Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие заглянувшие...
Поговорим о натуральном масле Аргании( у меня от бренда Levrana)???
Масло Аргании считают ценнейшим, потому что это масло добывают лишь в одной стране мира – Марокко. Добывают масло из яндрышек, которые по несколько штук прячутся в твердых косточках мясистых плодов арганы.
У меня вот такой маленький стеклянный пузырёк из тёмного стекла объёмом50 мл.
➡️ Состав масла из семян арганового дерева по праву заслужил звание уникального:
около 80% составляют ненасыщенные и качественные жирные кислоты, играющие крайне важную роль для обмена веществ и здоровья сердечно-сосудистой системы.
Но главной особенностью масла считается высокое содержание уникальных фитостеролов, сквалена, полифенолов, высокомолекулярных белков, природных фунгицидов и аналогов антибиотиков, которые определяют его регенерирующие и заживляющие свойства.
Аргановое масло – достаточно популярное в кулинарии и косметологии. Его широчайшие направления в применении заслуживают уважения и желания его приобрести. Цвет масла имеет насыщенный, маслянисто - жёлтый оттенок.
Натуральное масло Levrana АРГАНИЯ 100%
Аромат масла необычный, он сочитает в себе тонкие нотки орехового аромата. На вкус кстати масло не будет ореховым, скорее тыквенным с островатым послевкусием.
КАК ВЕДЁТ СЕБЯ МАСЛО В ДЕЛЕ:
➡️ От производителя Levrana:
Прекрасно восстанавливает даже самые поврежденные волосы, придает им блеск, шелковистость. Профилактика преждевременного старения кожи лица и век. Укрепляет ногти. Обладает ранозаживляющим, тонизирующим и успокаивающим действием.
НА КОЖЕ.
Разогреть в ладонях, нанести на кожу лёгкими массажными движениями по часовой стрелке.
☑️ Это масло ярко и быстро проявляет защитные способности. Масло очень быстро снимает раздражение и успокаивает кожу. При нанесении на кожу не вызывает ощущения стянутости, жирной пленки, а так же других неприятных ощущений.
☑️ Масло способно оказать быстрый лифтинговый эффект и активно разглаживает кожу.
☑️ А вы знали, что масло Аргании одно из лучших масел способствующее к уменьшению мелких и мимических морщинок? Повышает эластичность и упругость кожи;
☑️ А так же позволяет улучшить общее состояние кожи, вернуть ей здоровый, сиящий и привлекательный вид.
Натуральное масло Levrana АРГАНИЯ 100%
☑️ Маслом можно успокаивать, восстанавливать и заживлять раны. Его часто рекомендуют при лечении разного рода болезней и повреждений кожи (ссадины, экзема, псориаз, порезы, угревая сыпь, крапивница, ожоги и т.п.).
☑️ Знаю, что многие используют масло для рассасывания различных шрамов и рубцов, а так же послеродовых растяжек.
НА ВОЛОСАХ.
Я приобрела масло в целях для улучшения и блеска волос. Встряска с оздоровлением моим волосам не помешает. Масло арганы широко применяется в шампунях, кондиционерах и различных масках для волос.
☑️ Если разогреть в ладонях капельку масла, и нанести его на чистые и сухие волосы. То мы обязательно получим блеск, легкое расчесывание, даже если нанести на влажные волосы. В пределах разумного конечно, что бы не загрязнить только вымытые волосы.
Натуральное масло Levrana АРГАНИЯ 100%
Я использую масло так же перед мытьем головы в качестве маски. Хожу так от полу часа до 2х часов, а иногда ложусь спать с маслом, утром уже мою голову. Шампунь прекрасно очищает масло с волос. Масло впитавшееся в корни и в сами волосики, покажут результат уже после высыхания.
Натуральное масло Levrana АРГАНИЯ 100%
Мне очень нравится, как масло арганы:
Увлажняет;
Питает;
Придаёт шикарный блеск;
Обеспечивает легкое расчесывание и выпрямьение волосам.
Волосы от корней до кончиков выглядят живыми и здоровыми.
Творит чудеса
Пару слов о кулинарии:
Используется как вкусная добавка в качестве природного БАДа, защищающего от сердечно-сосудистых заболеваний.
В 50 мл. Пузыречке от Levrana, под крышечкой находится дозатор, который выдаёт масло капелтным путем. Он очень легко вытаскивается и назад вставляется.
? Приобрести это натуральное масло можно вот здесь - тык
? Цена этого шикарного и очень классного удовольствия составляет - 700 рублей.
Рекомендую Это масло к покупке, оно великолепно ❤️. Спасибо за просмотр, заглядывайте почаще ?.
Да практически не ощутимый мне кажется. Есть и правда вонючки ещё те, я все вспоминаю масло ши, или гранатовое - такая вонь, а это нет в полне нормано. Можно брать ?
😲 😊 у меня крем для рук есть с аргановым маслом, не могу нарадоваться.а вот как я это масло пропустила, когда выбирала товар-загадка.видно, что волосы оценили)