Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Я люблю кокосовое масло использовать для волос и тела, а вот для губ ни разу не пробовала, поэтому мне было интересно, каким оно окажется. В отзыве рассказываю о масле для губ Eveline Rich lip oil "Кокос", его влиянии на губы в ночное и дневное время.
Состав можно посмотреть на внутренней стороне наклейки.
Масло для губ Eveline Rich lip oil
Питательное масло для губ серии RICH LIP OIL содержит ухаживающий комплекс масел, интенсивно увлажняет и разглаживает нежную кожу губ, защищает их от обветривания и мороза. Обладает приятным ароматом кокоса.
🥥 УПАКОВКА / ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакончик с простым дизайном, выглядит не очень презентабельно, невзрачно (даже не обратила бы внимание на полке в магазине).
Масло для губ Eveline Rich lip oil Кокос
Пластик крепкий, прозрачный. У горлышка есть ограничитель, убирающий излишки масла с аппликатора.
Масло для губ Eveline Rich lip oil
Аппликатор для нанесения прикольный, необычной формы, мне удобно им пользоваться. Он плотный, не гнется, не оставляет ворсинок.
Eveline Rich lip oil "Кокос"
Масло представляет из себя густую и тягучую, немного липкую субстанцию, прозрачное. Аромат далеко не кокосовый, я вообще не чувствую здесь ничего, связанного с кокосами, но запах в целом приятный, косметический.
🥥 О МОИХ ГУБАХ И ОЖИДАНИЯХ
Мне 32 года и я крайне редко использую декоративную косметику для губ, а вот уход люблю, в особенности ночной. Каких-то существенных проблем с губами нет, иногда бывают шелушения (спасаюсь скрабированием и интенсивным "ночным" питанием).
✔ От масла хочу видеть:
Питание
Отсутствие стянутости и сухости
Отсутствие липкости
Быстрая впитываемость
Приятный аромат, легкое нанесение
Масло для губ Eveline
🥥 ПРИМЕНЕНИЕ / НАНЕСЕНИЕ
Нанесите масло на губы с помощью аппликатора.
Использую подобные средства только перед сном, т.к. не очень люблю что-то лишнее на губах в течение дня, но естественно для чистоты эксперимента я пользовалась маслом и в дневное время.
Масло для губ Eveline
Масло легко наносится благодаря плотному и удобному аппликатору. Распределять можно как при помощи аппликатора, так и пальцами рук (мне пальцами удобнее, так не остается излишек).
🥥 ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ / ВПИТЫВАЕМОСТЬ
Все зависит от того, сколько масла вы нанесли на губы. Некоторые любят перебарщивать, чтобы губы прям блистали, в этом случае масло даже не впитается. К тому же оно липкое, по этой причине я не представляю, как с ним на губах куда-то можно идти, особенно если я ношу только распущенные волосы, они же будут липнуть.
Масло для губ Eveline кокосовое
В общем, такое количество масла я не наношу в обычной жизни, да и зачем... эффект от этого лучше не станет.
☝ Если же наносить каплю масла и потом распределять ее пальцами рук до полного впитывания, то ощущения уже даже в дневное время приятные, в этом случае липкости нет, губы не стянуты, ощущения комфортны, а ночью тем более я не замечаю никаких неудобств.
🥥 УВЛАЖНЕНИЕ / ПИТАНИЕ
Масло совершенно точно обладает питательными свойствами, оно смягчает, ухаживает, возможно устранит какие-нибудь незначительные шелушинки, но конечно если есть большие проблемы с губами, то вряд ли оно чем поможет.
А вот увлажнения я не чувствую, иногда мне хочется смочить губы, т.к. влаги не хватает. Ночью оно явно лучше работает.
Масло для губ Eveline Rich lip oil
Мне нравится легкий блеск от него, я так даже "в люди" выходила, хотя как таковыми "блесками" пользоваться вообще не люблю, но отличие масла Eveline Rich lip oil от любого блеска в том, что оно НЕ ЛИПКОЕ (если не перебарщивать с нанесением).
🥥 В ПРОЦЕССЕ НОСКИ
В качестве ночного ухода мне, по большому счету, вообще все равно, во что там масло превратится на губах за ночь, скатается ли или еще что-то, утром я все равно умываюсь и никто меня не видит. А вот если днем куда идти, то тут уже важно качество. Больше всего я всегда боюсь за белесую полоску на слизистой, которая часто образуется от всяких уходовых и декоративных средств.
Масло для губ Eveline Rich lip oil
Повезло, масло не скатывается в полоску и вообще сходит с губ беспроблемно, постепенно все больше впитываясь до полного исчезновения. В течение дня губы мягкие, но увлажнения мне мало, так что масло использую исключительно перед сном, когда нужен именно питательный эффект.
🥥 РАСХОД / РЕАКЦИЯ
Аллергической реакции выявлено не было, никакого зуда, раздражения и т.п.
Расход более, чем экономичный, мне флакончика наверно на год хватит, т.к. пользуюсь маслом все равно не ежедневно.
Масло для губ Eveline кокосовое
🥥 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Неплохое кокосовое масло для губ от Eveline, правда от кокоса здесь одно название, потому что для меня даже аромат ни с чем кокосовым не ассоциируется.
Масло питает, смягчает и беспроблемно ведет себя на губах в дневное время за исключением того, что оно не увлажняет, поэтому я его использую в качестве смягчителя в ночное время.
Масло для губ Eveline Rich lip oil Кокос
✔ Достоинства:
Экономичный расход
Удобное нанесение, комфорт в течение дня
Питает, смягчает
Не оставляет белой полоски на слизистой
Не скатывается, плавно исчезает с губ (впитывается)
Не вызывает раздражения, зуда и т.п.
Если не перебарщивать с нанесением, то липкости не будет
❌ Недостатки:
Не увлажняет
Если переборщить, то губы будут липкими, а масло не впитается