Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 07:01

700 руб.

Всем здравствуйте! 😊

Это мой второй увлажнитель воздуха, первый был большой (точнее стандартный) увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3715D. От Электролюкс я брала для дома, его уже с нами нет, сломали его случайно...

Увлажнитель воздуха Humidifier H2O купила потому что мне понадобился увлажнитель для рабочего стола на работе. У нас сейчас ноябрь в Новосибирске, вовсю работает отопление, которое очень сушит воздух и я стала ощущать нехватку прохлады и влажности.

Объем: на 300 мл (около 3-4 часов работы)

Цена: 700 руб.

Покупала на вайлдберис.

Описание:

Увлажнитель воздуха Н2О- компактная модель, распыляющий мельчайшие частицы капельки воды и обеспечивающий комфортный микроклимат в небольшом жилом или офисном помещении, которая будет особенно удобна для размещения на рабочем столе. Питание она получает через порт USB, что позволит подключиться, например, к ноутбуку. Мини увлажнитель H2O работает в двух режимах: беспрерывный пар в течение 4 часов или с небольшими интервалами в течение 6 часов. Подсветка осуществляется в двух режимах: белым цветом или многоцветными переливами, также ее можно отключить. Производительность составляет 40 Мл/ч, резервуар вмещает 300Мл, этого хватает на 6 часов работы. При отсутствие воды увлажнитель переходит в автоматическое отключение.

В комплекте инструкция и фильтр (белая палочка)

Данная модель относится к ультразвуковым увлажнителям.

Увлажнитель пришёл ко мне упакованный в коробочку. В комплекте идёт USB провод длиной 1 метр и 2 тоненьких фильтра, при работе увлажнителя используется только один. Второй фильтр положили на замену.

Без фильтра увлажнитель работать не будет, с его помощью происходит подача воды на мембрану (металлическая пластина на крышке), он служит проводником. Так же фильтры необходимо периодически менять, в комплекте с устройством поставляется запасной.

Увлажнитель Humidifier H2O выполнен очень просто, я его из-за простоты и выбрала. Для меня важно, чтобы я могла мыть его изнутри, и внутри - в самом бачке для воды - не должно быть никаких электрических элементов.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Как использовать:

налить воду, закрыть крышкой, подключить к сети. Дайте фильтру пропитаться водой 2 минуты, а затем 1 раз нажмите кнопку питания - пойдёт пар. Чтобы включить подсветку, удерживайте кнопку 3 секунды. В карточке товара имеется видеоинструкция

Сам увлажнитель маленький, на 1 стакан воды объемом 300 мл. Воду лучше использовать фильтрованную, несмотря на то, что увлажнитель сам имеет фильтр.

Humidifier H2O заявлен как портативный и рассчитан на площадь 10-12 м2

Корпус выполнен из пластика, вход для USB расположен сбоку рядом с кнопкой включения. Кнопка тут всего одна, она включает прибор, переключает режимы и она же его выключает.

Имеется 2 режима работы:

1) непрерывная подача пара

2) дозированное распыление в течение 5 секунд, перерыв на 2 секунды и снова распыление на 5 секунд и так до тех пор, пока его не выключите.

Я обычно использую первый режим - непрерывная подача пара. При подаче пара увлажнитель не шумит, но он и не бесшумный, издает слабый еле слышный звук от подачи пара.

Включенный увлажнитель на 1 режиме

Пар распыляется вверх струей до 30см.

Обычно я использую этот увлажнитель на работе, подключаю к ноутбуку USB проводок, отодвигаю прибор от ноута на расстояние в пол метра и таким образом провожу свой рабочий день. Увлажнитель работает 3-4 часа в первом режиме. И 5-6 часов при втором (дозированном) режиме.

Когда вода кончается, он просто перестает работать, перестает выпускать пар.

Налила стакан воды

Интересно, что прибор имеет светодиодную подсветку, целых 2 режима! Один режим - излучает чисто белый свет, а второй переливается цветами радуги. Подсветка не сильно яркая. Для меня неважно, есть она или нет, я ей не пользуюсь.

Подсветка белым светом
Подсветка-радуга

Кстати, если у вас есть проблемы со сном, то есть плохо засыпаете, рекомендую поменьше использовать светодиодные приборы, они могут сбивать организм в ночное время и настраивать его на бодрствование. Также известно, что светодиоды отрицательно влияют на зрение!

Подсветка-радуга

Увлажнитель хорошо освежает пространство вокруг себя, дышать становится легче :). Если он работает, сразу ощущается свежесть и прохлада! Радиус действия небольшой, мне на мой рабочий стол хватает. Также плюсом является то, что влагу от него ловит мой цветок на рабочем столе, у меня сейчас стоит и цветет Антариум (мужское счастье). В период отопления очень важно не пересушить комнатные растения.

Увлажнитель возле цветка

На данный момент увлажнитель работает один месяц. Пока что всё в порядке, надеюсь так оно и будет. На заметку, он может послужить хорошим подарком на Новый Год для ценителей подобных вещиц :). В продаже я видела черный и белый цвет.

Надеюсь, отзыв был полезен!

Ваша - Женщина_Кошка 😊

🔝 Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3715D

🔝 Недорогая посудомоечная машина Candy - 4 года спустя - Время стирки, неотмытая посуда, глюки и гигиена

🔝 Щипцы для завивки Dewal Exception + моя укладка за 5 минут

Достоинства
  • Красивый
  • Тихий
  • Увлажнение
  • Удобно устроен
  • Цена
Недостатки
  • Одна кнопка на все режимы
Женщина_Кошкарекомендует
Компактный!!!
Такой малыш, а сколько пользы. И выглядит очень мило и привлекательно🥰
03.12.2021
Именно увлажнителям с подсветкой отдано моё сердце, ведь это так красиво❤️
05.12.2021
Класс
10.12.2021
Какой полезный отзыв:). Я даже не знала, что такие малютки бывают.
27.01.2022
Красивый, компактный и функцию свою выполняет ❤️ Для рабочего места то, что нужно.
22.11.2022
Очень понравился