Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 18:13

Добрый день!
Я уже говорила, что к товарам для ухода за своим телом и волосами я отношусь достаточно серьезно и предпочитаю брать средства пусть и дороже, но действеннее, чем заставлять квартиру кучей бесполезных банок, зато дешевых. К этой категории относится и Фикс Прайс. Беру только известных производителей или то, что сильно хвалят в отзывах те авторы, которых я читаю.

Бренд Фитокосметик известен мне давно, ещё со студенческих лет. Эти ведра имеют узнаваемый дизайн, бюджетную цену и часто неплохой эффект. Поэтому в порыве шопоголизма схватила я одно жёлтенькое ведро для волос)

Структура сильно напоминает подтаявшее сливочное масло, аромат приятный. Я ожидала хоть чутка что-то специфичное, но нет, это легкая лимонная отдушка, чём-то напомнило гидрофильный бальзам от Органик шоп.

Объем:

155 мл

На удивление, расход Мега экономичный. Хватает буквально капли на всю длину, поэтому, ведерка в 155 мл хватило бы мне месяца на 2 регулярного применения, но это при условии если бы средство мне понравилось.

Состав не вызвал негативной реакции со стороны кожи головы в виде перхоти, например.

Но в то же время состав вроде весь такой натуральный и прекрасный, что мне дико интересно, как это всё уместилось в 55 рублей, учитывая ещё накрутку магазина.

Средство я использовала раз через две помывки. Скажу сразу, результат мне не понравился.

Густое горчичное масло для волос укрепляет, интенсивно питает, придает упругость, предотвращает ломкость и сечение волос, восстанавливает цвет, придает объем и сияющий блеск.

И это всё за 55 рублей)) Но сначала, конечно, вспоминаем, что волосы у нас мёртвая материя и ничего мы там восстановить не можем, Все средства действуют только поверхностно и визуально, ну и тактильно.

Волосы вымыты шампунем, нанесено было масло от Фитокосметик, а так же несмывашка от Капус.
В итоге получаем сухие, тяжелые и запутанные волосы.

Средство никак не смягчило длину, ощущение, будто ничем и не мазала.

Волосы тяжелые, мне больше нравится легкость, но это на любителя. Здесь тактильно будто волосы более плотные. Объём у меня сам по себе, так как волос волнистый, поэтому, могу предположить, что если у вас от природы тонкие прямые волосы или жирный тип волос, то средство сильно утяжелит волосы и скрадет весь объём.
Волосы после этого масла спутанные, еле прочесала даже со спреем. А это значит для меня, что средство абсолютно никакое. Обычно подобные продукты делают так, что я могу прочесать волосы просто пальцами.

• ЦЕНА

55 рублей в Фикс Прайсе.

• ИТОГ

Абсолютно бесполезная для меня банка. Волосам моим она не понравилась- волосы сухие, утяжеленные и с колтунами. Из приятного только аромат и расход.Не рекомендую.

Lina_ESCне рекомендует
27.04.2021
Исполнение прикольное, но хотелось бы и хорошей работы от средства.
27.04.2021
Я раньше все хотела его приобрести, отзывы положительные попадались. Сейчас не уверена, что мне подойдёт.
Ничего хорошего
28.04.2021
мне репейное понравилось, правда, давно брала. Но и использовала, вместо кондиционера для волос, а не как маску)
28.04.2021
А мне и аромат не понравился😁 именно горчичное брала, а в отзывах видела как льняное хвалили
Я о нем слышала от сестры, они расхвпливалп. А я как-то побаиваюмь.