Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 10:12

неделя или более

В последнее время я всё чаще использую в повседневном макияже масла для губ. У меня их уже целая коллекция. Именно к ним чаще всего тянется рука, именно они во всех моих косметичках и сумочках.

В этом отзыве я расскажу о новинке, которая недавно появилась в моём арсенале - о масле для губ Art-Visage Euphoria.

От производителя:

Открой все грани наслаждения от гладкости твоих губ вместе с маслом EUPHORIA Невероятный восторг в каждой детали! Способно заменить 3 продукта для губ: блеск, бальзам, праймер. Масло EUPHORIA - это: • бережный уход, яркий объем и стойкий глянец • комфортная текстура без липкости • гипоаллергенная VEGAN-формула • соблазнительные ароматы Масло EUPHORIA оказывает комплексное действие на кожу губ: • моментально разглаживает • интенсивно смягчает и увлажняет • восстанавливает эластичность • способствует быстрой регенерации и заживлению микроповреждений • защищает от раздражения и обветривания • усиливает природный тон губ, придавая им здоровый внешний вид Впечатляюще мягкие, напитанные и соблазнительно объемные губы в одно мгновение!

Приобрести можно: в онлайн и офлайн магазинах Только тебе, Золотое Яблоко, Подружка, Озон и тд

Страна-производитель: Россия

Оттенок: #101

Объём: 5,5мл

Цена: 250-300₽

Оформление:

Масло для губ Art-Visage Euphoria заключено в небольшой очень симпатичный тюбик из прозрачного плотного качественного пластика. Через стенки тюбика видна текстура и цвет маслица. Оформление очень симпатичное, название нанесено золотистой краской.

На тюбике есть наклейка и на ней вся необходимая информация о данном косметическом продукте.

Тюбик оснащён аппликатором со спонжем, он достаточно большой, сейчас в основном во всех маслах для губ в комплекте именно такой большой аппликатор. На небольшие губки (как у меня) можно нанести одним движением.

Спонжик упругий, не лохматый, очень аккуратный, но предательски застревает в основании горлышка. Надо аккуратно доставать из тюбика, чтобы капля не отлетела на одежду. Пока таких случаев не было, но каждый раз я переживаю, что вот-вот и ляпнется куда-нибудь моё маслице.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного масла для губ невероятно нежная, невесомая, текстура. Масло совершенно нелипкое, нежидкое, легко ложится на губы и хорошо распределяется по ним. Оно не стойкое, но устойчивое, хорошо держится на губах, не растекается.

Масло совершенно прозрачное с легким персиковым оттенком, но на губах оттенок не видет, масло им придаёт лишь лёгкий блеск.

Но несмотря на это в данной линейке пять оттенков, есть масла с более насыщенным цветом. У меня оттенок #01.

Аромат просто обалденный, пахнет вкусными фруктовыми конфетками или жвачками. Аромат косметический, но не химозный, что лично меня очень радует.

Methylheptyl Laurate, Isostearyl Isostearate, Shea Butter Ethyl Esters, Hydrogenated Styrene / Isoprene Copolymer, Diisostearyl Malate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Parfum, Magnolia Officinalis Bark Extract, Propylparaben, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate. Может содержать: CI 77891, 77491, 75470, 45410, Mica, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Seed Extract, Coccinia Indica Fruit Extract.

Способ применения:

Просто наношу масло на сухие губки, когда они этого требуют. И иногда даже без зеркала, так сказать интуитивно🙈

Результат:

Масло для губ Art-Visage Euphoria отлично смягчает, увлажняет, разглаживаете, питает, защищает губки. Оно придаёт им гладкость и красивый натуральный блеск.

До

После

Даже когда масло сходит с губ - они остаются гладкими и мягкими. Результат довольно долгий и лучше чем после некоторых лечебных бальзамов для губ.

Вывод:

Масло для губ Art-Visage Euphoria мне очень понравилось, оно не только красиво смотрится на губах, но и реально ухаживает за ними. А ещё у него нереально приятный аромат и привкус.😍🥰

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
20.04.2023
какое сочное ❤️ и на губах лежит отлично и оформление приятное
Классное средство
20.04.2023
Тоже люблю масла для губ!))
Полезный отзыв 😊
Какое приятное маслице) И ты очаровательна 😉
Спасибо🤗☺️😘
Когда есть и ухаживающие свойства - это супер ❤️
20.04.2023
Отлично смотрится на губах.
Я сейчас от Beauty Bomb добиваю масла и буду затариваться. 😁
20.04.2023
У меня тоже их маслице есть😍❤️
Такие нежные и ухоженные губы!
Благодарю❤️🌹
Отличное😍супер смотрится😍
Красивое, мне нужно
Классно губки разглаживает.
У меня оттенок 103 с блестками, и я удивлена размеру спонжа 😎
20.04.2023
Сейчас почти во всех маслах такой, у меня Бьюти бомб с таким и какие-то ещё. Они у меня повсюду🙈
20.04.2023
я тоже в последнее время масла для губ полюбила) это очень даже удачное
21.04.2023
Мне такое нужно!
21.04.2023
Отличное масло, здорово что эффект ухода долгосрочный, мне такое точно надо 🥰❤️
22.04.2023
Масла для губ больше бальзамов и гигиеничек нравятся
22.04.2023
Как нежно и красиво смотрится на губах
01.05.2023
Масло очень крутое! Я балдею от него!