Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Этой осенью я продолжаю пользоваться натуральным уходом за волосами, и очень много ухода у меня именно натурального, например от Бренда KLEONA.
Уход у меня состоит и из масок до мытья и после, из сывороток и спреев именно для кожи головы. Ведь мало просто закрепить мытье бальзамом и кондиционером, нужно чтоб было влияние и питанием на кожу головы и корни.
И вот одна из моих масок.
Маска для кожи головы и волос KLEONA «Дубок и облепиха» себорегулирующая
Особенность этой маски в том, что она именно себорегулирующая, хорошо помогает от капризов кожи головы, что у меня порой наблюдается. То сухость и зуд, то жирность и шелушение.
Эта маска мне хорошо помогает!
Но я люблю сейчас чередовать уход. Использую эту маску вместе с другими, наношу то маску с Крапивой, то с Имбирём и розой.
НО! Чередую не каждый день, а например так - курс из одной маски, потом курс из другой.
Цена в пределах 750 рублей
Объем 150 мл
Купить можно на маркетплейсах, через официальный сайт Клеоны, есть в Золотом Яблоке и во многих веган магазинах.
Маска для кожи головы и волос KLEONA «Дубок и облепиха» себорегулирующая
Дизайн маски приятный. Хорошо всё видно, и название и описание.
Сразу можно прочитать ключевые моменты и достоинства этой маски с дубком и облепихой.
И да, у масок новый дизайн!
Маска для кожи головы и волос KLEONA «Дубок и облепиха» себорегулирующая
На обороте этикетки напечатан весь состав маски, прописаны сроки годности и способ применения.
Маска полностью натуральная! Да и сам бренд лидер на сайте Экоголик по составам и эффективности.
Маска для кожи головы и волос KLEONA «Дубок и облепиха» себорегулирующая
Ключевые компоненты тут отвар коры дуба и облепихи. Про дуб и его пользу всё понятно, как и про облепиху.
Облепиху я обожаю и в масках и в кремах, и в травяных чаях))
Маска для кожи головы и волос KLEONA «Дубок и облепиха» себорегулирующая
Носик - это отдельная удобная история))
Я просто обожаю маски в таких форматах, т.к. удобно наносить сразу на волосы по проборам, разделяя на проборы самим носиком, или просто заводя его под ряд волос.
Наносить сразу на прикорневую область, на кожу головы.
Маска для кожи головы и волос KLEONA «Дубок и облепиха» себорегулирующая
Если нужно, то верхнюю часть можно и открутить. И пользоваться горлышком.
Маска для кожи головы и волос KLEONA «Дубок и облепиха» себорегулирующая
Консистенция у маски в меру густая. Цвет кремовый и желтый.
Перед применением надо взболтать флакон!
Аромат просто чудо, как будто печенье с пряностями, причем аромат то натуральный, без капельки парфюма, это всё отвары и экстракты в маске.
Маска для кожи головы и волос KLEONA «Дубок и облепиха» себорегулирующая
Маска легко наносится. Не растекается и не капает.
Я наношу, делаю лёгкий короткий массаж и собираю волосы в шишечку.
Для лучшего эффекта можно надеть шапочку для волос и еще и завернуть в полотенце.
Маска для кожи головы и волос KLEONA «Дубок и облепиха» себорегулирующая
Я окрашиваю волосы, но не часто, сейчас волосы выгоревшие опять, краска вся смылась, но всё равно волосы не блёклые, очень даже хорошо блестят!
Расчесывание волос легкое.
Кожа головы в хорошем состоянии, нет ни зуда ни перхорти.
А если кожа головы в порядке, то конечно и волосы будут хороши и лучше расти.
Маска для кожи головы и волос KLEONA «Дубок и облепиха» себорегулирующая
Волосы у меня довольно хорошо выглядят. Блестят, рассыпчатые и легкие.
С таким натуральным уходом как раз можно быстро отрастить здоровую длину!
Хочу отрастить прям длинные волосы за короткое время))
И в этом мне помогает натуральный уход.
Маска для кожи головы и волос KLEONA «Дубок и облепиха» себорегулирующая - одна из лучших!
Определённо её рекомендую!