В сезон простуды я всегда мучалась от отёкшей слизистой носа. Особенно это чувствовалось ночью, когда ты начинаешь дышать ртом, так как нос заложен. Приходилось спасаться антигистаминными препаратами, но не всегда хочется прибегать к этому. По совету моей сестры мы купили увлажнитель воздуха.
Я долго искала какой взять, чтоб и справлялся со своими функциями и был недорогой. Цены на них очень кусаются. Мой выбор остановился на данной фирме и модели увлажнителя. Заказывала через Вайлдбериз. Пришёл очень быстро.
Очень простой в использовании. В комплекте фильтр, увлажнитель и usb шнур для подключения к сети.
Есть 2 режима распыления: Одно нажатие на кнопку- пар будет подаваться непрерывно пока не закончится вода в резервуаре (воды хватает на 4 часа). Второе нажатие- пар подаётся с интервалом (воды хватает на 6 часов).
При долгом нажатие на кнопку включается режим подсветки))
Компактный увлажнитель воздуха H2O обеспечит комфортный микроклимат в небольшой жилой комнате или рабочем кабинете.
Резервуар для воды 300 мл, интенсивность увлажнения 40 мл в час.
При отсутствии воды увлажнитель автоматически отключается.
На сайте написана гарантия 1 год. Покупала за 655 рублей. Цены на сайте меняются, надо следить за скидками.