, прям очень очень. Прям когда хочется почувствовать, что волосы все - таки красивые, надо так делать. То есть такое использование меня прям очень порадовало, за час наверное маска подействовала по полной программе.

После использования маски всегда использую несмывашку. На данный момент пользуюсь всей серией полностью и шампунь описывала тут.

После использования маски волосы становятся мягкими и шелковистыми, действует очень быстро. Опять же подруга, которой понравился запах, сразу же после одного применения отметила, что волосы стали очень мягкими, и что не от каждой маски такой эффект. Так оно так и есть! За лето мне было некогда ухаживать за волосами и они перестали мне нравится, но начав пользоваться этой серии я снова их люблю и они снова красивые! На фото волосы не стриженные более полугода и с использованием всей серии:

Волосы прекрасно расчесываются и распутываются после применения. Смывается маска очень быстро и легко. Волосы стали более живыми и в них появилось больше блеска! Волосы легкие и не утяжеленные, концы меньше путаются.

Итог: ну конечно я безумно счастлива, что попробовала эту косметику! Теперь я знаю, что за 800 рублей можно купить литр прекрасной маски ( тот же масс - маркет за 200 мл 250 - 300 рублей, экономия думаю заметна), что ну не может не радовать. Эффект мне очень нравится, я люблю свои волосы и они здоровые и красивые!

Спасибо всем за внимание, оценки и комментарии 😉

Ольга Милаярекомендует
23.08.2017
красивые волосы! Такую маску я бы хотела
Оля, фотография с волосами прям, как кадр из фильма или рекламы! ❤️
23.08.2017
Объем прямо основательный, целый литр и маска с прекрасным действием.
23.08.2017
У меня маски для волос закачиваются быстро, такой объем впечатляет. Волосы красивые
23.08.2017
Результат впечатляет - волосы выглядят шикарно!
23.08.2017
ух, фото с распушенными волосами какое вышло, просто супер...волосы ухоженные и блестящие
Красивые волосы!
Волосы прекрасно выглядят! 😊
23.08.2017
Ого, отличная маска и объёмом радует, у меня от Эстель примерно в таком же 😁
Какие волосы! Супер! 👑
Волосы выглядят очень красиво! Значительно выросли! Да и блестят приятно 😊
24.08.2017
ШИКАРНАЯ СЕРИЯ! Литровая банка с маской, такого я еще не видела)
24.08.2017
Шикарные волосы) классная консистенция у маски.
24.08.2017
Интересно, есть ли этот бренд у нас в магазинах..
24.08.2017
так подросли уже волосы))
Объём очень радует и волосы у Вас загляденье 😊
24.08.2017
Мне очень нравится то что маска в таком огромном объеме)
моя длина достигла эпогея, мне нужны только баночки от 500мл 😁
а эффект достойный, мне нравится то,как выглядят волосики
Волосы выглядят прекрасно!
Волосы очень красивые!
24.08.2017
Люблю средства с кератином, они всегда благотворно влияют на волосы)
Блеск у Вас потрясающий ❤️
Отличный результат, волосы шикарные 😊
25.08.2017
Волосы очень красивые, живые и гладкие! ❤️ Мои волосы тоже любят кератин в составе ухаживающей косметики, такую маску ещё не пробовала.
спасибо большое всем за такие приятные комментарии, значит я не одна вижу эффект от маски 😊
25.08.2017
классная у Вас подборка средств этой марки)
27.08.2017
Волосы очень хорошо выглядят, ухоженные 😊
30.08.2017
Я вот не люблю литровые бадьи - быстро надоедает все .Но марку попробовать интересно.