Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 17:26

Приветствую! Сегодня хотела бы написать отзыв о масле для губ "Art-Visage Euphoria". До этого брала другие масла. В принципе могу оценить как "ничего так".
А это масло мне понравилось по дизайну и содержимому. Смотрится вполне стильно и привлекательно.

- ГДЕ КУПИТЬ? "РИВ ГОШ"!

- СКОЛЬКО СТОИТ? 300 РУБ!

Объём 5.5. мл. Вполне нормально! Конечно, можно и побольше. Но зато удобно носить в сумочке.

Открываешь, и открывает шикарный аромат!

Номер у масла 103. Думаю, есть ещё несколько оттенков. Но этот прям подходит к оттенку кожи. Такой светлый с блеском... В общем, для нас, девочки!

Консистенция приятная.

Аппликатор БОЛЬШОЙ! Это и хорошо, и плохо. Выходит туго, но зато губам приятно. Честно, встречаю впервые такую "губку для губ". Но наносится хорошо.

Состав масла для губ "Art-Visage Euphoria":

Methylheptyl Laurate, Isostearyl Isostearate, Shea Butter Ethyl Esters, Hydrogenated Styrene / Isoprene Copolymer, Diisostearyl Malate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Parfum, Magnolia Officinalis Bark Extract, Propylparaben, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate. Может содержать: CI 77891, 77491, 75470, 45410, Mica, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Seed Extract, Coccinia Indica Fruit Extract.

Много всего, не так ли? Эти все "ингредиенты" почти во всех маслах. Поэтому даже не читаю. А просто мажу на губы.

Теперь перейдём к ФОТО!
Действительно после зимы губы обветренные, выглядят нездорово. Я мажу и днем, и ночью. Но увы. Питания слишком мало. Да и погодка у нас не самая удачная. То жара, то ветра.

А после нанесения масла "Art-Visage Euphoria" губы преобразились. Стали пухлыми, мягкими и сочными. И ещё на них легкие блёстки, которые добавляют праздник!

Масло может исправить ситуацию за сутки! Поэтому стоит держать масло для губ всегда в сумке.

ИТОГИ!

ПЛЮСЫ:

• нереально крутой аромат (карамельный или цветочный);
  • покрытие глянцевое;
  • увлажняет моментально;
  • красиво смотрится;
  • нет липкости;
  • заживляет;
  • защищает от обветривания;
  • увеличивает губы;

МИНУСЫ: их нет!

Масло для губ "Art-Visage Euphoria" рекомендую и ставлю 5-ку! 😊 Единственно, поменяла бы аппликатор... ну та палочка с губкой, которая туго вытаскивается.

Но не забывайте о ежедневном уходе. Если у вас есть такое масло, советую обратить внимание ещё на бюджетные средства для губ:

БлагоДарю за внимание! 😊

Достоинства
  • Не сушит
  • Оттенок подходит на ежедневку
  • Смягчает губы
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Тугой ограничитель
Золотая кнопкарекомендует
20.04.2023
Преображение с маслом и правда отличное.
Красиво выглядит на губах ❤️
Мне тоже нужно
20.04.2023
о, такие я люблю, нужно будет взять на пробу
Отличное масло!
Я уже который отзыв читаю о масле для губ, я такими еще средствами не пользовалась, надо будет попробовать.
Хорошее средство!)
20.04.2023
Очень красиво на губах смотрится
при возможности попробую
20.04.2023
На губах масло смотрится шикарно!
Отличное масло для губ
Хорошее маслице ✨
Полезный отзыв 😊
Очень классное!
20.04.2023
Красивый нейтральный оттенок 😊 И дизайн симпатичный.
Обращу внимание
Актуальный для меня отзыв!
А мне нравится такая лапка-аппликатор 😉
Отличное масло )
20.04.2023
Отличное масло! Шикареый результат!
Ах, какие красивые губы.
Ну очень приятное маслице😍
Надо тоже купить 😊
20.04.2023
Отлично выглядит на губах)
Классное средство 😍
20.04.2023
Сразу видно, как хорошо действует масло на губах! 👍
21.04.2023
На губах отлично смотрится.
Выглядит круто)
21.04.2023
А мне наоборот аппликатор нравится, но от просто прозрачных блесков как то устала
Обожаю такое 😊
21.04.2023
Красиво смотрится на губах.
Палочка выручалочка! 😊
21.04.2023
Красиво смотрится, еще и питает ☺️
Аппликатор БОЛЬШОЙ!
Ого! Ничего себе, вот это бомба!
Отличное масло и результат радует!
22.04.2023
Красиво смотрится на губах)
Замечательная помощь сухим губам 😊
22.04.2023
О, мне теперь срочно надо!
22.04.2023
Мне бы точно понравился такой 😊
23.04.2023
На губах очень красиво смотрится!!! Спасибо вам за отзыв!
Ещё 4 комментария