Всем приветик 😊
Сегодня хочу поведать вам про масло для губ от бренда Luxvisage. Белорусские бренды у меня на особом счету, я их очень люблю и практически каждая новинка у них бомбическая. В последнее время меня резко протянуло на масла для губ и я приобрела довольно много подобных штучек от самых разных производителей и что-то конкретно это меня подрасстроило.
Стоимость: около 150 рублей. По скидкам я взяла это масло за 100 рублей.
Объем продукта: 6 грамм, в новой упаковке сейчас идет уже 5,5 грамма. Мда, экономят на всем...
Упаковка.
Продается масло для губ в небольшой пластиковой баночке, верх колпака имеет серебристый оттенок, а вот них полностью прозрачный - видно цвет продукта. Еще стоит отметить, что всего в гамме 3 или даже 4 оттенка, но все они выглядят на губах абсолютно одинаково.
Дозатор у масла довольно странный, он будто бы пластиковый и сплющенный. Использовать продукт из-за этого сложно, приходится раз этак 10 залезать в бутылечек, чтобы набрать продукт.
Обещания производителя.
Питательное масло для губ LUXVISAGE содержит ухаживающий комплекс масел и витаминов, интенсивно увлажняет и разглаживает нежную кожу губ, защищает их от обветривания и мороза. Придает губам легкий натуральный оттенок и деликатный глянцевый финиш.
Состав.
Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Silica Dimethyl Silylate, Isocetyl Stearoyl Stearate, Tocopheryl Acetate, Lanolin, Helianthus Annuus Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Candelilla Cera, Parfum, Limonene, Benzyl Alcohol, Propylparaben, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, +/- [Mica, CI 15850, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 77891].
Запах.
Наверное, самый большой плюс в этом продукте - это аромат. Мне безумно нравится косметическая отдушка этого продукта, это арбузик, причем супер вкусненький натуральный и невероятно приятный аромат. Короче говоря, ароматом я довольна на все 100%.
Текстура.
Текстура у масла не совсем напоминает масло, скорее это обычный приятный гелеобразный блеск для губ. Если присмотреться, то можно увидеть мелкие розовые блесточки, но на губах выглядит блеск как обычный бесцветный продукт.
Блестки так же никак не ощущаются на губах.
Результат.
До.
После.
В сравнении.
Ощущения на губах.
На губах масло ощущается как что-то гладкое нежное глоссовое, абсолютно не жирное и очень приятное по ощущениям. Правда в отличии от блеска для губ продукт менее липкий, что ли. Но ощущения в процессе очень приятные.
Стойкость.
Стойкость у масла такая же, как у обычного блеска для губ. Я бы сказала где-то примерно 1.5 часа, а потом продукт полностью впитывается в губы. Не оставляет после себя ничего неприятного, липкого и т.д.
Уход за губами.
Вообще для меня формат масла для губ - это то же самое, что блеск только с более приятным и эффективным увлажнением губ. Здесь же уходовые свойства практически нулевые. Я бы хотела, чтобы ухаживающих свойств было бы побольше.
Итог.
+ Бюджетный.
+ Вкусно пахнет.
+ Приятная текстура.
+- Довольно стойкий.
- Не ухаживает никак за губами.
В заключение я могу сказать, что этот продукт я оцениваю на 3 балла. Потому что мне нравится текстура, аромат и внешний вид на губах. 3 хороших положительных качества и за каждый я ставлю средству по 1 баллу. Рекомендовать все же буду, но не ждите от него "вау" эффекта.
Всем пока 😊