Привет привет!
Наверно каждая девушка практиковала выщип бровей, чтобы ниточки такие были ?Либо это мы дети 90х так любили делать.
Но юность прошла, мода изменилась, да и мы повзрослели и уже хочется красивых , благородных бровей.
Я много раз пыталась отращивать брови, но часто бывает переборщу опять с выдиранием и кончики никак не вырастут нормально, и есть пробелы в начале брови.
Тут я решила попробовать средство идеальное по составу для роста бровей и ресниц. А идеально ли оно на деле сейчас узнаем.
А расскажу я вам о масле для роста ресниц и бровей CC Brow Lash Oil.
Вот так изящно было упаковано масло.
Уникальное масло, специально разработанное для роста ресниц и бровей, способствует укреплению ослабленных волосков, обеспечивает их ценными питательными веществами, поддерживает необходимый уровень увлажнения, препятствует выпадению.
А вот и само масло.
Бутылочка красивая. Матовая. Этикетка белая с черным шрифтом. Всё строго и красиво.
Приобрести - на оф.сайте, на сайте Вайлдберрис
Цена - около 350 рэ
Объем - 10 мл.
Производство - Индия
Состав
Репейное масло, масло амлы, масло усьмы, миндальное масло, масло абрикосовое, масло макадамии, масло арганы.
Лишь натуральные масла. Расписывать свойства каждого масла не буду.
Интересно, что компания, которая не пропагандирует себя как производителя натуральных продуктов, делает вот такие прекрасные вещи.
На бутылочке немного информации. Лишь производитель, состав и сроки годности.
Вот такая пипетка для нанесения масла. Стеклянная, прозрачная.
В нанесении конечно не так удобна, как щеточка.
Масло немного желтоватого цвета. Густое довольна - таки. Запаха прям сильного нет. Я не ощущаю.
Применение
• Для ресниц: нанести небольшое количество на кончики и дать распределиться по всей длине. Через 2-3 часа удалить остатки сухой салфеткой или ватным диском.
• Для бровей: нанести масло щеточкой тонким слоем, распределить по всей поверхности, одновременно произведя щеточкой легкий массаж. Через 2-3 часа удалить остатки сухой салфеткой или ватным диском. Избегать контакта со слизистой!
Я использую пока только для бровей. Сейчас небольшие проблемы с глазами, вечером слезиться начинают. По-этому, пока боюсь использовать на ресницах.
Наношу с помощью пипетки и потом распределяю щеточкой от туши. И прям сильно так втираю, желательно до краснота.
Пальцем наносить не так эффективно. Надо луковицы заставить, чтобы они начали работать.
Мои брови до пользования масла
Видно, что брови тонкие и есть проплешины.
Эх, ошибки молодости...
Брови после использования
Такие я вот отрастила за карантин. Начала использовать с начала апреля.
Проплешины есть конечно, но вид уже лучше.
Кончики вот совсем не растут. Это прям главная моя проблема.
Пока решаю с помощью теней или карандаша.
Много новых волосков растет, а старые стали прям длинные. Правая бровь меня конечно больше устраивает. Такая прям хорошенькая стала.
А вот левая еще не дотягивает.
Больше всего мне не нравится, что волоски не растут в самом начале. Не удается придать красивую форму, приходится дорисовывать.
Мои впечатления
Результаты я уже вижу, хотя использую всего месяц. Планирую немного отдохнуть сейчас и потом опять начать пользоваться.
Расходуется просто мега экономно. Хватит его на много лет ?Хотя конечно, после срока годности придется выкинуть.
Главный минус это конечно эта пипетка. Если только ей одной пользоваться, то это очень не удобно. Наносить надо всё таки щеткой какой нибудь, кисточкой. Пальцем тоже не эффективно. Да и масло растечется так.
Кстати о консистенции. Масло хоть и густым выглядит, но после нанесения немного течет. Это конечно не критично.
Состав отличный, действует медленно, но верно, цена отличная за такой расход.
К использованию советую безусловно.