Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 17:29

Приветствую всех.

Ох уж эта мода на брови.

За последние 10 лет какая только форма и толщина бровей не была в моде. От тоненьких ниточек и запятых к нарисованным домикам. И конечно же брови Брежнева. Вот они то и в моде последние годы.

Мои брови подверглись всем веяньем моды от выщипывание и окрашивания, обесцвечивания,ламинирование до кардинального сбривания и микроблейдинга.

Однажды я психанула и сбрила брови к чертям!

Моя буйная фантазия под утихла и я уже второй год отращиваю брови всеми силами и пытаюсь вернуть былую густоты.Да брови у меня всегда были густые и тёмные в детстве меня даже дразнили.

Но увы от всех эксдыкуциц у меня остались проплешины и я постоянно использую помадку или тени для бровей.

А чтоб отрастить брови мажу их маслами и делаю массаж.

Вот увидит в интернет магазине масла от "DNC" тонирующее, я поднимала, что оно мне точно нужно

Место покупки: Ozon

Ценна: 180 руб.

Описание:

Касторовое масло и витамины А и B5 укрепляют ресницы и брови, увлажняют волоски и снабжают их необходимыми питательными веществами, позволяя им дольше сохранять форму. Экстракт элеутерококка содержит элеутерозиды, витамины D и Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы, увеличивающие выделение природного пигмента волосков бровей и ресниц, благодаря чему ресницы и волоски бровей приобретут более насыщенный цвет, а выцветшие кончики ресниц станут темными.

По описанию производителя, это прям панацея для меня, но что же по факту?

✅Упаковка удобная, цветочка упругая, очень удобно наносить как на брови так и на реснички.

✅Расход минимальный, одного тюбика мне кажется может хватить на пол года ежедневного ухода.

Запах специфический, такой же как и у кострового масла из аптеки.

❌Но есть один большой минус.

За 2 месяца ежедневного использования результатов вообще нет.

Ни реснички ни брови не потемнели и гущи не стали. То есть просто нулевая результат.

Я перестала им пользоваться и разницы не до не после ни вижу.

Мои брови без макияжа и масел

Так что рекомендовать его я не стану.

И буду дальше искать, и делиться своими находками для ухода за бровями.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приемлемая цена
  • Удобно в применении
  • Экономичное
Недостатки
  • Если нанести много, может щипать глаза
  • Запах не навязчивый, но и не особо приятный
  • Не эффективное
  • Эффекта тонирования нет
Miss_Botanне рекомендует