Маска для лица тканевая увлажняющая от Mediheal Watermide Essential Mask на обзоре.
Упаковка удобная, я уже писала, что мне нравятся упаковки от этого корейского бренда, они небольшие, хорошо открываются, имеют приятный дизайн и прекрасные человеческие лекала. Объем 24 мл. Сыворотка прозрачная и ее очень много, при этом с маски не течет. Я не сторонник обмазываться с ног до головы этой сывороткой из бюджетных масок, я после использования таких средств наоборот ее смываю. Холодненькая маска (убираем в холодильник на ночь перед использованием) хорошо работает на проснуться, убрать лишнюю отечность и подувлажнить кожу, за время работы таких масок она с этим справляется, чаще всего остается липкая пленка, зачем в ней ходить. Про те маски, которые можно не смывать я пишу.
Ткань приятная, тоненькая, прилегает очень плотно полупрозрачно на кожу. Запах приятный свежий, не яркий. Держу 20 минут. Никаких неприятных ощущений при носке, снимаю, лицо слегка увлажнилось. Восторга нет, как мокрую тряпочку подержать на лице. Липкость не сильная, но все равно хочется умыть лицо.
Повторять не буду, рекомендовать тоже. Брала в Рив Гош, стоит 100₽ на скидках.