Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 09:04

Я обожаю корейскую косметику, постоянное балую себя чем-нибудь "новеньким". На этот раз мне захотелось попробовать ночную маску от Holika Holika - "Honey Sleeping Pack" (Blueberry Honey).

Общие данные

• Произведено - в Кореи;
  • объем - 90 мл;
  • цена в российских ИМ - в среднем 800 рублей.

Оформление

Из названия ясно, что маска с экстрактом меда и голубики. Производитель расстарался и вложил в оформление душу. Сама баночка, действительно, напоминает небольшой пузатый бочонок с медом. Баночка стеклянная, довольно увесистая. Перед первым применением была защищена наклейкой, а так же защитной мембраной. К сожалению, производитель Holika Holika на этот раз не удосужился разместить на маске состав на английском.

защитная наклейка перед 1-ым применением

Консистенция, аромат

Все корейские маски для лица, с которыми мне довелось столкнуться на сегодняшний день я бы разделила на две большие категории:

• густые, силиконовые, с очень плотной текстурой;
  • гелевые, с легкой текстурой.

Маска "Honey Sleeping Pack" (Blueberry Honey) относится ко второй категории. Маска и впрямь напоминает жидкий мед. Консистенция у продукта липкая, немного тянучая, при этом маска быстро впитывается в кожи´у, и ощущения липкости на коже нет.
Маска имеет потрясающий аромат меда. "Honey Sleeping Pack" (Blueberry Honey) имеет полупрозрачную, гелевую, желтоватую текстуру.

Способ нанесения

Ночные маски являются завершающим этапом вечернего ухода. Я наношу маску "Honey Sleeping Pack" (Blueberry Honey) на очищенное и подготовленное лицо (тоник, эссенция, сыворотка) тонким слоем. Расход у маски весьма экономичный. Как я писала выше, маска быстро впитывается и не стоит переживать, что половина продукта останется на подушке.
Производитель рекомендует использовать продукт 1-2 раза в неделю.

кожа после маски

Ощущения от применения

Маска отличная. Она прекрасно увлажняет лицо, не забивает поры, придает коже здоровый цвет. Кожа на утро выглядит отдохнувшей и свежей.

Достоинства
  • Достаточно приятный медовый запах
  • Кожа мягка я и упругая
  • Можно оставлять на лице на всю ночь
  • Прекрасно увлажняет
  • Улучшила цвет лица
  • Уменьшает покраснения
  • Цвет лица улучшился
  • Экономичная
Vrednaya Wikaрекомендует
26.02.2018
Похожа на десерт) Главное, чтобы аллергии на мёд не было...
Описанный эффект понравился!
26.02.2018
мне вот сложно даётся понимание ночных масок.. Надо бы всё же попробовать хоть миньку найти))
28.02.2018
Действительно напоминает мёд!)
Я пока обхожу стороной эту маску, опасаюсь, что она будет тяжеловата для моего жирного типа кожи, хотя могу ошибаться)
03.03.2018
Как баночка меда выглядит)))