Опубликовано 30 Март, 2013 - 16:58

Начну, пожалуй, с описания своей кожи: кожа проблемная, с покраснениями, от прыщиков я избавилась, а вот следы от них остались. Но все равно кожа склона к воспалениям и раздражениям. Поэтому, выбирая, пудру вспомнила о такой марке как Clinique, которая выпускает косметику для проблемной кожи.

Итак, о самой пудре:

- много оттенков, от самых светлых до темных. Для себя я выбрала тон 01 fair, у меня очень светлая кожа, но в следующий раз, куплю себе все же чуть темнее, так как этот тон делает лицо очень бледным;

- сама упаковка удобная, с двумя отделами: под пудру и под кисточку. Небольшое зеркальце, но его хватает, чтобы припудриться. Дизайн не плохой, расцветка под мрамор;

Без пудры

- с пудрой в комплекте идет кисточка, но мне ей очень неудобно пользоваться, поэтому отдельно купила себе еще спонж;

после нанесения

- пудра наносится легко, маскирует НЕБОЛЬШИЕ недостатки (на фото видно). Большой прыщик, то он не замажет, ну если конечно не наносить тону пудры на этот прыщ;

- на лице незаметна, если не перебарщивать с ней, придает бархатистость коже;

- не вызывает раздражений, покраснений, не подчеркивает шелушение – И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ, т.к. трудно найти такую продукцию.

Недостатки:

- в комплекте кисточка, а не спонж;

- маскирует недостатки, но не идеально. Но в то же время я понимаю, что пудра это пудра, и ждать от нее идеальной маскировки не стоит.

Пожалуй, все. В принципе, пудрой я довольна. Я ее приобрела за 1200 руб, и свою стоимость она оправдала.

Фото 1, 2, 3, 4 – пудра

Фото 5 – лицо без пудры

Фото 6 – с пудрой

======================================

Еще о пудрах

Guerlain Parure Compact Foundation

Bourjois Paris Bio-Détox Organic

Достоинства
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не вызывает раздражения
  • Не ощущается на лице
  • Подходит для проблемной и чувствительной кожи
Недостатки
  • Неудобная кисть
Kartinka Marinkaрекомендует
28.10.2013
На Вас пудра смотрится очень даже отлично! Мне понравилось, что её не видно 😊
30.10.2013
MISS A, спасибо. Пудру на лице не видно, но с ней лицо кажется бледным, поэтому наношу немного румян. В следующий раз попробую тон чуть темнее.