Опубликовано 20 Март, 2020 - 11:07
Маски не спасут ? Это уже третья вспышка коронавируса на планете, но почему мы слышим о нем впервые? Новые подробности в фильме.
Алина Плюсоварекомендует
ну про работали как работали это не совсем - мч переводят на удаленку, нам на заводе говорят, что возможно отправим за свой счет половину на пару недель, а ведь реально у нас кредиты и ипотеки, какой за свой счет то?!
УЧЕНЫЕ ВСЕГО МИРА ОБЕСПОКОЕНЫ, ВСПЫШКА ИДИОТИЗМА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ В ТЫСЯЧИ РАЗ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ КОРОНАВИРУС.?
Да ну, про птичий и свиной грипп должны были все слышать. А ещё испанка в 1918 году. Про неё вообще интересно, не помню названия, но было два американских города. В одном забили на карантин и очень много народу умерло, в другом среагировали сразу, вроде глупость, а погибло намного меньше народу. Паниковать не нужно, но немного думать никому не помешает))
Идиоты скупающие в магните спички и сахар поражают своей тупостью, стадо баранов, гореть им в аду.
А мой муж из-за этой тупой истерии потерял работу. У нас маленький ребенок, интересно, все те, кто отменил массовые мероприяття, коими и занимался мой муж, нас кормить и деньги нам платить будут? Один мат у меня в голове вертится по поводу этого сраного вируса и идиотов, которые ведутся на это все. Да туберкулезников в городе полно и ни одного коронавируса! Тфу блин.