Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 23:56
Масло для губ? На масло не похоже и на губы наносить я бы тоже не рекомендовала!
Достоинства
- Аппетитный запах
- Красивая и милая упаковка
- Можно использовать не только для губ
- Экономный расход
Недостатки
- Негигиенично
- Нет заявленных ухаживающих свойств
- Собирается в складки и подчеркивает шелушения
Бебане рекомендует
У меня такой лежит с нового года,в наборе был. Мицелякой пользовалась, вв крем в помойку полетел. А масло открыть не могу и все.И не пользуюсь и выкинуть жалко было....после отзыва как то в сторону мусорки перевес))))
nataschk1988, Судя по отзывам, некоторым масло для губ подошло. Попробуйте, возможно и Вам подойдет)))
Похожие проблемы с губами, мало что помогает. В последнее время от от чаяния и сухости губ приходится перед выходом на улицу мазать губы Бепантеном. Про помады даже не мечтаю...
Eva_fleur, вот и у меня без регулярного ухода обостряется хейлит. А постоянно наносить бальзамы на губы то времени нет, то просто лень 😞 Говорите Бепантен помогает?
Немного, относительно других средств. Гигиенические помады не помогают вообще, немного смягчают губы, а под ней сухо.
Было такое масло с другим вкусом, пользоваться не стала, никакого ухода не чувствовала
Eva_fleur, я все же подобрала парочку более-менее подходящих мне бальзамов. Конечно не обошлось без абсолютно бесполезных средств((( Вот, например, бальзам ISANA Intensiv очень даже хорош, гигиеническая помада Lucky day тоже неплохая.
Nastya_niKA, к сожалению это масло по эффективности не отличается от аптечного вазелина. Который, кстати, в разы дешевле. Не ожидала такого от NIVEA(((