Приветствую всех в своем отзыве!
С маслами для бровей я познакомилась совсем недавно, но уже поняла, насколько полезные это средства, ведь результат не заставит себя долго ждать.
Общая информация
Упаковка: Стеклянная баночка с пипеткой
Объем: 10 мл
Где купить: Официальный ИМ
Стоимость: 385 руб.
Для чего нужно это масло?
Уникальное масло, специально разработанное для роста ресниц и бровей, способствует укреплению ослабленных волосков, обеспечивает их ценными питательными веществами, поддерживает необходимый уровень увлажнения, препятствует выпадению.
Консистенция и аромат
Масло для бровей и ресниц пахнет репейным маслом больше всего. Оно более жидкое и почти как водичка по консистенции. Оттенок чуть зеленоватый.
На баночке есть как способ применения, так и информация о производителе.
Как пользоваться?
• Для ресниц: нанести небольшое количество на кончики и дать распределиться по всей длине. Через 2-3 часа удалить остатки сухой салфеткой или ватным диском.
• Для бровей: нанести масло щеточкой тонким слоем, распределить по всей поверхности, одновременно произведя щеточкой легкий массаж. Через 2-3 часа удалить остатки сухой салфеткой или ватным диском. Избегать контакта со слизистой!
Мои впечатления
Это масло РАБОТАЕТ!
Мне очень импонирует оно, ведь как-то я привыкла отдавать предпочтение многофункциональным средствам. Оно подходит и для бровей, и для ресниц. Я использовала в течении двух недель пока только на ресницы и вот такие получила результаты.
Вот так мои брови выглядели до масла:
И вот так спустя две недели применения:
Как видно, сверху начали расти волоски, именно этого я и добивалась, ведь мне приходится постоянно утолщать хвостик брови. Лишние я пока не убираю, пусть отрастут и уже после буду корректировать форму.
Однозначно рекомендую это масло, оно способно творить чудеса!