Опубликовано 18 Август, 2014 - 12:18

Каждой женщине хочется иметь идеальную кожу, и наверное никто в наше время не обходится без компактной пудры. Достаем заветную коробочку,когда необходимо, чтобы нос не блестел, чтобы не идеальная кожа выглядела получше. Летом хочется отказаться от тяжеловатых для кожи кремов тональных. Эта пудра отлично маскирует недостатки, убирает жирный блеск. У меня тон №2. Нравится дизайн самой пудренницы, очень надежное крепление, которое у компактных пудр других производителей очень часто переламывалось и приходилось скреплять две детали резинками, скочем и прочими приспособлениями.

Достоинства
  • Качественная
  • Отлично маскирует
  • Удобная упаковка
ira_nadрекомендует
18.08.2014
Пудра и на самом деле шикарная!) Мне нравится в ней то, что она легко ложится, кожу не утяжеляет и на самом деле избавляет от жирного блеска) За дизайн упаковки я вообще поставлю пожалуй 10 баллов!)))
18.08.2014
Слышала уже не один положительный отзыв о ней 😊
18.08.2014
😁 как вы подметили правильно про скрепочки, оказывается я не одна такая. Пудра приличная, нравится.
18.08.2014
Да, надежное крепление это очень актуально, вечно все отламывается 😉 , учту на будущее, хотя пудрами пока не пользовалась ни разу
18.08.2014
Хорошая пудра, слышала о ней не раз, только хорошее, сама не пользуюсь по причине очень сухой кожи, постоянно увлажняю 😊
19.08.2014
у меня кожа тоже сухая, но нос все-таки иногда предательски блестит.
отличный оттенок для лета 😊
21.08.2014
Думаю, что пудра и правда хороша, судя по общему рейтингу!
27.08.2014
😊 Вот тоналки их уважаю )пудрами не пользовалась )