Я видела и пробовала разные тканевые маски, но маску с массажным эффектом пробую впервые. Думаю многие наслышаны об азиатской точечной медицине. В тканевой маске для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask имеется 10 массажных точек, надавливая на которые можно получить массажный эффект.
◇ Основная информация ◇
Название: Тканевая маска для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask
Цена: в России от 250 рублей.
Где купить: Эту маску мне привезла в подарок подружка из Кореи, поэтому точную стоимость приобретения я не могу сказать.На российских ИМ маски этого бренда продаются от 250 рублей.
Объем: 25 мл
Предназначение:
Маска успокаивает и увлажняет раздраженную, усталую кожу с нарушенным гидролипидным балансом, улучшает микроциркуляцию, повышает упругость и эластичность, разглаживает морщины.
Состав щадящий, очень много ингредиентов натурального происхождения.
Состав. Тканевая маска для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask
К составу особых нареканий нет.
Упаковка:
Маска находится с серебристой упаковке с белыми и синими вставками. На лицевой стороне упаковки изображено лицо азиатской девушки, как я поняла уже с маской на лице, потому что у меня она тоже слилась с оттенком кожи и на лице хорошо заметны только синие точки и места возле глаз, где не плотно прилегает маска.
Тканевая маска для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask
На обратной стороне указана вся необходимая информация, правда на корейском языке. В свое время я изучала корейски, и сейчас могу разобрать только пару общих слов. Спасибо, что хоть состав на английском :)
Тканевая маска для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask
Маска- интересная, необычная. Это первая тканевая маска для меня с подобным эффектом.
Аромат:
Косметический аромат, очень легкий, невесомый и свежий. Чувствуются цитрусовые нотки.
Когда маска на лице,он едва уловим.
Описание маски.
Прозрачная, тонкая маска, с нанесенными чипами синего цвета, похожими на кнопки.
Тканевая маска для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask
Маска пропитана прозрачным гелем, геля очень много и он просто стекает с маски, пока ее не нанесешь на лицо.
Мой опыт применения:
тщательно очистите кожу лица. Наложите маску на лицо, располагая чипы по направлению к коже, и отрегулируйте так, чтобы чипы располагались симметрично. Оставшуюся часть эссенции из упаковки нанесите на область шеи и декольте. Через 15-20 минут снова простимулируйте точки по 2-3 раза. Удалите маску и легкими постукивающими движениями пальцев "вбейте" оставшуюся эссенцию в Вашу кожу. Используйте маску 2 раза в неделю в течение месяца.
Перед применением, я предварительно подготовила кожу. Расправила маску на лице, следя за тем, чтобы точки располагались симметрично.
Как часто массировать точки?
Стимулируйте точки акупунктуры, нажимая на каждый чип по 2-3 раза. Оставшуюся часть эссенции из упаковки нанесите на область шеи и декольте. Через 15-20 минут снова простимулируйте точки по 2-3 раза.
Получается, что за всю процедуру, это нужно сделать около 6 раз, в начале и в конце. Я так и сделала.
Тканевая маска для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask
Маска на лице ощущается как вторая кожа. Она очень лёгкая и не весомая .
Я расслабляюсь и периодически массирую лицо круговыми движениями, поочередно симметрично нажимая на точки. Сначала, мне казалась, что эти синие точки будут с дискомфортом давить, но они практически не ощущаются, пока их не трогаешь.
Тканевая маска для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask
Я не рассмотрела из чего они состоят, но потом как оказалось, это были обычные синие стразы.
Спустя примерно 15 минут, на лице чувствуется легкое, приятное покалывание. Это ощущение сравнимо с ощущением избыточной влаги на коже, например, когда лицо распарено и уже не принимает влагу.
Я выдержала маску 25 минут.
Тканевая маска для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask
Когда начала снимать, я была удивлена, что те самые массажные точки - это всего лишь синее, стеклянные стразы.
Тканевая маска для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask
Моему удивлению не было предела. Мне казалось, что там специальный силикон или что-то вроде того, который точечно воздействует на кожу, но это обычные стразы.
Тканевая маска для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask
На месте точек от массажа появилось легкое покраснение. По ощущениям, я чувствую, что кожа очень хорошо увлажнилась, разровнялась и приобрела более здоровый вид.
Тканевая маска для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask
На первом фото хорошо заметно морщинку на лбу, на втором она как будто расправилась. Я понимаю, это это временный эффект, но все равно приятно 😊
Через 10 минут после снятия маски и после того, как остатки геля на лице полностью высохли, на коже осталась небольшая липкость и стянутость .
Я попробовала помассировать лицо и почувствовала как остатки маски начали скатываться в комочки. Я пошла умываться. Маска смылась без труда.
И вот здесь я заметила полноценный эффект.
✔Улучшился цвет лица.
✔ Кожа обрела упругость и мягкость.
✔ Прошла утренняя припухлость.
✔ Разгладильсь мелкие морщинки.
Для того чтобы закрепить полученный результат, маску необходимо применять 2 раза в неделю на протяжении месяца. Следовательно для полного курса потребуется 8 масок.
______________________________________________
Кратко резюмирую положительные свойства
✅ Маска ощущается как вторая кожа.
✅ Имеет массажный эффект.
✅ Действительно работает.
✅ В составе большинство натуральных компонентов.
✅ Не вызвала аллергических реакций.
______________________________________________
Я редко покупаю тканевые маски, так как считаю, что от них мало эффективности. Эти маски для единоразового применения, а значит и эффект на один раз. Но эта маска меня поразила и удивила.
Думаю в будущем попробую закупиться ими и пройти полный месячный курс.
Тканевую маску для лица Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask рекомендую ?
если честно, то издалека на фото показалось, что то типа ветрянки только синей)) прочитала потом название и даже интересно стало что за маска такая со стразами) прикольно придумали конечно)