Опубликовано 11 Январь, 2018 - 15:09

полгода или более
    450 руб

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Несмотря на то, что данное средство идет для поддержания экранизирования волос, которое я никогда не делала. Экранизирование призвано напитать поврежденные волосы, визуально улучить их структуру, скрыть поврежденные кончики и придать блеск. Данную процедуру можно сделать, в том числе и препаратами Эстель, которая для сохранения результата создала серию с маслами, о шампуне из нее пойдет речь.

Поскольку сухость волос для блондинок является частым явлением, если волосы подвергаются осветлению и тем более, обесцвечиванию. Мои вдобавок от природы имеют смешенный тип, поэтому искала на зиму шампунь с маслами. Выбор остановила на фирме Эстель потому что перепробовала многие их продукты, шампуни в целом вызвали наименьшее разочарование. Стоял выбор между шампунем для сухих волос и данным, первый я брала несколько раз. Рискнула попробовать новый, с небольшим риском получить грязные сосульки вместо питания.

Описание продукта:

Разработан специалистами российского бренда Estel Professional для мягкого и деликатного очищения волос после экранирования Q3 COMFORT. Благодаря специальной формуле средство бережно снимает с поверхности волос все загрязнения, при этом не разрушает защитный слой драгоценных масел, созданный во время процедуры.

Состав с сайта производителя:

Состав шампуня обогащен маслами арганы и макадамии, которые ухаживают за локонами, обеспечивают им полноценное питание, увлажнение и защиту, даже во время обычного мытья головы.
    • Масло ореха макадамии усиливает блеск локонов, восстанавливает поврежденные участки структуры, прекрасно вбирается волосами, насыщая их витаминами, аминокислотами и питательными веществами, защищает от UVизлучения.
    • Масло арганы наполняет пряди жизненной силой и энергией, способствует восстановлению структуры, благодаря высокому содержанию витамина Е работает как сильный природный антиоксидант, полностью убирает ломкость и сечение кончиков.

Цена: 450 рублей.

Объем: 250 мл.

Где купить: магазины для парикмахеров и интернет-магазины профессиональной косметики.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Общая информация:

Шампунь обладает стандартной откручивающейся крышкой, которая при нажиме имеет отверстие. Даже без дозатора достаточно удобен в использовании, не выдает лишнего количества и хорошо использовать мокрыми руками - ничего не выскальзывает и не падает.

Удивительное открытие было в аромате средства - мне он напоминает мужской парфюм хорошего качества. Явно мужской, нотки парящие в воздухе приятно наполняют пространство ванной комнаты и быстро исчезают с высушенных волос.

Текстура напоминает жидкий гель для душа, цвет прозрачный с оранжевым оттенком, близкий к карамели. Наносится легко, отлично пенится и деликатно промывает кожу головы, распутывая волосы в процессе мытья. Нравится способность шампуня разгладить полотно, промыть и не вызвать раздражения. Прозрачные текстуры больше подходят для окрашенных волос из-за особенности не забивать волосы силиконами и не перепитывать их, иначе можно получить эффект грязных волос при регулярном использовании. С прозрачными средствами подобного не бывает, они более легкие.

Шампунь расходуется в небольшом количестве, даже с моей неэкономичностью его хватило надолго и еще немного осталось с прошлого года. Как раз в холодное время масла и питание отлично подойдут в качестве ухода.

Мои волосы:

• Осветленные;
    • Длинные;
    • Комбинированного типа (по длине склонны к сухости, на корнях к жирности);
    • Имеют особенность путаться.

Способ применения:

Нанести на волосы необходимое количество шампуня Q3 COMFORT. Вспенить. Смыть водой. Для максимального эффекта использовать в комплексе с маской Q3 COMFORT.

Во время мытья я обычно делаю массаж кожи головы, что благоприятно сказывается на сосудах, коже головы и усиливает рост волос. Делаю его несколько минут, пока мою, и всегда наношу шампунь два раза для лучшего результата. Многие мифы призывают разводить профессиональные шампуни из-за их якобы интенсивности, никогда не делала подобного и не заметила негативного влияния. Если от большинства шампуней масс-маркета у меня появляется себорея, зуд и раздражение, то с профессиональными подобных неприятностей не случалось ни разу.

Мои волосы летом, при сильном ветре все равно кажутся не настолько пушистыми, как без шампуня 😉

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

•ИТОГ•

Отличный шампунь для сухих, окрашенных и блондированных волос, которые нуждаются в мягком и деликатном очищении без утяжеления. Масла помогают волосам становится более густыми, плотными и гладкими, а легкая гелеобразная текстура шампуня способствует сохранению свежести волос на несколько дней.

Можно использовать в любое время года, у меня чаще всего шампунь был в ходу зимой и летом, также после осветления, когда волосы нуждались в деликатном уходе совмещенном с питанием.

Плюсы:

✔ питает волосы;

✔ волосы не пушатся;

✔ блеск;

✔ необычный аромат;

✔ не вызывает раздражения;

✔ подходит окрашенным волосам;

✔ экономичен в использовании.

Минусы:

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
    • Волос становится гуще
    • Мягкие и шелковитсые
    • Приятный запах
    • Увлажняет и разглаживает длину
    • Хорошо промывает
    Cerasumрекомендует
    11.01.2018
    Блондиночка наша ❤️ шампунь хорош, но мне жаба по рукам за такую цену надает! 😊
    Спасибо большое 😊
    Ваша блондиночка конечно ❤️
    Меня тоже жаба била, только никому не говорите 😉
    😁
    11.01.2018
    Я от Estel покупала только краску для бровей, шампуни не брала, этот по описанию понравился, буду иметь его в виду.
    11.01.2018
    Краска для бровей мне тоже нравится, хорошая у них 😊
    11.01.2018
    Я от Estel брала шампунь против перхоти и спрей для придания объёма, спрей понравился, а шампунь бестолковый оказался.
    11.01.2018
    У них не все удачные средства, тоже было дело не преравились некоторые продукты 😞
    Хочу такой шампунь, столько плюсов!
    Мне он тоже нравится 😉
    Пробовала такой шампунь,но мне жирнил корни, поэтому пришлось отказаться 😞
    Жаль, что Вам не подошёл 😞
    Классный получился блонд......
    11.01.2018
    Спасибо, только я не о красочке пишу 😁
    11.01.2018
    Я читала отзыв о шампуне, но чтобы что-то говорить о нем надо его попробовать, а то в комментариях есть разные "мысли" и "опыт", а мне очень нравится цвет Ваших волос, поэтому так написала... А шампунем поинтересуюсь!!!! Просто я не блондинка!!!!
    11.01.2018
    Волосы у вас очень хорошие)
    Благодарю Вас 😉
    И опять не на каждый день, - хорошо, что Вашим волосам подошел 😊
    12.01.2018
    Каждый день волосы я не мою, они как-то быстрее пачкаются у корней, поскольку смешанный тип в моем случае)
    Есть специальные шампуни ежедневного мытья 😉
    12.01.2018
    Отличный шампунь, правда стоит дороговато( Волосам явно нравится)
    12.01.2018
    Да, любят мои волосы такие шампуни 😉
    12.01.2018
    Захотелось попробовать, у меня длинна сухая, а корни жирные(
    12.01.2018
    У меня такой же тип волос 😊
    12.01.2018
    Хорошо вам подошел шампунь от этой марки и оказался отличным по эффекту, а то был от нее, который разочаровал только.
    Благодарю Вас!)
    К сожалению, есть у них средства - разочарования, тоже было несколько пустышек.

Эстель любит такие отдушки 😉

А вот масла...вроде, волосы и осветленные, но не знаю, сможет ли промыть мне корни
    12.01.2018
    На мужскую нарвалась первый раз, обычно или приятные были, или необычные 😊
    Масла не ощущаются и не влияют на качество мытья, в этом плане шампунь хорош, что не вызывает жирность 😉
    Интересно попробовать! 😊
    12.01.2018
    Один из лучших шампуней в данной фирме 😉
    Какие у вас волосы красивые ❤️
    12.01.2018
    Спасибо большое, мне очень приятно 😊
    12.01.2018
    у меня был такой шампунь, причем попробовала я сначала пробник одноразовый, в салоне дали) потом сразу заказала шампунь и маску. Вот от маски я была в восторге) шампунь тоже очень нравился, но не так, что бы покупать его постоянно)
    12.01.2018
    Вот масочку я хочу тоже попробовать, мне кажется она понравится моим волосам, а шампунь тоже возьму повторно 😊
    Да соглашусь с Олёной, жаба поддушивает), тем не менее присмртрюмь)
    Жаба - наше все! 😁
    Мою пришлось слегка придушить, пока покупала, зато результатом довольна даже она 😊
    13.01.2018
    Дороговат шампунь, но главное - что подошел и нравится!
    13.01.2018
    Эстель стали повышать ценник, раньше были довольно бюджетной проф. фирмой, но и выбор был гораздо меньше 😊
    Обожаю Эстелевсие шампуни, вот этот почему то не пробовала 😢 Сейчас мой прима-блонд закончиться и отыщу себе такой же 😁
    18.01.2018
    Мне тоже нравятся шампуни Эстель 😊
    Приму пробовала только оттеночный шампунь, из новой серии только собираюсь брать 😉
    Попробуйте, возможно, Вам понравится ?
    01.02.2018
    Estel очень популярная марка, но пока еще ничего не пробовала из их ухода. Результат вполне достойный вышел.