Опубликовано 19 Май, 2013 - 15:17

♥♥♥♥♥♥♥Приветствую, дорогие девушки!♥♥♥♥♥♥♥

Масло чайного дерева я купила очень давно по совету дерматолога. Тогда я обращалась к нему с проблемой обильной, сухой перхоти. На что он мне посоветовал купить дегтярный шампунь и половину баночки выливать прямо в него.

После первого применения я была очень удивлена. Волосы заблестели, а перхоть на 70% ушла, теперь при "почесухах" ничего не валилось с головы. Я была рада и продолжаю пользоваться этим уже на протяжении 2-ух месяцев. Результат мне очень нравится.

У меня очень проблемная кожа. Встречаются черные точки, прыщики. следы от них. Я перепробовала много средств, и поняла, что не надо мазать на свое лицо, все что под руку попадется. Вы сделаете ещё хуже. Достаточно хорошо очищать и увлажнять кожу. Масло помогает мне справится с прыщиками, и следами. Следы постепенно бледнеют. Точечно наносите на прыщики, они подсохнут, краснота спадет. Каждый вечер мажьте, и сами увидите ошеломляющий результат! Буквально через 2-3 дня.

От природы не наградила природа очаровательной улыбкой, хотя.. наградила, раньше были хорошие зубки, а после неграмотного лечения зуб просто взял и потемнел, не сразу, а с каждым днем и стремительной скоростью он менял свой цвет. Сейчас зуб розово-черного-желтого цвета, ну серо-буро-малиновый, можно даже так сказать.Может быть можно что-то с этим поделать? НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТЕ!) главное, что зуб передний, левый(

Но за зубами все равно ухаживаю по максимуму, и это средство выручает меня. Оно удаляет бактерии во рту, устраняет не приятный запах.

♥♥♥♥♥♥♥Спасибо за прочтение, я старалась!♥♥♥♥♥♥♥

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • Антибактериальное
  • Борется с следами после прыщей
  • Иммуностимулирующее
  • Многофункционально
  • Недорого
  • Приятно освежает кожу
  • Эффективное
Недостатки
  • Осторожно
soul girlрекомендует